ID работы: 6991022

Чайный маньяк

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что ты делаешь?! — взвизгнул Мэтт, напрочь забывая, что говорит он это девушке, которая в прошлом чуть его не убила. -Чай завариваю, а что? — недоуменно спросила Ребекка Уильямс, уставившись на парня как на душевнобольного. -Ты завариваешь чай тремя использованными пакетиками! Это же варварство! — Миллер пытался держать себя в руках при выходках этой американки. Но когда дело доходило до святого для британца — чая — он становился злее Зиньяка и даже не обращал внимания на то, что мог запросто получить по лицу стулом. -Миллер, я честно не понимаю, к чему ты клонишь. — наконец, заварив себе чай, она вытащила пакетики и выбросила в мусорную корзину. -Ты надругалась над Lapsang Souchong*. Господи, как я еще встречаюсь с тобой?! Как можно использовать пакетик несколько раз? — продолжал раздувать из мухи слона хакер, активно жестикулируя руками. -Миллер, ты чайный маньяк. — отхлебнула напиток девушка, пытаясь утихомирить парня. Но если он завелся по поводу чая — все, тушите свет. Это надолго. -А ты не уважаешь традиции и больше похожа на дикарку. — надулся Мэтт как маленький ребенок. -Ну ладно тебе. Не дуйся. — допила свой чай Ребекка и поцеловала Миллера в губы. -Дикарка. -Чайный маньяк. *Лапшанг сусонг (Lapsang Souchong) — пожалуй, самый известный чай из Китая, лучший из выращиваемых на севере Фуцзяня. Имеет привкус и аромат дыма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.