ID работы: 6991034

Обрывки февраля

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

26. Свежий

Настройки текста
Примечания:
      Когда ДиАТОМцы официально заступили на «должность» полноценных героев города, это вопреки ожиданиям без внимания не осталось. В тот же день, когда юная пятерка сцепилась с Доквеллом и демонитами, на страницах местной «Таймс» написали об этом небольшую заметку на второй полосе:       «Сегодня мы имеем честь наблюдать, как к нашей местной достопримечательности, коей мы все давно называем команду героев-экстремалов (ибо какой город еще может похвастаться такой неистребимой и не успокаиваемой фишкой?), официально прилила свежая кровь, - ехидно информировала некто Д. Холл читателей. – Новая версия искателей приключений уже была знакома жителями Лэндимарк Сити не один год, однако, действуя на правах демо-версии, отмечались они больше на территории учебных заведений и в местах сходок молодежи. Но сегодня детям знаменитых героев дали полный карт-бланш, о чем свидетельствует их вооруженная стычка неизвестными, которая произошла в западно-центральном районе.       Что же это же это влечет для города? Новые рекорды или же новые разрушения?       Мы в редакции «Landmark Times» уверены: тихо не будет однозначно!»       (Читающий следующим утром прессу Гаррет только горестно вздохнул: уж он-то как никто мог поручиться, что в случае с ДиАТОМ это никакой не выбор. Это – полноценный комплект!).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.