ID работы: 6990908

«Вдох(-выдох)»

Слэш
R
Завершён
549
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 13 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

…The days are a death wish A witch hunt for an exit I am powerless… The fragile, the broken Sit in circles and stay unspoken We are powerless… Because we all walk alone on an empty staircase Idle in the halls and nameless faces I am powerless…

      Вдох-выдох. Крохотные, микроскопические песчинки скатываются с его тела, оседая на пол. С каждым днем их становилось все больше и больше. С каждым днем Питер умирал. Умирал, превращаясь в песок. Это приносило ему невероятный поток боли, но эту боль не сравнить с душевной. Питер давно понял, кто его соулмейт, и все люди на свете сказали бы ему, какое это счастье — встретить своего соулмейта. Ведь он не оказался ребенком, не оказался стариком, не жил на другом материке, не был мертвым. Однако осознание этого факта не приносило Питеру ничего, кроме боли. Каждый день она вонзалась в его тело тысячами игл, разрывала своими когтями его душу, сердце.       Вдох-выдох. С каждым днем песчинки сыпались с него все чаще и обильнее, боль становилась все сильнее, а осознание собственной безысходности давило на его мозг. Питер был готов выть от отчаяния, полностью затопившего его и унесшего в далекое плавание, далеко от нормальной, полноценной жизни, жизни, в которой не будет ни боли, ни этого чертового песка, ни соулмейта, заставляющего Питера терпеть кошмарные приступы боли, ставшими со временем почти непрерывными, терпеть бессонные ночи и слезы в подушку, терпеть то, что человек, его спасение, его мучение, стоит рядом, и даже не подозревает, что его протеже пытается не закричать от сумасшедшей, въедавшейся под кожу боли.       Вдох-выдох. Песчинки преследуют Питера всегда. При малейшем движении пара песчинок слетают с него, легким танцем кружа в воздухе и приземляясь на землю. Питер боится выходить на улицу, он лжет тетушке Мэй, что просто приболел, лжет Неду, остальным друзьям, лжет Тони Старку. Ведь именно он является причиной кошмара Питера. Тони Старк — соулмейт Питера Паркера. Понял он это, когда, впервые встретившись со Старком, почувствовал восхищение, смешанное с каким-то непонятным Питеру чувством. Будто он нашел что-то родное. Однако, после ухода Старка он заметил несколько песчинок, слетевших с его головы. Мама в детстве рассказывала ему истории о соулмейтах, которые, найдя друг друга и, главное, приняв друг друга, проживали долгую и счастливую жизнь вместе. У этого была и обратная сторона медали. Если соулмейты уже встретились, но один не принимает другого, соулмейт вынужден был доживать свои дни, распадаясь на крохотные песчинки. Тогда же мама рассказала ему, что можно полюбить не своего соулмейта, но тогда оба будут несчастливы. Тогда Питер посчитал все это глупой сказкой для детей, не веря, что где-то есть его соулмейт. И вот теперь он исчезает из этой жизни, а Тони Старк не понимает, что убивает Питера.       Вдох-выдох. Сегодняшнее утро (хотя он почти не спал и уже перестал различать день и ночь) было особенным для Питера. Его паучье чутье буквально вопило о чем-то стремительно приближавшемся. Питер резко почувствовал себя слабым. Ему не хватало сил на то, чтобы сделать хотя бы один вдох. Когда он вдохнул немного спасительного кислорода, тело прошибло невыносимой болью, от которой хотелось закричать, но вместо этого из разодранного горла вырвался лишь жуткий хрип. Питер хотел заплакать, но не мог. Слезы уже просто не могли литься из его глаз, в душе прочно засела пустота, цепкими лапами окутав его своей липкой паутиной, сделанной из страха, боли, осознания приближающегося конца.       Вдох-выдох. Питер Паркер не винил Тони Старка в том, что он забрал у него любовь.       Вдох-выдох. Питер Паркер не винил Тони Старка в том, что тому было плевать на ребенка, отчаянно нуждающегося во внимании.       Вдох-выдох. Питер Паркер не винил Тони Старка в том, что тот заберет у него совсем скоро…       Вдох-выдох.       Вдох-выдох. «Вдох»

...Holding my last breath Safe inside myself Are all my thoughts of you Sweet raptured light It ends here tonight Closing your eyes You pray your dreams will leave you here But still you wake and know the truth - No one's there...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.