ID работы: 6991651

Кончиками пальцев.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проявление слабости, чувств, похоти.

Настройки текста
Среда. 7:29. POV Чибана.       Я услышал крик папы. Лениво разлепив глаза, я почувствовал боль снизу... в пояснице. Вздохнув, я повернулся на другой бок и увидел спящего Лукаса. Он был великолепен... Его припухлые губы, белоснежная кожа, растрёпанные темные волосы. — ну и что ты так пялишься на меня? — прошептал Лукас. — а..? — я посмотрел в его карие глаза и вздрогнул, ощутив его руку у себя на талии. — я тебя опять течка? — его рука спустилась мне на задницу, и залезла под штаны. — вообще-то... она идёт неделю.. — тихо простонал я и начал вилять задницей. — развратник. — ухмыльнулся Лу и поцеловал меня. Снизу послышался бег папы. Я резко отстранился от Лукаса и вскочил с кровати, поправляя одежду. — Чиба, ты уже готов? — спросил папа, забежав ко мне в комнату и увидев полуголого Лукаса, слегка покраснел. — готов..? — вообще-то тебе в колледж надо... — да? — я посмотрел на время, а после и на папу — ты... Папа быстро выбежал из комнаты хлопнув дверью, а я снимал с себя всю одежду и искал в шкафу новую, подходящую одежду. — вот же, мелкий. — ухмыльнулся Лукас и встав с кровати в одних штанах, подошёл ко мне со спины и прижал к себе. — только не говори, что у тебя встал... — с ноткой волнения проговорил я и повернул голову, смотря на Лу. — у меня встал. — прошептал он мне на ухо и потерся об мою задницу. Я прикрыл глаза и покраснел. Постепенно и я начал возбуждаться, чувствуя орган Лукаса. — мы сейчас немного позабавимся... — прошептал Лукас и стянул с меня боксеры. — но... мне надо в колледж или я опоздаю. — проговорил я и почувствовал головку члена возле своей дырочки. — ты уже весь течёшь. — войди уже. Он ухмыльнулся и медленно вошёл в меня на половину. — резче. — простонал я и прикрыл рот рукой. Он резко вошёл в меня полностью и откинул голову назад. Я вскрикнул и вновь услышал бег папы. — папа, все нормально. — еле проговорил я и сжал руки. — точно? — да... — умница. — прошептал Лукас и начал быстро двигаться в моем теле. 9:56.       Я сидел на паре и вздыхал. Поясница и правда гудела, а выпил три таблетки, но думаю, течку уже не остановить. А если я буду прогуливать пары, то мне не поздоровиться. — Чибана? — послышался голос моего друга - Марка. — мм? — простонал я и поднял голову. — тебе плохо? Может мне тебя домой отвезти? — да, волновался он обо мне постоянно. Но я даже был рад этому... — да, пожалуйста. — выдохнул я и упал к нему на руки. Спустя час.       Я открыл глаза и посмотрел на потолок. Вздохнув, я понял, что нахожусь уже дома. Повернув голову в сторону, я увидел спящего Лукаса. Слегка улыбнувшись, я наклонился к нему и поцеловал его в лоб. — я зол, Чибана... — раздраженно проговорил Лу. — что?... я что-то не так сделал? — испуганно проговорил я и посмотрел на него. — я видел, что тебя на руках нем какой-то парень. Он ведь альфа, да? Он так прижимал тебя к себе. — Лукас сжал руки и навис надо мной. — погоди, погоди. Он просто мой лучший друг, больше ничего. Успокойся. — я попытался вылез, но Лукас достал из тумбочки маленький рюкзачок и вывалил его на кровать. Что там только не было.... наручники, кляп, плеть... Да, Лукас связал мне реки и засунул в рот кляп. Походу, он был очень зол... — а тебе идёт, малыш. — хмыкнул он и провёл языком по моей шеи. Я что-то промычал и откинул голову назад. Он ухмыльнулся и провёл рукой по моему телу. Через пару минут, я лежал уже голый и мне было жутко стыдно. — ты такой красивый, Чибана~ — протянул он и улыбнулся. — мф... — старался что-то выговорить я, но не получалось из-за чертова кляпа. Лукас вытащил смазку из тумбочки и вылил на мое тело. — прости, малыш, но сегодня быть нежным я не смогу. — прошептал Лукас и без растяжки, вошёл в меня. Я протяжно промычал и сжал руки. Лукас делал резкие и грубые толчки, а я пытался молчать, дабы не издавать это столь противное мычание. Из моих глаз начали выступать слезы, а я лишь зажмурился и прикусил губу. — Чибана? О боже. Прости... — проговорил Лукас, снял с меня кляп и развязал руки. Я разревелся и обнял его за шею. Он шептал мне на ушко успокоительные и милые слова, которые так и хотят, чтобы я покраснел. — прости... — прошептал он и прижал к себе. — ты не должен извиняться... я сам виноват, что такой не осторожный... Он улыбнулся и поцеловал меня в лоб. — мм... Лукас~ — да? — давай продолжим, пожалуйста~ — о боже... где ты этому научился? — посмеялся Лу и медленно начал двигаться в моем теле. — папочка... — ты только мой малыш~ — прошептал Лукас и укусил меня за шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.