ID работы: 6990783

Нетерпеливый Волк

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жаркий вечер

Настройки текста
Был холодный вечер, Милс тихо сидел за монитором компьютера и пил горячий чай. Антон увлечённо смотрел Женины видео на YouTube.Вдруг, чай закончился, и Антон поспешно отправился на кухню, чтобы заварить себе ещё одну кружку чая. *Вдруг из комнаты где стоял компьютер, раздалось оповещение* Антон, не торопясь, заварил себе чай и пошёл в комнату.Антон был взволнован, когда увидел, что оповещение пришло от его желанного Возлюбленного Жени. -Здравствуй мой мальчик, как ты хочешь сегодня провести вечер? Гав)-напитанный страстью, спросил Женя. Милс сразу принялся отвечать своему возлюбленному: -Не знаю.Но чувствую, что сегодня будет жарко) Антонины руки тряслись, он не знал, что делать с его стеснительностью… Но вот, раздался звонок по телефону Милса… *Антон долго не понимал, что с этим делать* Но наконец, он взял трубку… -Ал*/ло…-Дрожащим голосом сказал Антон. -Ну привет, сладкий.-Страстно ответил Антону Женя. И тут в телефоне раздалось молчание. Женя не понимал, почему молчит его собеседник -Алло, Алло…-Говорил Женя, но в ответ ему тишина… Милс не отвечал ему, он покраснел, и отключился от телефонного звонка. *********** Антон был смущён такими отважными, непродуманными поступками Жени. Женя написал Милсу, что хочет встретится..... На что Милс согласился. Ровно в 18:00 они встретились около Аптеки.Милс не понимал, почему они находятся возле аптеки. Но тут Женя схватил Антона за руку, и отвёл его за угол аптеки. -Женя, з-з-заа-зачем?! В-воо-вооолк! Куда ты меня ведёшь? -испуганно спросил Антон -Вот увидишь, тебе понравится?! -прожигающей до дырок страстью был пропитан Женя. Женя прижал Антона к стене, слегка наклонив его раком. Антон был и восхищён и испуган поведением Жени. -Гав, тебе будет немного неприятно…-романтично сказал Женя. Он начал страстно целовать Антона в спину, шею и губы, намекая на страстный вечер. Антон был сильно напуган, но хотел продолжения. Женя с продирающим до боли романтизма крикнул: -Я…Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! На что ему Ответил дрожащим голосом Милс -Я…Я тебя тоже. Женя не раздумывая пошёл в аптеку за презервативами. возвращаясь, его встретил возле подъезда слегка оголённый Милс. Женя схватил Антона за руку, и повёл в дом. Прошло 2 часа их страстного вечера… Вскоре, Жене всё чаще и чаще по утрам приходили посылки от Милса с любовными намёками и записками. А Женя стал чаще награждать своего тигра Страстными вечерами…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.