ID работы: 6991477

Два влюблённых идиота...

Слэш
R
Заморожен
117
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава третья: «Теперь ты заразился голубизной»

Настройки текста
      Два парня просто гуляли по коридорам школы, Трэвис же в свою очередь, в который раз пытался «объяснить» своему «другу» что он, мягко говоря, не хочет чтобы тот за ним везде шёл. Но Алана эта его грубость и попытки унизить или обидеть, лишь смешили.       POV Трэвис       Блядь, какого хуя этот уёбок, везде за мной ходит?! Ещё и смеётся надо мной… Лишь бы им всем, поиздеваться надо мной или разозлить…       — Эй, Трэвис. О чём задумался? — спросил меня, этот фиолетоволосый идиот.       — Не твоё нахрен дело! — ответил ему я.       — Эх, почему ты постоянно всех обзываешь? Что мы тебе сделали?       Самый странный вопрос, из всех, что он когда-нибудь задавал. Я даже остановился, чтобы объяснить этому пустоголовому, всю суть:       — Потому что вы все кучка гомосеков! Это всё противоестественно! Неправильно! Бог никогда вас не полюбит! Так почему я должен?!       Он просто смотрел на меня и ничего не говорил, в его глазах читалось… беспокойство?..       — Почему ты так, на меня пя… — я не успел договорить, как он обнял меня… У меня как будто вся жизнь перед глазами пронеслась, что он вообще себе позволяет?!       — А-алан! Что ты делаешь, идиот?! — я неосознанно начал заикаться, а после залился краской, когда он прижал меня к себе ещё сильнее.       — Неужели ты думаешь, что «любовь» — это грех?.. — он говорил это шёпотом, его дыхание прожигало моё ухо, заставляя меня краснеть ещё сильнее… — Что «любить» это грех…       Что он пытается этим сказать?..       — Любовь — это то чувство, которое ты испытываешь к человеку, в котором ты видишь что-то особенное, ты принимаешь этого человека со всеми его недостатками, потому что он для тебя, идеален… — с каждым словом его голос становился всё тише и тише… — Неужели любить кого-то — неважно какого пола или национальности человек — это неправильно?..       От его слов, по моему телу пробежала дрожь, а щёки горели… Что он вообще делает со мной?..       — Эх, тебе это отец внушает?       Его слова заставили меня вновь разозлиться, но я не мог на него накричать и просто еле слышно, стал отвечать на его вопрос:       — То, что мой отец проповедник, не значит, что я его собственность… я свободный человек… — из глаз стали течь слёзы, мне было так больно и обидно за то, что он так издевается надо мной, играет со мной как хочет! А также спрашивает меня о моей личной жизни. Он ничем не отличается от остальных!       — Тс-с-с… Твой отец не слишком на тебя давит? Бьюсь об заклад, быть сыном такого сильного человека нелегко… — он не отпускал меня, а просто пытался успокоить… но зачем?       — Ты не представляешь, каково это… — я прямо как девчонка начал рыдать и сжимать его кофту, боясь отпустить…

***

      Отлично, меня прорвало. Я стал высказывать ему всё, что накопилось за долгое время, всё то, что я не мог рассказать кому-то из родных… Алан просто гладил меня по спине и не перебивая, внимал каждому моему слову.       — З-зачем?.. — пытаясь вытереть свои слёзы, спросил у него я.       — Что «зачем»? — нежно и как можно тише, спросил меня золотоглазый.       — Зачем, ты так издеваешься надо мной?.. — спросил его я, рыдая ему в плечо.       — Трэвис, я не издеваюсь над тобой: я просто знаю, что за всей этой злобой и ненавистью, скрывается добрый, искренний и хороший человек… Который несмотря на то, что ему нужна помощь, не попросит её и будет терпеть всю эту боль, пока не станет настолько невыносимо, что он сам расскажет обо всём дерьме, что с ним происходит… — он отстранился от меня, смотря прямо в глаза, вытирая мои слёзы, своей рукой. — Трэвис…       — Ч-что?.. — я не знал, что ему ответить. Я просто смотрел в его глаза, всё ещё сильно краснея… так вот почему почти все девочки в нашем классе так сохнут по нему… он вправду такой красивый и… СТОЯТЬ… я только что… нет, нет, нет, нет, нет…это не может быть правдой! Зачем, Алан? Зачем ты это делаешь со мной?!       — Ты не хочешь сейчас, мне что-то сказать? — спросил меня, этот золотоглазый «демон».       — Ох… Прости меня за то, что я говорил и делал тебе и твоим друзьям… — начал я.       — Тебе незачем извиняться, Трэвис. Я имел ввиду кое-что другое… Эх… — Алан отвёл взгляд, его щёки немного покраснели.       — А-алан?.. — мои глаза округлились, когда он сделал следующее…       Алан прижал меня к шкафчикам, а после — поцеловал меня…       Конец POV Трэвис       Парни простояли в такой позе пару секунд, а после фиолетоволосый парень, отстранился от блондина. Оба тяжело дышали, а щёки сильно горели. Повисло неловкое молчание, после чего Алан издал тихий смешок.       — Хе-хе… Поздравляю, теперь ты заразился «голубизной», — улыбаясь, сказал Алан, похлопав, до сих пор шокированного, блондина по плечу.       — Ладно, я пойду и оставлю тебя наедине с собой, только не выходи на улицу и не делай глупостей, ладно? — спокойно уходя, сказал всё ещё смущённый семнадцатилетний парень.       Трэвис, провожая его взглядом, был не в силах что-либо отвечать.       Теперь ему предстоит подумать, о своём поведении и своём представлении об окружающем мире… Сейчас, тот, кого он считал глупым позёром, бабником и извращенцем с гейскими наклонностями, помог ему сбросить этот груз с плеч и высказаться, тем самым заставив задуматься об окружающих Трэвиса людях…       Теперь вернёмся к нашим голубкам — Ларри и Салли.

