ID работы: 6991034

Обрывки февраля

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

28. Завтра

Настройки текста
Примечания:
      После гибели Хэлспонда и победы людей со Светлым Джо-лан остаткам кое-как выживших демонитов ничего не оставалось, кроме как залечь в максимально глубокое подполье. Доквелл, которому волей-неволей пришлось возглавить те крохи, сперва очень-очень долго находился в трауре по своему Господину. А потом пообещал, что они-то обязательно разобьют своих обидчиков, отомстят со всей демонической жестокостью и захватят мир, а великий Хэлспонд будет смотреть из темнейших глубин на них и пускать гордую слезу.       Единственное, что нужно - это правильно выбрать момент для своей мести.       Следующие несколько месяцев в убежище нынешнего лидера демонитов постоянно приходили оперативные сообщения:        - Эти гады-Светлые уничтожили наше родное гнездовье в Гонконге!        - И подземную базу тоже!        - ДиАТОМцы сорвали диверсию "Змеиного Хвоста"!        - Наша тоже их не пережила!        - Да они вообще не поняли, что ту операцию мы спланировали!!!        - Эти детки накрыли один из оплотов "Хвоста" в Лэндмарке!        - И напинали всем там тоже...        - А еще опозорили их на конкурсе красоты!        - По-моему, они про наше существование вообще забыли, ну что ж такое...       Доквелл же каждое из этих донесений встречал с огромным энтузиазмом       И неизменной речью: - Отлично-отлично! Все идет, как я и рассчитывал! Вот увидите, братья, ЗАВТРА мы непременно отомстим им всем!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.