ID работы: 6990945

Плохая привычка

Джен
G
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор теперь свободен, хотя в то же время и нет. Отношения с Хэнком, конечно, наладились и с ним стало проще. Немного, но все же. Андроид не перестает нудеть каждый день своему напарнику, с которым делит дом, о вреде выпивки, курения и жирной пищи. Хэнк постоянно отмахивается или отпускает колкую шутку, на что Коннор лишь вздыхает. Но Коннор настойчив, как и прежде, и однажды у Хэнка лопается терпение: -Слушай сюда,-раздраженно говорит лейтенант, ставя бутылку на стол.-Ты меня уже задолбал. Ты не понимаешь почему я это делаю, так будь добр, заткнись. -Но... -Заткнись и займи себя, мальчик. Поиграй с Сумо. Коннор хмурит брови, но решает не припираться, да и зачем ему это надо вообще. Но время идет и что-то нехорошее закрадывается ему в душу. Он хочет понять зачем же людям эти плохие привычки. Так он себе говорит, хотя на самом деле как подросток хочет попробовать что-то новое, запретное, взрослое. Он и чувствует себя как подросток. Не может разобраться в себе, ему кажется, что он знает все, но потом оказывается, что не знает ни-че-го. Да и Хэнк стал относиться к нему не так, как раньше. Как к ребенку. Это вызывает смешанные чувства. И решение принято. Честно говоря принято оно было еще пару месяцев назад, но тогда Коннору не хватало...смелости. Ночь. Хэнк у себя, а Коннор гладит Сумо, сидя на диване. Когда он полностью уверен, что его напарник крепко спит, то он встает с дивана и идет к вешалке. Тихо, хотя знает, что все будет хорошо. Сумо смотрит на него непонимающим взглядом, когда Коннор немного дрожащими руками достает из кармана куртки пачку сигарет и зажигалку, в то время как его диод мигает красным. Парень быстро идет на кухню, открывает починенное недавно окно, быстро зажигает сигарету и затягивается. Эмоции так и пульсировали в нем:"Теперь я такой же как все нормальные люди, я теперь взрослый человек". Но он курит неумело, поначалу не в себя. Девианту было стыдно признаться самому себе, что курить приятно. Он взял еще одну и попытался покурить в себя, он жутко раскашлялся. Сумо подумал, что с его вторым человеком беда и начал громко гавкать. -Тише, тише!-дрожащим голосом сказал Коннор.-Вот так. Ничего не было слышно, кажется Хэнк спал. Тогда Коннор затянулся второй раз, отключаясь от этого мира. Но отключение было недолгим. -Еб твою мать, Коннор, какого хуя? Ты совсем ебанулся?-Хэнк влетел на кухню, как смерч.-А ну ка брось сейчас же! -Лейтенант, не беспокойтесь, я смогу восполнить ваши затраты. -Да какие нахрен затраты, Коннор? Ты что, вздумал себя травить? Мужчина резко выхватил у Коннора сигарету и выкинул ее в окно. Он выглядел взбешенным и взвинченным до предела. -Еще раз я увижу эту гадость у тебя в руках и я клянусь, ты не выйдешь из этого дома месяц. -Но Хэнк!-обиженно крикнул андроид.-Ты же... -Я не позволю своему сыну,-Хэнк замолчал, глядя на удивленное лицо Коннора.- Травиться. Коннор в тот день не сказал ничего. Хэнк был доволен результатом ровно неделю. Потом он заметил, что в бутылке поубавилось виски... -Сраные подростки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.