ID работы: 6991020

Fight or die

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

До апокалипсиса

Что ж, меня зовут Черри Вайт и я самая обычная (ну ладно, не самая) семнадцатилетняя девчонка. Я - плод мимолётной страсти, но никак не любви. Живу с мамой, отца даже не знаю, но знаю, как он был хорош тогда, когда они с мамой меня сделали, хах. Да, мы с мамой говорим о чём угодно, ведь залетела то она в 15, и, по сути, разница в возрасте у нас скорее как у сестёр. Знаете, я не в обиде на отца, ведь прекрасно понимаю, что кто ж в свои то 15 захочет иметь такую огромную ответственность в виде ребёнка. И я очень рада, что мама не побоялась этого, и на все уговоры родителей и друзей оставила меня. Бывают, конечно, времена, когда хочется почувствовать себя нормальным человеком, живущим в полноценной, дружной и большой семье. Когда с любой своей проблемой ты можешь подойти не только к маме, но и к папе, бабушке, дедушке. Да, мамины родители не шибко то нам помогают, хотя прошло уже довольно много времени и можно было бы принять тот факт, что я их внучка, и совершенно при этом неважно, от кого их дочка меня родила. Я их не люблю и искренне не понимаю. Видимо, такого, как у них отношения к миру, мне никогда и не понять. Ну что ж, вернёмся ко мне. Я не мега-супер-пупер красавица школы. У меня обычные русые волосы, зеленые глаза. Весной всегда появляются веснушки, которые я просто ненавижу. Что же относится к макияжу, так всегда я лишь подкрашиваю брови и наношу на губы матовую помаду шоколадного оттенка. Я не супер популярна. На это повлиял мой характер и мои наклонности. Хоть, в принципе, одеваюсь по моде. В друзьях у меня лишь несколько парней и одна такая же, как и я (по характеру) девчонка. Я никогда не могла сказать, что была нормальной девушкой. Пока все девочки играли в куклы, мне всегда было интересно поиграться машинками. Позже, когда я подросла, меня стало интересовать оружие. Пистолеты, ножи, лук со стрелами. Да уж, явно "занятие не для девочек", но мама меня понимала, поэтому я всё это опробовала, ходя на разные секции по метанию ножей, стрельбе из пистолета, из лука. И знаете, у меня почти сразу получалось попасть в цель. Сейчас же я, можно сказать, мастер своего дела. Ещё я просто обожаю сериалы и фильмы боевики. Хотя отрубание голов, да и в целом битвы с кровью, льющейся во все стороны, это зрелище для меня не из приятных, но я люблю, чёрт подери, этот трэш. Противоречу себе? Возможно. Но это так. При просмотре таких фильмов я часто представляю себя на месте персонажей, будто события фильма реальны и я сейчас нахожусь здесь, делая какой-то определённый вклад в развитие дальнейших действий. Да, странно. Весьма странно. Таким образом, я зачастую нахожусь в каком-то своём вымышленном мире, за что меня часто упрекает мама, а я ей отвечаю: "Да разве такое в жизни возможно? Нет, конечно. Поэтому, мам, не парься." А ведь я ещё не знаю, что ждёт меня в будущем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.