ID работы: 6991075

малышка любит дилера.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      К сожалению, Мину Юнги достался самый несносный дилер, который только может быть. Часто Мин даже думал о том, чтобы завязать, лишь бы не видеться со своим личным адом каждое воскресение. Торговаться с ним практически невозможно. Сколько заплатишь — столько и заберёшь. Равноценный обмен. Прошлого дилера брюнета можно было уболтать на любую цену, с одним вообще можно было договориться за бесплатно, но этот… Этот непоколебим. Конечно же, Юнги любит халяву, кто же её не любит, но с этим мальчишкой невозможно захватить лишний лакомый кусочек.

***

      — Чонгук, я думал, что мы с тобой договорились, — Юнги исследовал его взглядом. Ладно, признаться, Юнги давно хотел эти руки, на которых живого места нет, на своих бёдрах. Ощутить тот эффект, который не получишь никаким наркотиком.       — Юнги, Юнги, Юнги… — довольно улыбаясь своей кроличьей улыбкой, Чон покачал головой, встал, подходя к Мину, — Ты меня заебал, — процедил сквозь зубы Чон, помахав перед его лицом заветным пакетиком, затем сжав его в кулаке, вновь отходя.       Мин стиснул руки в кулаки. Встречались они на каком-то заброшенном заводе. Ни души. Только Чон, Мин и наркота. Единственная вещь, которая сейчас связывала их. Ну, и причина, по которой Юнги мог видеть это любимое лицо, которое частенько хотелось разбить об асфальт.       — Ты ещё и под дозой ко мне приходить будешь? — чуть склонившись, спросил Чон, всматриваясь в расширенные зрачки старшего, — Всё тебе мало?       Юнги прикрыл глаза и вновь открыл. Фигура перед собой была расплывчата и с огромной трудностью можно было что-то рассмотреть. На лице Мина была глупая улыбка, которая обнажала дёсны.       — Слушай, с меня хватит, я больше не буду…       Начал Чон, как услышал вой сирен и из-за разбитых окон рассмотрел полицейские машины, которые забаррикадировали входную дверь. Конечно же дилер изучил тщательно здание, в котором собирался произвести встречу, поэтому знал куда идти в случае чего. Тяжело вздохнув, Чон схватил за руку и побежал в сторону чёрного хода.

***

      Запыхавшись, Чон спрятался за углом в каком-то переулке, держа за руку Мина.       — Может ты уже придёшь в себя?!       Чонгук дал Юнги слабу пощечину и тот приоткрыл глаза, вновь улыбнулся и потянулся за поцелуем.        Уже время за полночь, тучи сгущались, что предвещало дождь, но им похуй. Им обоим хорошо. Хоть Юнги и под дозой, это не мешает полностью чувствовать Чона в себе, холодную стену сзади и эти сильные руки на своих бёдрах. Дилер был груб, не жалел парня, втрахивал его в стену, как в последний раз. Эта улыбка, бледная и тонкая кожа дурманила разум. Хотелось ещё и ещё, беспрерывно. Оторваться хоть на секунду — всё, начинается ломка. А Юнги… Юнги уже не мог отличить что-либо от реальности. Бледная кожа стала почти прозрачной, было холодно, действие наркотика заканчивалось, хотелось отключиться и повиснуть на руках, но Чон, своими грубыми движениями возвращал в реальность и не давал опомниться, как снова вгонял свой член до самого упора, заставляя содрогаться и шептать имя самого желаемого наркотика.       «Этот парень оказался по-круче любого наркотика.» Подумали насквозь промокшие парни, пытаясь отойти от оргазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.