ID работы: 6990760

Что скрывает скелет?

Слэш
G
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный день?

Настройки текста
Самый обычный день в swaptale. Солнце светит, все чудесно. Но лишь шайка злодеев нарушает покой в мультивселенной...

***

Прошлое нападение прошло плохо, так скажем, из-за чего компашка получила многочисленные ссадины и ушибы..       —На этот раз цельтесь лучше своими бесполезными атаками..—сказал Эррор.       —А ты вообще атакуешь в пол силу только и засматриваешься на того художника,—последовал ответ от Кросса. Ошибка на такое заявление сильно залагал.       —Заткнитесь. Вы щас спалите нас.. И к черту все веселье,—прошипел Даст. На что Эррор посмотрел на него а-ля сам заткнись холоп. Все стихли когда увидели приближающихся трёх друзей что-то весело обсуждающих. Они услышали только часть разговора.       —Блу, твои тако,—пытаясь проглотить несъедобную массу.— бесподобны. Сказал Инк еле выдавив из себя улыбку.       —Да... довольно вкусно.. у тебя хорошо получается.—последовав примеру художника хранитель снов улыбнулся.       —Мьехехе, правда? Спасибо! Я знал что вам понравится!! Я приготовил по моему новому рецепту,—с восторгом чуть ли не прыгая от счастья обрадовался голубоглазый скелет. Они продолжали что-то обсуждать прогуливаясь по Водополью поземелья, не подозревая о скорой встречи с их поджидаемой опасностью.

***

Спустя несколько минут слежки.       —Итак, нападаем, мучаем, убиваем.—кратко повторил план Пыльный.       —Гениально, может чай ещё заварим?—с усталой физиономией прокомментировал Кросс. Эррор только молча посмотрел на них как на кретинов. В то время Дримм и Голубичка продолжали обсуждать что-то про готовку, пока Инк просто наблюдал за ними. Художник ощущал на себе чьи-то взгляды уже как 5 минут, и какое-то шуршание в кустах мимо которых они проходили. Он прошептал своим друзьям что чувствует что-то не ладное. От чего те затихли ибо знали что чуйка Чернильного никогда не подводила. Дрим незаметно превратил своий жезл в золотой лук со стрелами и встал в боевую позицию. Тем временем Инк сообщил местному Папайрусу об опасности и отправил не готового для сражения скелетика домой, достав для обороны свою кисть Бруми. В тоже время сидевшие в немного колючих кустах скелеты готовились к нападению. Не понятно и неожиданно для всех, Даст решил стать главным в этой тройке "супергероев", прокомандовав:       —Нападаем на счёт три. Раз...-*Эррор закатил огоньки в своих глазницах*- Два...-*Кросс лишь сделал жест facespam*- Три! Медленно среагировав все покинули укрытие и напали на хранителей миров.       —Ну наконец-то, а то мы уже заждались вас,—с усмешкой, сказал художник видевший всю ситуацию несколько секунд назад.       —Заткнись!—кратко ответил новоиспеченный главный в этой компании(но на самом деле нет).       —Грубо.—единственное что сказал обладатель пятна на щеке, и приготовился защищаться от атак. Дримм лишь приготовил свой лук и продолжал стоять в боевой позе. Битва длилась до вечера, силы были не равны. Скелеты разнесли к чертям почти все Водопадье, но никто не пострадал. Как? Просто. Блу прибежал домой и сразу же позвонил Альфис которая в скором времени прибежала и вывела всех кто мог попасть под обвал, как сказал Блу. Инк и Дримм были очень благодарны своему смышлёному другу, ведь они не хотели чтоб кто-то пострадал или же узнал о других вселенных. Вернёмся к незаконченной битве, победили конечно же защитники мультивселенной. А враги расползлись по своим вселенным. Эррор плюнул на все это и вернулся в свою анти-пустоту бросив своих союзников. Кросс и Даст поковыляли в свои вселенные держась за ушибленные места. Получить стрелами и кистью по черепу и ребром не доставляло позитивных эмоций...((поняли?) тип дримм позитивные эмоции, хехехе))

