ID работы: 6991143

Поиграем, Харли?

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Всё закончилось в один момент. Не успела я опомниться, как снова нахожусь на электрическом стуле. Тупая мышь! И это после всего того что мы сделали. Осмотревшись, заметила как креслу приковали того самого огненного мальчика. Как же его звали? Мои раздумья прервал мужской голос. В голове всё отдавалось таким противным эхом. — С сегодняшнего дня вы проходите курс лечения в психиатрической клинике Аркхэм, так как вас считают невменяемо опасными и психически больными. Они надеются, что это возможно излечит вас, в чем я крайне сомневаюсь. — он продолжал говорить свою наинуднейшую речь, а я тем временем смотрела на своего «соседушку». О, очнулся. Ну, сейчас подпалятся эти цыплятки. Улыбаюсь собственным мыслям. Они похоже обратили внимание на меня. Взглянула на «капитана» сего сборища и подняла кисть руки — Да — Мне нужно в туалет! — Нет. Терпи — Я тогда тут схожу -, подмигнув ему, я начала делать вид, что вот-вот описаюсь, тем временем придумывая план. Он кивнул. Трое охранников подошли и начали расстегивать ремни. Как только был расстегнут последний ремень я встала и потянулась. — Мальчики, как вы там смотрите с высоты птичьего полета? — мило улыбнувшись, я посмотрела на них. Громилы. Метра два с хвостиком точно. Наш «Кэп» бросил короткое «Топай. У тебя минута» отправил со мной двух вооруженных шкафов. Даа, даже Мышка по сравнению с ними — таракан. Возле туалета, я остановила их — Вам мамочки не говорили, что подглядывать неприлично? — состроив грустную мордашку, одна отправилась в уборную, они встали по бокам у двери. Осмотрелась, удержав взгляд на потолке. Балка над дверью, протяженностью на всю комнату, я думаю, залезу туда. Пришлось снять, уже полюбившиеся мне так, розовые тапочки. Босиком быстрее. Заперев одну из кабин и положив тапочки, я залезла на балку. Как только я залезла, начал стучать охранник. Ну да, минут 10 прошло. А я все также сидела на балке. Только ножки не свесив.Через несколько секунд мои знакомые «шкафчики» были уже в женском туалете, а я сижу, наблюдаю. — Где она?! Не уж то?! — взволнованная мебель начинает бегать и искать меня, перепроверяя все дверцы в туалете. Только одна закрыта. Самая первая от двери. Как только охранник подходит и начинает тарабанить в дверь, а потом вовсе наклоняется и сначала что-то пристально смотрит, а потом встает с одним моим тапочком. Эй! Это моё! Другие себе купи! Прыгаю к нему на шею и ловко выворачиваю её к 90°. Слезаю, как только эта тушка угодила прямиком головешкой в унитаз. Совсем забыла про второго! Разворачиваюсь и последнее что я чувствую — боль в области шеи и проваливаюсь в темноту… Открываю глаза. Первое что ударило-свет. Огромная лампа света надо мной, а кругом темнота. Дернулась —пристегнута где только можно. Ко всему телу ведутся какие-то провода, на голове тоже что-то есть. Ещё один луч света. Кто-то зашел! И зашел в последующую комнату. Чёрт! — Харлин Квинзель. 27 лет. День: первый — чей-то мужской голос протороторил слова и снова жгучая боль, только на этот раз по всему телу. Дернулась, зажмурив глаза, не в силах больше терпеть. Опять помутнение в глазах и тяжесть в теле. Чёрт! Снова теряю сознание… Что-то мягкое. это кровать? Прижимая к себе подушку, щурясь, разглядываю комнату. Вся комната выкрашена под один цвет — бежевый. В потолке встроен светильник, рядом с кроватью стоят тумбочка и стул. Дверь имеет окошко, которое на данный момент было закрыто. Наверное, для еды. Свет падал с одинокого небольшого окна, и даже оно было загорожено решёткой. Присела, поджав ноги руками. Пудинг. Как же он там? Надеюсь, его не достал Мышонок, иначе дела плохи. У него, разумеется. Я буду отрезать каждый кусочек его тела, пока не убью… а? Дверь открылась и в комнату зашёл некто в белом халате. Перевела на него взгляд. Держит папку с моим делом и ручку, присел на стул у кровати — Привет. Меня зовут Джон. Я Ваш лечащий врач, Харлин — улыбнулся мужчина. На вид симпатичный. Лет 35, Смуглая кожа, правильные черты лица, глаза и волосы цвета угля. — Посмотрим, что тут у нас? — он начал листать страницы в папке, рассматривая моё дело — покушение на полицию, многочисленные грабежи и… — он сделал небольшую паузу, после взглянул на меня — шизофрения. — дал заключительный ответ. — И это всё? — я встала и подошла, разглядывая папку — где же тут написано «спасла наши задницы, а после отбывала срок в канаве, где мы, неблагородные мрази, работаем»? — состроив недовольную и обиженную моську, скрестила руки на груди и присела на кровать, сверлив взглядом врача. Вот так всегда, спасаешь им мир, а они даже это на бумажке не напишут. — Вот как. — он положил мне на тумбу какие-то таблетки, отошел за дверь и буквально через пару минут вернулся с стаканом воды — прими это и не поясничай. Не будешь принимать — санитары будут делать это насильно. А теперь пей. — он протянул мне таблетки и воду. Я недоверчиво взглянула на него — Какой банальный способ убить меня… — вопросительно подняв бровь, он вздохнул ещё раз — Харлин, от них тебе будет лучше. Выздоровишь — не останешься здесь навсегда. И голоса в твоей голове прекратятся и твой отец заберет тебя домой — и тут я уставилась на него взглядом полным непонимания… Что? Отец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.