ID работы: 6991431

Школьная подруга.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ласки.

Настройки текста
В классе 8-А были обычный мальчик и девочка. Мальчик был толстенький но весёлый. Девочка в свою очередь была красивой, стройной и сексуальной. Девочку звали Викой, а мальчика Ромой. Вика пришла к Роме в 5-ом классе. Тогда они не общались , а если общались, то Рома очень стеснялся её. Он мог заговариваться, заикаться и сильно потел, после чего он вонял и никто с ним не разговаривал. Рома был особенным учеником в школе. У него , кончено, были друзья и некоторые подруги и ко всем он относился по разному, но к Вике отношение у него было другое... Уже в 8-ом классе Рома стал ещё сильнее потеть и заикаться от разговоров с Викой. Она замечала то, что он в неё влюблён, но не предавала особому значения этому. Она прекрасно понимала то, что если она предложит ему встречаться, то тот не задумываясь согласился-бы. Сам Рома боялся предложить Вике встречаться. Он был параноиком в плане отношения. Он боялся что Вика отвергнет его предложение и он стане изгоем среди своего класса. Как-то раз Вика подошла к Роме и завязала с ним разговор... -Эй, Ром, слушай, давай после школы пойдём ко мне. Мне нужна помощь по информатике. -Д-да, Вик, к-конечно я п-приду. - ответил ей Рома в своём разговорном стиле с девушками. Вика от него отошла улыбаясь и смотря прямо на волнующегося парня. Рома гордился собой. Он смог сказать предложение Вике. А ещё сильнее он был рад тому, что придёт к Вике на хату. У него даже в голову начали лесть такие мысли, что от них у Ромы пошатнулся член. Он ещё сильнее стал быть похожим на фрика... Вот подошли уроки к концу. Рома и Вика вместе вышли с школы и отправились к ней домой. По пути Рома пытался заговорить с девушкой. Ему казалось, что он перестал заикаться и повторяться, что подняло его самооценку. На самом деле Вика и окружающие слышали только : ,,Э-э-э, бэ-э-э, мэ-э-э’’. В общем, вы поняли. Сама Вика молчала и пыталась разобрать хоть единое слово, которое ,,высерается’’ из рта Ромы. Наконец-то они пришли домой к Вике. Рома разулся, скинул портфель в комнату Вики куда сам и направился. Вика , тем временем, поставила чайник на кухне и пошла в ванную комнату мыть руки. Рома был очень взволнован и одновременно возбуждён. Возбуждён, в смысле, что он проведёт ближайшие часа 2-3 с Викой наедине. Рома наклонился к своему портфелю, чтобы достать книгу по информатике и унюхал запах грязных носков. Парня охватила паника. Он думал о том, что Вика тоже унюхает запах Роминых носков и подумает, что он - засранец. Перестанет с ним общаться т.д. и т.п.. Тем временем чайник вскипел и Вика спросила у Ромы : -Тебе чай какой : чёрный, или зелёный? -Ч-чёрный....-ответил Рома. -Сколько ложек сахара? -Д-две.... Через 5 минут Вика зашла в комнату, где видела сидевшего Рому на её диване с книжкой по информатике в руках. Рома взглянул в глаза Вики и ещё сильнее покраснел от смущения. Вика, смотря на Рому (который опрокинул взгляд на пол), улыбнулась. -Слушай, -начала Вика, ты расслабься. Всё хорошо. Тебя тут никто не обидит, а только сделает лучше.- игриво сказала Вика. Рома не поняв намёка улыбнулся и открыл книгу по информатике. -Т-так... С ч-чего нач-чнём? Как н-насчёт с P-PowerP-Point? -Слушай, Ром, может сначала начнём с кое-чего другого?- сказала Вика посмотрев на член Ромы. -Я не-не понимаю о чём ты....- сказал Рома. -А-а-ах.... Рома, не тупи. Я предлагаю тебе заняться с.... -С-саксофоном? Если да, то я не у-умею на н-нём играть. -Се-е-е.... -Семянством? -Блять, Рома, не еби мозги. Давай трахаться. Фу, что это за запах? Это твои носки так смердят? -С-сексом.....Ну-ну давай. А носки м-мои так в-воняют....Прости....- сказал Рома. -Ничего, бывает.-добрым голосом сказала Вика. Давай начнём наш с тобой ,,урок по информатике’’. И так прошло полтора часа. Рома и Вика занялись сексом и Рома помог Вике с информатикой. На следующий день Рома стал вести себя храбрее с девушками и даже перестал заикаться. Без шуток. Он перестал заикаться и повторяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.