ID работы: 6991360

Любовь это когда мы семья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На улице светит яркое солнце. Погода стоит восхитительная. Лучики солнца пробиваются через окно и слепят в глаза брюнетки. Она поморщилась и распахнула свои карие глазки. Девушка подтянулась и встала с кровати. Она заправила кровать и пошла в ванную, умываться. Зайдя в ванную, она посмотрела на свое отражение в зеркале и ужаснулась. Опухшее красное личико, размазанная тушь и помада, синяки под глазами. Через полчаса девушка вышла из ванной комнаты, хоть как-то приведя свою лицо в порядок. Теперь ее задача была, выбрать одежду на сегодня. Выбрав бело-синее платье в полоску и белые конверсы, она спустилась вниз. Она решила позавтракать и извиниться перед Пашей. На кухне за столом сидел серб, что-то смотря в телефоне. Даша присела на стул рядом с ним. Парень поднял свой взгляд на девушку, посмотрел в ее красивые глаза. После этого она встал и ушел в гостиную, сев на диван. Она подошла к нему и попыталась заговорить: –Доброе утро, Паша.–сказала Даша. Парень молчал, не обращая внимания на нее. Он продолжал сидеть в телефоне. Брюнетка села на диван с другой стороны. Pov Даша Кажется, что он очень даже сильно обиделся. И как мне с ним поговорить, если он молчит?! Зачем? Зачем, вчера я пошла гулять? Сейчас было бы все хорошо. Мне сейчас очень важно поговорить с Пашей и попросить у него прощения. Так... Надо попробовать еще раз... Конец Pov Даша посмотрела на серба. Вздохнула. И начала разговор: –Паш, я понимаю, что ты обижен. Но давай хотя бы поговорим?–сказала она, и посмотрела на него. Он молчит. Девушка поняла, что будет трудно извиняться и говорить, но это было очень важно для нее.–Паша–сказала она еще раз. В ответ тишина. Она не собиралась сдаваться.–Пожалуйста, просто выслушай.–попросила она и на ее лице появилась легкая улыбка. Так как парень убрал телефон и посмотрел на нее. –Говори, я слушаю–потребовал серб. Ему очень нравилось смотреть ей в глаза. Они были такие красивые. –Я хотела извиниться за вчерашнее. Я забыла про время. Вчера я договорилась с Софой встретится на нашем любимом месте. Когда я туда пришла там сидела Софа и Сережа. Я его раньше никогда не встречала и вчера я узнала, что это двоюродный брат Софы. А...–она не успела договорить, как ее перебивают. –Почему ты врешь?! Ты вчера сидела там с каким-то уродом и никакой Софы там не было!–уже просто кричал парень. –Я не вру тебе. Софе кто-то позвонил и она отошла, а я осталась с ее братом. Он начал ко мне приставать. Я хотела его ударить или хотя бы закричать, но не могла. Он прижал мои руки и закрыл мне рот. Я тебе не вру. Пожалуйста, поверь мне. Я бы не стала тебя обманывать. –Тогда почему ты не могла придти вовремя домой? Ты понимаешь, что я больше тебе не верю?! Ты обещала придти вовремя. Я тебя предупреждал, что если ты опоздаешь то будет хуже. Я за тебя переживал. Боялся, что Марк сделает так, что ты вообще из дома не выйдешь. Но теперь...мне наплевать на тебя. Иди куда хочешь.–кричал Паша. –Прости меня пожалуйста. Я говорю правду.–спокойно говорила Даша. На глазах появилась пелена слез. Она держалась. Не хотела реветь перед ним еще раз. –Хорошо. Если Марк тебя простит, то и я тоже на этом наш разговор окончен. –Почему ты мне не веришь?! Я не понимаю.–крикнула она. –Я тебе уже все сказал! Простит Марк, то прощу и я.–крикнул он и взял свой телефон. Брюнетка сидела на диване рядом и боялась сказать еще что-нибудь. Она никогда бы не подумала, что он будет на нее кричать. Вдруг дверь открывается и заходит Марк. –Пах, я сейчас опять в отель поеду. Я документы забыл.–сказал Марк. –Окей. Я тоже вечером в отель свой поеду. Тетя звонила. Говорила, что там какие-то проблемы. Даша решила, что сейчас она может извиниться перед Марком и тогда Паша ее простит. Она подошла к своему брату. –Марк, мы можем с тобой поговорить? –О чем? –Прости, что вчера я забыла про время...–дальше девушка рассказала о Софе и как Сережа к ней приставал, что он брат Софы.–... И потом пришли вы и мы пошли домой. Прости меня пожалуйста. –брюнетка опустила голову вниз и ждала ответа брата. –Я вообще не разрешал тебе куда-то ходить. Я говорил тебе, что ты наказана на один месяц. Извиняйся перед Пашей, а не передо мной!–крикнул он и вышел из дома. У брюнетки скатилась по щеке слезинка. Она не знала, что теперь делать. Она подняла свой взгляд на серба. Тот смотрел ей в глаза. Pov Паша Она сейчас опять заплачет. Я хочу ее простить, но что-то меня останавливает. Она такая красивая сегодня. В платьице. Она мне начала очень сильно нравится. Меня к ней тянет. Я хочу подойти к ней и обнять. Надо потом будет с ней поговорить. Конец Pov Первым взгляд оторвал парень. Он взял телефон и начал сидеть в интернете. Даша смотря на это расплакалась и убежала к себе в комнату. Она закрыла дверь на замок и спустилась вниз по стенке... Целый день она просидела в комнате и не выходила оттуда. В 20:00 часов она заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.