ID работы: 6991190

Новый учитель-любимый хён

Слэш
G
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
К парню 18 лет подлетает его друг и обнимает. - Чим-хён задушишь! А где остальные? - Мы тут! - раздался голос позади парня. - Привет, - обернувшись, он увидел своих хёнов - Намджун, Даниэль и Джин. - Привет, Гуки, - хором поздоровались парни. *** Идёт перемена после третьего урока. Сидят фигнёй страдают. Скучно им. - Скууучнооо, - проныл Гук. Минуту молчания прервал соскочивший со стула Чимин, да так что стул с грохотом упал. - Упс. Да короче, давайте правда или действие. - О это идея, кто за поднимите руку,- скомандовал Джун. Все подняли руки и они начали играть. Вот они придумывают действие Чонгуку. Честно когда прозвенел звонок все удивились. Они не заметили как прошла перемена. Но это им на радость - не горят они желанием больше лизать парты, говорить кого любят и тому подобное. - Смотри на перемене всё равно продолжим, так что не расслабляйся! - крикнул кто-то из хёнов и "компашка" уселась по своим местам. В кабинет вошел незнакомый парень лет на 5 старше учеников. Да уж странно. - Здравствуйте, я ваш новый учитель по биологии. - Новый учитель...молодо выглядит, - пробубнил себе под нос Даниэль, и в его голове созрел план, ну как, действие для Чона. - ...Меня зовут Ким Тэхён, - продолжил учитель - а теперь начнём урок. *** Звонок. Да! Ученики подорвались с места наша "компашка" подошли к друг другу: - Пригласи Алию на свиданку. - да уж, Джун знал как ударить по больному. - Нет. - твёрдо ответил Гук. - Джун, блин! Закрой пасть. И да, у меня идея получше - Не по доброму сузив глаза, произнёс Даниэль. - Мне страшно. - с наигранным страхом ответил Чонгук. - Подойди к учителю Киму и скажи что ты гей. А потом обними - ну что сказать, Гук как рыба, то открывал то закрывал рот, с выпученными глазами. Но делать нечего. Вздохнув, он кинул "предатели" друзьям и направился в кабинет учителя. Набрав смелости, он постучал в дверь кабинета. Услышав "Входите", Гук осторожно заходит в кабинет, где видит учителя, облокотившегося на стол и читающего листы с текстом. Нервно сглатывает, подходит ближе и всё вся смелость уходит. - Ты что-то хотел? - спросил учитель. Чонгук застыл, он не знал стоит ли. Еще и этот бас ласкает слух и дурманит голову. А когда взгляд старшего поднялся с тестов на тонсэна, Чон был готов умереть. - я...я..ну тут такое дело...я..ну, - Ким смотрит на него как на дебила. - я гей. - быстро проговорил младший нервным голосом. Трясущимися руками он обнял, стоявшего в шоке от происходящего, старшего, Гук с криком и весь красный вылетел из кабинета. Если честно, Тэ ещё два урока только об этом и думал. Не то что бы было неприятно от прикосновений того парня просто это...странно? А в то время Чон-помидор-Чонгук обиженно смотрел на смеющихся друзей. Если честно, он не знает что делать. Завтра биология! Избегать просто напросто не получится. Эх, в первый же день испортил отношения с учителем,но так ли это? Не зная стыда на утро следующего дня Чонгук пошел на урок. Как странно. Учитель смотрел и задавал вопросы,объяснял тему как будто вчера ничего не было. Ну Гук даже обрадовался. Но не тут то было. Перемена: -Урок окончен. Все кроме Чон Чонгука могут идти. Гук застыл. Короче, он в полной заднице. -Прости нас, бро,- произнёс Намджун, - мы за дверью. Гук пока друзья выходили успел тысячу раз пожалеть что пришел вчера в школу. - Чон Чонгук,- Гука передернуло. - Д..да,-дрожащим голосом откликнулся Чон. - Тебе, повезло что директор не в курсах. Да уж знал бы он, был бы ты в полной жопе. - С..пас..спасибо - так же дрожа поблагодарил младший. - Слушай, а что это значило? - Нечего! - вдруг крикнул Гук. -Да не ори ты так, ну тогда ладно всё нормально. Свободен. Гук поклонился и извинившись выбежал из класса. На следующей недели они столкнулись в коридоре и Тэ случайно опрокинул свой стакан кофе на Гука. Тэ просто взял его за руку и повёл куда-то. Они зашли в кабинет и из рюкзака Тэхен достал свою толстовку и протянул Чону. - Не стоило, но спасибо. Гук проходил в толстовке Тэ весь день и отдал на следующий. Как Чону повезло, что он умеет скрывать свои эмоции. Он после того инцидента понял, что неровно дышит по отношению к учителю. В душе он пищал, визжал, бегал, прыгал ведь он в толстовке Тэхёна, а она пропахла им. Прошло 3 месяца они подружились. И Гук не стесняясь называл Тэхёна - Хёном. Они вместе заходили в кафе после школы что бы поесть, Тэ доводил его до дома, так как ему по пути. Гук был счастлив. Но он понимал что для полного счастья он должен признаться своему хёну. Очередной вечер в кафе после школы и разговоры обо всём, что только возможно. И тут Чон решил, "сейчас или никогда"- с этими мыслями он сжал кулак и выпалил на одном дыхание: -Хён, ты мне нравишься. Если мои чувства не взаимны так и скажи. - парень зажмурился, боясь узнать ответ и увидеть реакцию. А Тэ просто тепло улыбнулся. - Открой глаза, - басит старший, а Чон подчиняется. - Слышь, малой, тебя никто жрать не собирается, так что прекрати трястись. Чувства у тебя взаимны. Так что, малой, ты влип. Отвечаю - улыбнувшись и быстро чмокнул в губы парня, который если не на седьмом, то на тысячном небе от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.