ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Харлин Всю ночь шёл проливной дождь. Из-за этого весь мой сон улетучился в два счёта. Всю ночь я бродила по дому и смотрела в окно на проезжающие машины. Завтрашний день обещал быть долгим, так как я иду на собеседование в психиатрическую лечебницу Аркхэм. Возможно вы спросите, что забыла в психушке молодая девушка?! Всё не так просто как вам кажется. В свои 24 года я пережила многое: пьянство отца которое в конце привело к его смерти ( у него был цирроз печени), побои матери которая долго страдала депрессиями после смерти отца. Когда мне было 10 лет мама впервые отвела меня заниматься художественной гимнастикой. Всё свободное время я только и делала что училась на отменно и бежала на тренировку. В 13 лет у меня родился брат Генри. В 15 лет отец умер, в последствии чего у мамы началась депрессия, а я пропускала школу для того, чтобы сидеть с младшим братом. Вскоре, в 17 лет я закончила старшую школу с отличием. Я хотела быть гимнастикой, поэтому хотела поступить в спортивный колледж, который, кстати, был лучшим в городе. Я была так рада когда мне пришло письмо о зачислении. В тот момент я чувствовала счастье. Мама поддерживала меня в моем выборе, так как видела во мне талант. Но жизнь беспощадна. По злой иронии судьбы, как раз за неделю до вступительных экзаменов в колледж, я сломала руку. Поэтому я не смогла поступить в спортивный колледж. Благодаря моей маме, которая работала в сфере медицины, помогла мне попасть в мед колледж. У меня был выбор между стоматологом и психотерапевтом. Так как копаться в чужом рту мне не особо хотелось, а копаться в чужом мозгу я умею, я выбрала психиатра. Мысленно вспомнив всё случившееся за последние семь лет, я подумала что стоило верить в приметы о чёрных кошках. Дождь неугомонно лил. Подумав что не хотелось, чтобы на работе подумали что я алкоголичка, стоит выпить снотворное. Выпив лекарство она поглатилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.