ID работы: 6991556

Конец старой, начало новой истории

Слэш
G
Завершён
44
автор
favorite of your devils соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё хорошо, а дальше будет...

Настройки текста
Писала под песню: Рапсат- Будь рядом. Удачного прочтения)) ,,Укатилась под кровать" "Дневник Эдисона" 20.06.18. Здравствуй, дорогой дневник. Вот и последняя страница. Но это не конец. Это только начало новой истории. Завтра будет 4 года с того момента, как мы с Женей познакомились. Это были лучшие годы дружбы и не только.. Мы с ним встречаемся где-то год. Самый прекрасный год с любимым человеком. Можно и подвести итоги этого года. Можно вспомнить три самых милых события. 26.09.17. Мы с тобой гуляли. Гуляли по заброшенному зданию с таким же садом. Ты был, как ребенок, кидался разноцветными листьями. Ладно бы просто кидался, нет, надо в меня! Но однажды у тебя не прокатило. Когда ты встал сзади меня, думая, что я не вижу, сидя в телефоне, кинул листья и в это время я схватил тебя за руку и поцеловал. Нежно.. Поцелуй длился минуты 2.. Долго, но зато искренне. 31.01.18. Ты меня уронил в снег, я утащил тебя за собой. Мы смеялись, кидались снегом, словно дети, не думая о последствиях. На следующий день мы заболели. Сидя под пледом и попивая чай, смотрели фильм. Это было очень мило. 01.06.18. День защиты детей. Ты очень хотел именно в этот день идти в парк аттракционов, при этом боясь высоты. Придя туда мы пошли на башню ,,свободного падения". Тебе было страшно, но фраза:,,Не бойся, мы вместе)" тебя успакаивала. Сев в кресла, я взял тебя за руку, поцеловал в щечку и сказал:,,Всё хорошо)". Когда мы вышли ты прижался ко мне и сказал:,,Я больше туда не пойду!". Ну и правильно. Я бы тебя и не отпустил. К чему я всё это пишу, просто завтра я... "Дневник закончился" ,,Бляять,-подумал Эдисон.-Пойду поищу ещё один дневник" Через 15 минут ,,Ладно, я нехера не нашёл, буду писать на корке,-сказал Эд про себя и пошёл дописывать." "Дневник Эдисона" ...собираюсь сделать Жене предложение.)) POV Автор Эдисон закрыл дневник и лёг спать.(Жека к нему потом пришёл, в душе был). На следующий день Эдисон позвал Женю в ресторан. В ресторане Эд и Жека прошли в VIP зону. Двухместный столик. Эдисон отодвинул для Жени стул, после сел сам. -Жень, ты знаешь, что сегодня за день. Поэтому я хочу тебе кое-что сказать,-сказал Эдисон, немного взволновано. -Да, что такое?-по голосу можно было слышать, что Женя ПИЗДЕЦ КАК ВЗВОЛНОВАН. -Жень, ты будешь моим?-садясь на колено и открывая коробочку спросил Эдисон. В ответ он увидел слёзы на лице парня и одобрительный кивок. Эдисон одел на палец Младшего кольцо и вовлёк его в поцелуй. Красивый, без капли пошлости. Просто очень искренний. Это был конец и начало их истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.