ID работы: 6991494

Хозяин и Горничная

Hyde, VAMPS, Golden Bomber (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      SNOW MONSTER HOTEL 2018 подошёл к концу. Ютака зашёл в гримёрку с надеждой отдохнуть и снять наконец-то этот странный наряд. Он никогда не имел ничего против переодеваний, они даже забавляли его, но этот костюм... Ему нравился. Платье было подогнано под него, идеально сидело на нём и заставляло поверить, что парень таковым не является. А в сочетании с длинными волосами и макияжем – это было что-то. Даже жаль было снимать такую красоту.       От раздумий на сию тему его оторвал звук открывающейся двери. – Я думал, что ты уже ушел, – Хайд уже был в обычной одежде, без макияжа и причёски. – Да я просто... Эм... Мне не удобно снимать его, поможешь? – Ютака заметно нервничал и эта отговорка – единственное, что пришло ему на ум и могло быть озвучено. – Правда? – Хайд в свойственной ему немного игривой манере подошёл к парню и положил руки ему на талию. – А может тебе просто нравится выглядеть девушкой?       Сказать, что у парня нижняя челюсть упала в недра родной планеты – ничего не сказать. Как это засранец догадался? – О чём ты? Говорю же – снимать неудобно, боюсь порвать, – Ютака повернулся лицом к коллеге и усердно пытался не выдавать своих эмоций. – Брось, когда парень в платье пялится на себя в зеркало, – руки вокалиста переместились за филейную часть тела и начали откровенно её лапать, – это заметно, притом весьма хорошо, – мелкий самодовольно ухмыльнулся. – Ты что делаешь? – гитарист попытался оттолкнуть Хайда, но ему это не удалось. – Ты же нормальный вроде.       Вокалист громко рассмеялся, но парня не отпустил. – Я тебя умоляю, ты знаешь почему мы с бывшей развелись? – Хайдо продолжал лапать парня, хотя для приличия последний ещё пытался сопротивляться. – Она застала меня с мужчиной. И не смогла этого понять. Хотя, что в этом такого? Какая разница – мужчина или женщина, – колено вокалиста очутилось между ног Ютаки, от чего последний застонал. – И ты мне говоришь о нормальности? Ты – в платье, колготах и со стояком. И, заметь, встал у тебя на мужчину, – вокалист спустил платье с плеч и начал целовать шею и грудь гитариста.       А что Ютака мог возразить? Да – ему нравилось это чёртово платье, да – его не смущал образ горничной, хотя согруппники начали подкалывать его по этому поводу с того момента, как только узнали, и да, чёрт побери, да – сейчас он хотел Хайда. Хотел раздвинуть перед ним ноги, хотя полчаса назад даже не думал вообще когда-либо спать с мужчиной. Хотел, чтобы он называл его шлюхой. Хотел стонать именно для него. Последняя мысль особенно зацепила ещё что-то соображающий мозг гитариста – почему именно Хайд?       Тем временем вокалист уложил парня на небольшой, но весьма удобный диванчик, и стянул с него платье и колготы. – Красивый, – собственная футболка отправилась к сценическому костюму коллеги на пол. – Может перестанешь корчить из себя недотрогу?       Ютака был смущён и возбуждён. Отсутствие подобного опыта немного тормозило и сковывало его действия, но желание таки взяло верх – парень раздвинул ноги пошире и обнял Хайда. – Я не совсем понимаю, как это должно происходить, но…, – он провёл руками по торсу, задевая соски, и спустился к пряжке ремня. – Трахни меня, – ремень и штаны тут же были расстёгнуты. – Не боишься? Будет больно, – достаточно большой опыт подсказывал Хайду, что первый раз безболезненным не бывает. Он обнял парня. Как-никак ему хотелось Ютаку трахнуть, а не изнасиловать. Да и мужчина никогда не был эгоистом в постели. – Боюсь, но хочу больше, – первый поцелуй с мужчиной только доказал, что гитаристу нравится происходящее и ему самому хочется намного большего.       