ID работы: 6991398

Поле пшеницы.

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твои глаза.

Настройки текста
Решил сегодня я значит помочь моему другу пособирать пшеницы! Погода конечно хорошая сегодня, да это был сарказм. Мне так жарко ещё никогда не было! Так ещё тут несколько часов подряд пахаю как лошадь! -Ты в порядке? Если устал то можешь отдохнуть, я не заставляю работать.-, виновато проговорил Украина посмотрев на тяжело дышащего парня, их взгляды встретились от чего поляк немного покраснел. -Нет! Польска стронг! -, а ещё Польска идиот, но он просто не мог показаться слабаком, особенно Украине! -Ты уверен? Я вижу ты не сильно привык к такой работе, так ещё и солнце печёт.-, украинец немного задумался, а потом продолжил, — Думаю нам обоим стоит пойти и выпить по лимонаду! -Да! Точнее, ну если ты устал…-, Украина лишь хихикнул на что Польша ещё сильнее покраснел. Они вместе пошли к дому хохла с корзинами полных пшеницы. После того как они поставили свой груз на пол Польша сразу же сел за стол, а вот украинец пошёл на кухню за напитками. Через минуты три тот вернулся и поставил на стол два стакана с лимонадом, после чего сел напротив Польши. -Насолоджуйся~ -, сказал Украина на своём родном языке. Украина первым начал пить такой холодный напиток, то что нужно летом, особенно в такую жару! А ещё хохол заметил взгляд двух голубых глаз на себе, это было не очень то и приятно, даже напрягало. Сам Польша просто наслаждался, но не напитком, а этими зелёными глазами, так манят. -Хах, а какой твой любимый цвет? -, пытался разрядить как-то обстановку украинец. -Зелёный…-, прошептал поляк, но его всё равно услышали. -Я заметил.-, хохол уже допивал свой лимонад, а Польша видимо выпил половину и забыл, -Ты пить собираешься? -П-прости.-, он тут же принялся за лимонад слегка смущаясь. -Хах, ты стал таким странным, что-то случилось? -, эти слова немного ранили поляка, «странным». -Ты.-, коротко ответил Польша, но Украина лишь посмотрел на того вопросительным взглядом, -Ты случился, почему ты такой притягивающий? Эти слова сильно смутили украинца, он даже не знал что ответить. -Может это всё твои глаза.-, любитель яблок снова посмотрел в эти прекрасные глаза, он не мог отвести взгляда. -Скажи честно, тебе мои очи нравятся или же я? -, тихо спросил хохол у того. Польша лишь молча встал и подошёл к Украине. Его глаза смотрят мне прямо в душу, эти зелёные зенки. Поляк приподнял подбородок Украины смотря ему прямо в глаза. Через минуту их губы соприкасаются в не очень уверенном поцелуе который с каждой секундой становился всё увереннее и горячее. Сегодня мы одни в твоём большом доме, и я знаю что ты хочешь большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.