ID работы: 6991295

Просто рассказ об одиночестве

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мне снилась моя семья мама папа... Мамины слова поутрам "Просыпайся Эрика в колледж опоздаешь" мамина выпечка...ооо в то как мама заваривает кофе у нее это особый талант... Папа со своими шутками подколами... Подруги... С ними связано столько ярких моментов в жизни... Они все, папа, мама как же я за вами скучаю а вы и не знаете о моем существовании обидно как то если бы не тот злосчастный круг из грибов если бы не моя глупость я бы сейчас не лежала совсем в другом месте и мире, вместо этого я бы обнималась гуляла с подругами приходила домой поздно и несмотря на свой возраст получала бы взбучки от того что "Эрика ты хоть понимаешь как я за тебя переживаю?! Ты почему так поздно приходишь домой?! " как же я за этим скучаю но тут в моей жизни появился этот мир другая обстановка и я оказалась каким то магическим существом.... Монстр.... Как?! Как мне вернуться?! Что мне сделать чтобы я смогла вернутся к моим родным людям что бы вернуть им память обо мне.... Я проснулась вся в холодном поту и слезах МинХёк смотрел на меня как то испуганно я поднялась с кровати пошла в душ подойдя к умывальнику и зеркалу над ним я видела свои красные опухшие глаза чуть ли не сине-фиолетовую рану вокруг которой была засохшая кровь... Растрепанные волосы мешки под глазами бледное лицо на котором капли крови играли довольно ужасающую роль... Когда я открыла кран мне показалось что оттуда вместо воды полилась кровь.... Тут же закрыв кран я посмотрела в зеркало и опять открыла кран оттуда на этот раз полилась вода. Благополучно умывшись я пошла опять в комнату. Подойдя к кровати я захотела подышать свежим воздухом т.к в комнате было очень душно. Я вышла на балкон. —ахх-единственное что я могла произнести когда вышла на балкон и меня отрезвило летним немного прохладным воздухом за мной на балкон выскочил МинХёк и тут же зашел обратно в комнату т.к для него погода которая была улице слишком холодная..... — МинХёк ну же иди сюда,- МинХёк отказывался напрочь идти на балкон- ты ж моя трусишка. Постояв на балконе минут 9 я зашла в комнату МинХёк заснул погладив его по спинке я тоже пошла спать опять но в этот раз заснуть не получилось подумав что можно поделать я решила порисовать да, мое любимое занятие это рисовать я много рисую родители мне рассказывали что у нас с самого моего детства обои порисованные из-за меня, хех, как же я за ними скучаю.... Но, ничего уже не изменить Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.