ID работы: 6991082

underwear attraction

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— в следующий раз трусы тэхена и хосока будут украшать слив унитаза.       уединенная атмосфера склеивания звуковых дорожек разрушается для юнги с хлопком двери и недовольным, очень возмущенным бурчанием. его источник стремительно пересекает пространство комнаты и надутый приземляется на колени любимого хена, являя миру по-детски обиженное выражение лица. рука юнги мягко ложится на поясницу младшего, а сердце грозит отказаться функционировать из-за прилива внезапной нежности. чонгук любит искать поддержки у любимого хена, сбрасывая с себя публичный образ сильного и независимого. а еще больше любит теплое чувство, разливающееся в груди от уделенных ему внимания и заботы. и юнги он — любит. — ну, что случилось, чонгук-и. — я собирался попить водички после отработки хореографии с хенами, — промямлил младший, смутившись мягкого тона юнги, — а эти придурки подменили ее на лимонный сок! концентрированный! я думал у меня вылезут глаза, и они так сильно смеялись, хен, это несправедливо! — закончил свою уже гневную тираду чонгук, сложив руки на груди и сильнее прежнего надув губы. — теперь понятно откуда я мог слышать эти звуки умирающих обезьян, — проговорил мин, лукаво улыбаясь.       не желая видеть грустное личико, юнги усадил чонгука так, что коленки того упирались в спинку кресла и с трепетом дотронулся подушечками пальцев до сахарных щек. розовея лицом, младший опустил взгляд, комкая в руке краешек миновой толстовки. — и что же мне сделать, чтобы мой малыш почувствовал себя лучше, — юнги подтягивает его за бедра ближе, — может быть поцеловать его прелестный лобик или щеки, или может этот сладкий ротик, — томно, растягивая слова и накаляя воздух вокруг них, проговаривает мин. — х-хен, — скуляще выдыхает чонгук в желанные губы напротив. мягкая ладонь старшего очерчивает овал лица, и притягивая за подбородок, уничтожает расстояние между. пухлые губы встречаются в тягучем, как сладкий мед поцелуе, который постепенно становится более жадным и откровенным. чонгук нетерпеливо ерзает на коленках хена, а тот беззастенчиво трогает выгибающуюся под прикосновениями спину и невероятную задницу. младший уже собирается залезть хену под резинку штанов, как запястья оказываются перехваченны, а хриплый голос шепчет в маленькое ушко: — мне нужно работать, чонгуки.       чон, помедлив с секунду вновь возвращается к первоначальному состоянию нахохлившегося воробья и встает на ноги с невероятно важным видом: — твои трусы я продам на eBay за доллар, счастливо поработать. — и что за тяга к трусам, детка — тонет в хлопке двери. юнги с довольным видом поворачивается к экрану компьютера. чонгук может продать хоть весь его гардероб — у него внутри живет любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.