***

      Ларри быстрым шагом, практически, «тащил» протезника к медсестре.       — Л-ларри, я нормально себя чувствую… — дико краснея, проговорил Сал.       — Салли, не бойся. Всё будет хорошо, мисс Лайт просто осмотрит тебя и всё, — как можно спокойнее говорил патлатый.       — Ларри… — тихо простонал Сал, из-за напряжения внизу живота.       Ларри тут же, резко остановился, услышав стон друга.       — Салли, ты… — Ларри не успел договорить, как Салли резко рванул в другую сторону, где находился туалет, крича. — ПРОСТИ, МНЕ НУЖНО ИДТИ, Я СКОРО ВЕРНУСЬ! ПРОСТО НЕ ИДИ ЗА МНОЙ! — почти на всю школу, прокричал Сал, закрывая смущённое «лицо» руками.       Ларри просто стоял в ступоре, не понимая, что только что произошло.       «Что это было?»       Салли быстро забежал в одну кабинку, мужского туалета и закрылся, тяжело дыша. Такое будет очень трудно объяснить Ларри, но сейчас у него одна БОЛЬШАЯ проблема: снять возбуждение, быстро и чтобы никто не услышал, особенно Ларри…

***

      В классе было тихо, Ника и Лия о чём-то болтали, Тодд что-то объяснял Эмбер, а та в свою очередь делала вид, что ей интересно и она понимает, а Эшли смотрела в окно. Джесс же было нечем заняться, так же как и Лиане пару минут назад.       — Эш, — тихо позвала свою подругу, Джесс.       — Да? — быстро откликнулась девушка, повернувшись к зелёноглазой.       — Я тут подумала, ты сказала твой отец допоздна на роботе.       — Ну, да. А что? — подходя к девушке, спросила Эш.       — Кто нас отвезёт к тебе домой?       — Я всё предусмотрела: в новостях сказано, что этот ливень закончится через несколько часов, за это время мы успеем доехать ко мне домой, а после, конечно, снова начнётся ливень, но мы будем уже у меня, — улыбаясь и показывая прогноз погоды, сказала брюнетка. (Я просто не знаю, брюнетка Эш или нет, я в этом не разбираюсь).       — Хм, ясно, — подозрительно посмотрев на подругу, сказала Джесс.       — Народ, как вы думаете, с теми кто ушёл, всё хорошо? — спросила Лиана.       — Думаю, да. Они же в школе, а не на улице, — сказал Тодд.       — Здесь они или нет, но я безумно хочу есть, — встав со своего места, заявила Эмбер.       — Ну, мы можем пойти в столовую, вдруг там что-то есть? — сказала Лиана.       — М-да, я бы тоже не отказался съесть что-нибудь, — почесав свой затылок, согласился Тодд.       — Ну, так, что? Пошли? — спросила Джесс, уже собираясь выходить из класса.       — А нас остальные не потеряют? — поинтересовалась Ника.       — Они что, дети малые? Найдут чем заняться. А мы пока пойдём и нахера… Кхм, то есть найдём, что можно поесть. — спокойно ответила Джесс, уже направляясь в столовую.       — Окей, идём, — сказала Ника и все пошли по направлению в столовую, чтобы заполнить свои желудки.       А Сал тем временем…       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.