Поняв, что секс всё-таки состоится, Хайдо снял с парня бельё и, смочив пальцы слюной, стал его растягивать. В такие моменты один из самых красивых мужчин Японии начинал особо ненавидеть свой единственный изъян – короткие пальцы. Несмотря на их ловкость он никогда не мог найти ту самую точку, которая заставляла парней хотеть продолжения. Точнее – просто не мог до неё достать. Он прекрасно видел, что любовнику неприятно, возможно – даже больно. Почему-то Хайд не хотел, чтобы было как обычно – девственники всегда начинали истерить и часто уходили, не почувствовав никакого наслаждения. Это всегда его цепляло и... Останавливало. Хотя сегодня почему-то не остановило.       Ютака явно ожидал чего-нибудь более приятного. Хотя и особо больно ему не было. Он заметил минутное замешательство большой звезды и решил добавить немного уверенности последнему, обняв его. И тут он понял, за что любят анальный секс – Хайд всё-таки задел простату. И действительно, ничего более приятного гитарист никогда не чувствовал. С каждым толчком он стонал всё громче и громче. – Тебе приятно? – Хайд очень удивился и стал активнее трахать парня пальцами. Он был почти уверен в том, что Ютака ему не подыгрывает. – Очень, – гитарист сжимал пальцы мужчины в себе. – Пожалуйста, вставь мне, – красноречивее слов говорил сочащийся смазкой член парня.       И Хайд, сняв и закинув подальше штаны с бельём, вставил. Парень заплакал. Он не думал, что там может быть настолько больно. – Прости, – мужчина целовал и гладил любовника. Говорил ему самые приятные и самые успокаивающие слова, которые только знал. Обнимал и прижимал к себе. Продолжал извинятся, хотя понимал, что любой растяжки было бы мало для его размера.       И это подействовало. Ютака прижался и поцеловал вокалиста, закинул ноги ему на талию и всем своим видом показал, что готов вытерпеть любую боль ради его удовольствия. – Люблю, – еле слышно прошептал парень, надеясь, что Хайд не услышит. – И я тебя, – вот как раз на слух лидер Вэмпс не жаловался никогда. – Что? – удивлению Кяна не было предела. – И уже давно. Только ради тебя я всегда звал Golden Bomber на Halloween Party, – мужчина целовал и прижимал к себе новоиспечённого любовника. – А сказать не мог? – боль отступила и Ютака улыбнулся. – У нас разница в возрасте 16 лет, – вокалист начал медленно двигаться в парне. – И что? Когда я надел платье она уменьшилась? – парень сильнее сжал талию любовника ногами.       Хайдо рассмеялся и стал двигаться быстрее, входя на всю длину. Небольшие ноготки Ютаки сразу начали оставлять красные борозды на спине мужчины, чему тот был безумно рад, ведь это значило, что парню с ним хорошо. Толчки становились всё быстрее, стоны всё громче, а поцелуи – более мокрыми и пошлыми. Гитарист стонал для теперь уже любимого мужчины, а Хайд тем временем оставлял засосы на шее и плечах возлюбленного.       Понимая, что долго он не продержится, Ютака потянулся к своему члену, но Хайд перехватил его руку, начав надрачивать парню своей. От такого развития событий гитарист кончил ещё быстрее, чем ожидал, запачкав спермой свои живот и грудь.       Парень и так был очень узким, а когда он, кончив, сжал мужчину в себе – у вокалиста просто снесло крышу, и он кончил следом глубоко в любовника, после чего лёг рядом и поцеловал его со всей нежностью, на которую только был способен. – В следующий раз хочу надеть чулки, – Кян заулыбался и положил голову мужчине на грудь. – Ты же не против? – Можешь ещё и каблуки примерить, – Хайдо обнял любовника и стал планировать переезд к нему последнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.