ID работы: 6990903

Сезон охоты

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда из бутона Лайекки появилась новая Ксев, ее первыми словами были: - Мне нужна твоя одежда и мотоцикл. Кай и Стэн одновременно начали стягивать с себя одежду. - Вообще-то я говорила это Каю, - уточнила девушка, ничуть не смутившись. Кай понял, что столкнулся с неразрешимой задачей. С одной стороны, он был готов уступить свою одежду внезапно воскресшей Зев, а с другой - ему было жалко расставаться с униформой. Ксев протянула руку, чтобы взять куртку Стэна, но на ее пути встал Кай. - Тебе надо сперва помыться, - заметил он, разглядывая ее фигуру. - Ты же потрешь мне спинку, Кай? - игриво спросила Ксев, ухватив Кая за локоть. - Потру, - согласился тот. Сделать это было проще, чем расстаться с униформой. Получив новое тело (от Лайекки) и новую одежду из кожи ящерицы Кластера, Ксев открыла сезон охоты. Но Кай находился в своем криогробу, как и положено приличному мертвецу, Ксев выбрала капитана. Бедный Стэн не знал, куда ему деваться, ведь ящерицы Кластера такие непредсказуемые! Поэтому пришлось срочно осваивать искусство маскировки. Конечно же, до Кая ему было еще далеко, но капитан делал потрясающие успехи в этом нелегком деле. - Стэн! Стэн, лучше выходи сам. Все равно тебя найду, будет только хуже, - с недавних пор голос Ксев стал вызывать неприятные ассоциации. Ксев из милой девочки в белом платьице превратилась в настоящую хищницу. Внезапно поняв, что надо на ком-то оттачивать навыки, полученные в Банке жен, Ксев пыталась делать это на капитане Твидле. - Почему бы тебе не пойти и не разбудить Кая? - спросил как-то он у Ксев. - С Каем неинтересно. Он скучный, - пожаловалась она, - и делает все, чего бы я у него не попросила... - Прям все-все? - переспросил Стэн. - Да, все. И даже больше. Можешь спросить как-нибудь сам. В итоге Стэн и придумал план, как можно обмануть Ксев, чтобы она приняла его за Кая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.