ID работы: 6991669

Амнезия

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Потеря памяти

Настройки текста
— Б-Ботан! Каких ты фруктов переел? — я начала биться в конвульсиях. — Тише, детка, — он надавил своим указательным пальцем мне на губы. — Тише, будет интерес- Тут пришел Брайн и ударил Ботаника в спину, затем я выиграла ещё времени, ударив в живот. Биться в такой позе не очень легко, но парни на районе меня драки научили. Брайн протянул ему странный фрукт. Ботан…

End Pov Оливия Pov Ботаник

«Гх… где я?» — первая пришедшая мне в голову мысль. А действительно: где же? — Ботан! Бота-ан! — шепнул голос. — Как думаешь, когда очнётся? — Не знаю. — Ах, — я открыл глаза. — Ч-что произошло? — Ты очнулся, ну наконец-то! Короче, ты съел папайю и вырубился, помнишь? — спросил какой-то чувак в желтой толстовке. — Па- па-папайя. Папа… — я заплакал от воспоминаний. — Ботан? Ты чего? — спросил второй мальчик. — Папа? — Я понял! Короче, у Ботаника что-то случилось с отцом! В слове отец четыре буквы, а где ещё встречается число четыре? Хм, четыре стороны света? Да! Первое, что скорее всего на ум придёт Ботанику, география, он же ботаник! География — школьный предмет, а школа — ад! Значит, отец Ботана сгорел в аду! Или же его отец сам Сатана! Или хоть как-то одержим! — парень в желтой толстовке прыгал и скакал, видно, довольный собой. Возможно, если бы я не знал, что же произошло, я б засмеялся. Но мне не до смеха: событие слишком печальное. — Нет, не угадал. И ты вообще кто? — Пх, ты что, все забыл? — он рассмеялся. — - Короче, ты — ботаник, который всех учит правильно жить, учиться и тебя все не любят. — Не все, а большинство! — закричал другой парень. — Кстати, я Максим Тарасенко, но можешь называть меня Брайном. А чувак в желтой толстовке — безымянный. Мы его Чувак В Желтой Толстовке зовем, а Оливия его чужим называет, иногда даже чижом. — А кто такая эта Оливия? — А, ну ты потом узнаешь. — Брайн похрустел пальцами. — Оу, то есть вспомнишь. Оливия, Оливия, Оливия. Красивое имя, до мурашек знакомое. Только как же она выглядит? Какого цвета глаза, волосы, интересно, а какие она фильмы смотрит? Она любит учиться, или же нет? Почему-то, хоть я даже не знаю ничего о ней кроме имени, я хотел бы с ней встречаться. Хах, наверное, я сумасшедший!

End Pov Ботаник Pov Оливия

Я сидела с пацанами на районе и грызла семечки, которые Слава из магаза стыбзил. Соленые, вкус бомбезный. — Кстати, пацаны, как вы думаете, пранковать Ботаника водой или пиццей? — спросила я. — Ну, если только вы знаете о чем я. — Гоу водой, — ответил мне Влад. —  Он от страха в штаны нассыт. — Хы, это просто- — Оливия! — перебил меня Влад. — Смотри! Ботаник! Я увидела Ботаника и разинула рот. Он с Чуваком стоял около подъезда и что-то делал в телефоне. Чувак смеялся. Я к ним подбежала, уронив семки на пол. Что они там забыли? — Оу, вот и Оливия! — обрадовался Чувак. — Чего? Че те от меня надо, Чиж? — Знакомься, Ботан, это Оливия. — Эм, приветик? — Ботаник улыбнулся во все свои… Блин, сколько вообще у людей во рту зубов? — Ботан, че тут творится? Вы пранкуете меня? Это я тебя, Ботаник, хотела пранковать! Вот ты говнюк, хуже дошика за пятьдесят рублей! — я обиделась и ушла к своим пацанам, но они куда-то ушли.

End Pov Оливия Pov Ботаник

Что это было? Я представлял себе Оливию по-другому! Мда уж, жизнь непредсказуема. Я заучка. Ботаник. Даже имя такое ношу! Но у меня в голове никаких знаний нет. Ах, Третья мировая война началась… В тридцатом веке? Боже, что за хрень? Эта война вообще была? И какой век сейчас? — Чувак, а… Когда Третья мировая была? И век какой? — Пф, Ботан, ты шутишь? Хорошо, Третьей мировой еще не было, слава чертикам Ютуба, а век сейчас двадцать первый. Ах, да, у тебя же амнезия случилась. — А амнезия это что? — Потеря памяти. Мм, мне кажется, я начал что-то вспоминать. Например, как меня заставили учиться до конца своих дней. Стоп-стоп-стоп! Меня заставили? Я же ненавидел учиться! Вспомнил, как начал носить очки в двенадцать лет. Вспомнил, как меня стошнило прямо на колени девочки, которая мне нравилась. Боже, какой стыд… Я ушел домой. Чувак что-то кричал мне вслед, но я не слышал. Сейчас надо разобраться кто я, где я. А все остальное потом. Я решил прилечь на свою кровать. Я снял очки, укрылся одеялом и моментально заснул. Мне снилась Оливия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.