***

Голубичка бежал домой и по дороге набрал своему тренеру Альфис, чтобы она эвакуировала всех из Водопадья от обвала... скелетик специально соврал что там обвал, потому что он знал Альфис и она точно пошла в бой если бы знала что там происходит. Благополучно добравший до дома его ждал обеспокоенный Папайрус.       —Санс! Санс, с тобой все в порядке??? Мне Инк сообщил что на вас напали!!—треся маленького запыхавшегося скелетика за плечи говорил старший брат.       —Мьееех, Паааапи, прееекратии!!—заверещал он.—Все хорошо было со мной пока ты не начал трясти меня как какую-то куклу!       —Ой, прости, бро,—выдохнул взволнованный старший скелет.—Слава богу с тобой все хорошо.       —Да-да, Папи. Великий Санс в полном порядке, мьех! На что папайрус только немного успокоившись, улыбнулся.       —Только... я волнуюсь за Дрима и Инка, может мне вернутся им помочь?       —Санс.. не надо. Они справятся, они же все таки защитники миров это их работа, верно?—спросил Папайрус чтобы услышать что его Санс передумает идти в перепалку чокнутых скелетов.       —Но..—начал было голубоглазый Санс, но все же решил не волновать ещё больше своего брата, согласился.—..ладно. Папайрус спокойно вздохнул.       —Бро, не волнуйся с ними ничего не приКЛЮЧИТСЯ.       —Хоро.. ПААААААПИИ, хвааатит со своими каламбурами, ещё раз услышу сегодня каламбур от тебя, Великий Санс не будет готовить тебе тако до конца дня!—пригрозил милый скелет который отвлёкся от темы.       —Ладно-ладно.—сдался высокий скелет с усмешкой. Весь оставшийся день в доме скеле-братьев прошёл спокойно. Они смотрели шоу Напстатона, готовили тако, разговаривали. Вечером когда все легли спать, как думал Папайрус, Блу не спал. Он размышлял о том что почему они не дружат с Дастом, Кроссом и Эррором. В итоге он не смог уснуть... набравшись решимости голубоглазый скелетик слез с кровати и пошёл в комнату старшего брата.       —Папи... Паааапи.—протянул Блу.       —С-санс? А что ты не спишь?—зевая спросил Папайрус.       —Мне.. мне не спится,—уже более тише ответил свап Санс.       —Оу, тебя что-то волнует, бро? Или ты почувствовал одиноКОСТЬ и пришёл ко мне,—скаламбурил свап Папайрус.       —Что? Нееет! Я Великий Санс не боюсь спать одним и хватит со своими каламбурами.—разозлился было Санс, но продолжил.—Меня просто терзает мысль о том что мы не можем хотя бы подружиться с ними, мьех.—грустно сказал маленький Сансик.       —С кем, кем?       —Конечно же с Эррором, Дастом и Кроссом. Я бы научил их как готовить тако мы бы гуляли вместе и все было бы хорошо...       —Санс.. они злые и не умеют дружить, тем более принимать заботу и доброту со стороны такого милого скелета как ты, бро...—хотел было продолжить старший брат как увидел как у младшего скелета наворачиваются слёзки в уголках глазниц.—Ммм проще говоря, братишка, не думай об этом и просто иди ложись спать.. У тебя завтра важная тренировка с Альфис, верно?—попытаясь отвлечь брата от этой темы.       —Ой, совсем забыл,—неожиданно ударив легонько себя по черепушке.—меня Альфис убьёт если я приду сонным на тренировку! Я-я-я побежал спать, спокойной ночи Папи! Не успев ничего ответь как дверь в комнату Папайруса захлопнулась, только и были слышны быстрые шажки по коридору и опять глухой звук закрывшейся двери.       —Спокойной ночи.—лишь вздохнул Папайрус попытался заснуть. Оставшуюся ночь все было тихо в доме скеле-братьев. Но как там все остальные?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.