ID работы: 6991034

Обрывки февраля

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Помнишь, когда

Настройки текста
Примечания:
      Рекс Шаркер был в недоумении.       Вроде как провалов в памяти у него не наблюдается, да и шел он точно в собственную комнату.       Парень неверяще развернулся и кинул в коридор короткий взгляд. Да нет, по всем статьям – его комната все-таки.       Но только вот Шаркер точно был уверен, что пушистенького розового торшера в его обители в последний раз не было. Как и бабочек на стенах. И купальников вместо его любимых «гаваек» на вешалках.       Однако стоило ему лишь рассмотреть главное изменение в декоре, как недоумение тут же трансформировалось в громкий ор.       Потому что тренированная психика шутника могла вынести многое – но точно не подмененные серфборды с изображениями Барби и Леди Ли*!!! - Хоукс, какого хрена?!!       Адресат вопля нашелся уже за поворотом. С гордо поднятой головой процокал по полу каблучками и встал прямо за спиной чуть не ушедшего в аут от такого святотатства парня. - Помнишь, когда ты спер у меня шесть пар туфель для очередной задуманной пакости, а потом их запрятал? – с любезной угрозой осведомилась Жаннин. – Считай это возмездием. Ты, черт побери, и вправду думал, что я не замечу, пусть ты и затолкал их в самый дальний угол моей гардеробной?! - Я не при чем!!! - Они были все в воске для серфа, балда! – и тут в макушку Рекса карой за вранье прилетел смачный подзатыльник. - Ладно, пусть так, но зачем было устраивать всё это?! – короткий, лишь чудом не некультурный жест указал на девчачьи доски. – Подумаешь, какие-то туфли, да ты из своей обуви сухой бассейн организовать можешь! - Туфли – святое! - Серфы тоже!!!       Рон, что сидел за пару комнат, а потому прекрасно слышал набирающую обороты перепалку, только вздохнул и подкрутил громкость в наушниках.       Что ни говори, а методы флирта этой парочки никого уже не удивляли с самого детского сада. __________________________________________________________ * Есть у меня мысля, что при огроменной любви Индастриса лепить на свои товары слово "Ли", да еще и при наличии игрушечной фабрики (ее показали в 1х12 "Я - Пэйн") в Лэндмарке уже давно есть свой аналог Барби)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.