ID работы: 6991043

Коннор, мой милый Коннор...

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коннор, мой милый Коннор...

Настройки текста
      Детройт. Андроиды вне закона, но полиция уже перестала объезжать дома. Да и бывшие владельцы андроидов охотно сожгли роботов ещё в начале неудачной революции, ведь люди боятся очеловечивания своих игрушек. Но Хэнк полюбил Коннора и не смог отдать его на переработку. Теперь, Коннор в обличии человека, живёт вместе с Андерсоном. -Коннор, мой милый Коннор, раньше я считал тебя лишь пластиковой куклой, но сейчас твои руки- самые приятные и теплые. От этих прикосновений мне становится настолько хорошо, что я уже готов стонать. Ладно, мои стоны, но твои... Самые сладкие стоны, словно музыка для моих ушей, опьяняет и дурманит. Твои действия плавные и спокойные, но потом ты ускоряешься и становишься все грубее. Ты прочитал меня, как книжку, ты знаешь, что мне нравится и что доставляет мне удовольствие. Словно взломал такого же робота, такую же пластиковую игрушку. Я счастлив, ведь я люблю тебя, а ты меня.       Казалось бы, полная идиллия, ничего не может нас сломить, ведь мы вместе, но… …Но, это ужасное "но"... Рушит все самые красивые мечты.       Однажды Коннор сломался.       Он не говорил этого, не хотел тревожить меня, но всё-таки скрыть правду не получилось. Я заметил, что андроид вел себя очень вяло и обеспокоенно и серьезно допросив любимого, добился правды. И тут меня охватила паника, но я молча встал и ушел из комнаты. -Почему? За что мне это?! Все, абсолютно все, дорогие мне люди уходят из жизни, оставляя меня одного! К черту! - я потянулся к ящику и достал пистолет. -Хоть на том свете повидаю всех близких. -Не надо, Хэнк, - в комнату вошёл Коннор, - я понял, что со мной случилось и смог уладить неполадки. -Спасибо за утешения, иди полежи, тебе стоит отдохнуть, - чуть не заплакав, сказал я, крепче сжав пистолет. -Серьезно, уже все хорошо. Не хочешь погулять немного? Тебе вот стоит развеяться, -заверил Коннор. -Ладно, пошли, - я небрежно кинул пистолет на стол и мы вышли.       Да… Идея прогуляться была превосходной, прохладный воздух освежающе забился в моих лёгких. Коннор был обеспокоен, вечно нервничал и смотрел на часы. -Что-то не так? - я занервничал -Все хорошо, просто матч по телевизору показывают скоро…       Странно, он вроде бы никогда и не интересовался спортом, ну ладно, раз все хорошо, не стоит давать ему повод для грусти.       Но, черт, что-то не так! Коннор не любил вечерние прогулки, он любил сидеть дома и не показываться после всей этой шумихи. Что случилось? -Коннор, а пошли-ка домой.. -Ты уже погулял, тебе уже хорошо? - в глазах андроида загорелась искра, был бы он щенком, его бы сдал виляющий хвост.       Я все так же прогуливался, только домой, а Коннор куда-то спешил. Что такое? Мне уже не очень хорошо, лучше пойду быстрее.        Мы завалились домой. Ноги ныли, будто только что был пройден марафон, но роботу все равно, иногда я ему завидую, хотя бы из-за мышц…       Коннор начал ко мне лезть, поглаживать мое бедро и ногу, я был не против, пока он не начал расстёгивать мне штаны. -Эй, ну хватит, дай поспать, мы прошли пол города! - остановил я андроида.       Но Коннор настоял. Он нежно взял меня на руки, отнес в спальню и, черт возьми, мягче этой кровати ничего не было, ласковей этих рук я ещё ничего не чувствовал. Такова была его воля, а значит и моя. Наши руки постоянно переплетались, Коннор сладко и тихо постанывал, что приносило мне кучу эмоций.       Вот наступил момент увеличения темпа, но он резко прервался, не успев и начаться. Коннор подполз ко мне, взял в свои теплые руки мое недоумевающее лицо. -Я не отремонтировал себя, прости меня, я скоро отключусь… -Что? Что, черт побери?! Ты наврал мне? Мы бы что-нибудь придумали! Придумали! Так, а ведь мы и сейчас что-то можем сделать, да? ДА?!! - я был напуган, начал кричать, не понимая, что делаю. -Нет, уже поздно, я хотел доставить тебе удовольствие в последний раз в жизни, - ухмыльнулся Коннор. -Нет, нет нет! Мы тебя починим и снова будем радоваться жизни, как и прежде… Как и прежде, да? ДА! ДАЖЕ ЛУЧШЕ! - я начал сходить с ума, смотря в полупустой взгляд машины. -Да, Хэнк, все будет как и прежде, я тебя люблю…        Это были последние слова Коннора, его глаза закрылись. ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК? ПОЧЕМУ ВСЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНО, КАК И У ВСЕХ??!! И снова, будто дежавю, эта картина: я сижу на кухне, пью старый добрый виски и заряжаю пистолет. Эх, моя любимая игра.. "Русская рулетка", забавно бывает пощекотать свои нервишки. Правда, в этот раз не особо получилось. Первый выстрел сразу оказался последним. Стакан с алкоголем разбился вдребезги, виски разлился по столу и смешался с кровью, хлеставшей из виска. Хэнк умер, но умер с улыбкой от осознания того, что мир послал ему, пусть не надолго, но любимого Коннора. А робот лежал в спальне на кровати, заботливо укутанный в одеяло, но не улыбающийся, как его сошедший с ума приятель, а со слезами на глазах. Как же всё-таки хорошо, что выстрел был первым, нервы итак ни к черту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.