ID работы: 6990725

You're mine.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остров удовольствия.

Настройки текста
-Меня окутала какая-то непреодолимая сила...я не могу вырваться... - размышляла Фурия, находясь в воздухе, возле огромной красной фигуры в доспехах. Её куда-то переносили. Она ощущала, как затихают окружающие её звуки, а красная фигура всё более становится ясной. После полного прояснения она увидела Хана. Двухметровую гору мускулов и гордости. Одновременно, её возбуждало осознавание своей беспомощности. Из-за своих размеров и физической силы, по сравнению с ним. И одновременно она была напугана. Он бросил её на холодный, каменный пол, под открытым небом. Ночь...звёзды...какой романтический вечер...мог бы быть. Ангел Возмездия лежала, обездвиженная на полу. Никакого труда Хану не нужно было применить, дабы раздвинуть её ноги.

Она была не против.

Единым осторожным движением он снял с неё доспехи, и опустившись на колени, он резко вошёл в неё. Ангел Возмездия была пронзена удовольствием. Она невольно закусила нижнюю губу и зажмурила глаза, сдержанно простонав и затем, повернув голову набок. Хан начал двигаться. С каждым движением он становился настойчивее и решительнее. Он сорвал с русоволосой среднюю часть доспех, оголив её грудь. В ответ на это воин услышал только одно.

Mmngf...yes~

Девушка с косой посмотрела на своего партнёра, прикрыв один глаз, с довольной ухмылкой. Одно было ясно наверняка. Он был чертовски возбуждён. Какая ирония. Воин дома Айко перевёл свои руки на упругую и нежную талию русоволосой. Её грудь тряслась от его движений. Как и больше не удерживаемые ноги. Он был таким большим по сравнению с ней. Фурии нравилось это.

Его большой член.

Она хотела больше. Дольше чувствовать его большой член в себе. Но знала, что скоро близится конец. Чувствовала, как член Хана дёргается в ней и следом он ускоряется. Но сама Фурия была далека до конечной. Он вышел из неё и излил содержимое своего члена на её хрупкое, тающее от удовольствия тело. Горячая, густая, белая жидкость стекала по телу ангела. Она была на её груди, талии. Небольшое количество попало в такой же небольшой рот девушки. Поняв неудовлетворённость своей партнёрши, Хан решает сделать с ней это ещё раз. В этот раз он переворачивает её спиной и ставит на колени. И моментально, следом он снова входит в неё, входя настолько глубоко, насколько возможно. Ангел опирается на стенку. С каждым разом всё больше прижимаясь к ней. Через десяток движений Фурия полностью была примкнута к стенке. Её грудь упиралась в неё и прижималась ещё больше, когда Хан делал очередное входящее движение. Девушка всё также громко и протяжно стонала. Когда упругий и большой член воина входил в неё. Эти хлопающие, эротичные звуки сводили их обоих с ума. Воин решил снять верхнюю часть своих доспех, оголив своё мускулистое тело, полное боевых шрамов и ран. Он оставался всё таким же огромным, по сравнению с миниатюрным ангелом, которая дрожала от его движений в ней. Хан становился всё напористей и быстрей. Это сбивало дыхание девушки. Фурия приоткрыла рот для поступления прохладного, свежего воздуха, который мог охладить её тело. Но не желания. Кое-что близилось. Они оба чувствовали это. Из открытого рта девушки с косой текла густая слюна, появляющаяся от безумного возбуждения. Хан всё ещё продолжал наращивать темп и силу движения.

Но, затем, он резко остановился.

Фурия была в смятении. Она была на пике, и тут же всё прекратилось. Но, воин вышел не просто так. После наикоротейшей заминки, он снова вошёл, но уже в другое углубление. Девушка в очередной раз закусила губу, дабы сдержать тот самый протяжный и громкий стон.

Кому, кроме как не извращенке получать удовольствие от анала?

Большой член мужчины распирал ангела изнутри. Но ей это определённо нравилось. Она прижималась к стене ещё сильнее. Только она и воздух охлаждали девушку. Наконец, близился тот самый момент. Хан становился ещё быстрее, сильнее, упорнее. Фурия не могла сдерживать стоны. Пока, наконец, не кончила. Божественный стон раздался по всему острову. Не только из-за её оргазма. Следом, воин излил в её зад порцию липкой, белой, горячей спермы.

Но это ещё не всё.

После небольшой паузы, ангел немного отдышавшись, поняла, что так и не попробовала на вкус член и сперму своего партнёра. Она отлипла от стенки, и повернувшись к воину наклонилась, встав на колени. Её мягкие губы коснулись головки. Даже такой грозный воин, как Хан, не мог противостоять удовольствию, которое ему давала Фурия. После этого касания, она проскользила своим языком вниз, по всей длине, затем обратно. И после обратного движения, его член был объят ртом девушки с косой. Неизвестно где она этому училась, но получалось у неё это на удивление хорошо. Наклонившись, ангел опустилась на локти, и начала работать вместе со ртом своими руками, подняв свою заднюю часть, и касаясь своей грудью каменного пола. Приметив это, Хан решил использовать свои пальцы. Вытянув обе руки он положил их на зад русоволосой. Советник не был удивлён его упругости, нежности, и без проблем перешёл к делу. Он ввёл в свою партнёршу два пальца от каждой руки, затем принявшись растягивать её влагалище. Через горячий агрегат во рту ангела пробивались сладкие стоны. После пальцы были введены глубже. Фурии было и этого достаточно, чтобы осознать удовольствие от взаимной мастурбации. Несмотря на то, что пальцы Хана были настолько большими, что порой, не помещались внутри русоволосой. Причиняли небольшую боль.

Но, смешиваясь с удовольствием, это ещё более сводило с ума.

Ангел заглатывала огромный, по сравнению с её горлом член. Заглатывала настолько, насколько могла. Склизкая, горячая слюна обволакивала его, позволяя двигаться быстрее её рту, как и рукам. Тем временем, её продолжало буквально распирать снизу. Своими пальцами заходил глубоко в свою партнёршу. Она уже не могла сдерживать стоны, и полностью отдалась своему желанию. Облизывала головку, самую чувствительную часть. Фурия хотела заставить его кончить.

И у неё получилось.

Снова порция спермы выходит из члена мужчины. Но, уже в её рот. "Липкая, густая", - думает она.

Вкусно. Проносится в её голове.

Вместе с этими мыслями, она тоже кончает. Воин времени зря не терял. Фурия громко стонала, в перерывах глотая сперму своего партнёра. Она ещё никогда не была так удовлетворена. После, приподнявшись, она подмигнула своему, уже уставшему, и не в состоянии продолжать партнёру. -Можем как нибудь повторить~. - Произнесла она, снова сладко простонав. -Я сам решу, когда украсть тебя. - Твёрдо ответил ей советник Дома Айко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.