ID работы: 6991675

Двухместный номер

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двухместный номер

Настройки текста
      Наличие соседа стало для Брайана Орсера неприятным сюрпризом: отель в Японии оказался переполнен. Брайан растерялся: он с трудом дождался поездки на шоу, а теперь все его планы относительно того, как Юзу будет пробираться к нему по вечерам и выскальзывать из номера рано утром, кто-то решительно перечеркнул.       Брайан, разведя руками, сообщил об этом Юзу, и то, как забавно вытянулось у того лицо, заставило тренера слабо улыбнуться.       — Что же делать? Что же можно сделать?! — вслух пробормотал Юзу.       Брайан снова развёл руками.       — Ну… просить твою маму или моего соседа погулять несколько часов, боюсь, не вариант, — попытался пошутить он. — Делать нечего, придётся ждать до Торонто.       Вид у Юзу был до того несчастный, что Орсер попробовал сменить тему.       — Ты был не слишком… гм… резок? В своём… хм… опровержении? — аккуратно поинтересовался он у ученика.       — Не слишком. Всё это зашло чересчур далеко. Мне не нужны лишние разговоры. Думал, что и тебе тоже.       В голосе Юзу явственно прозвучала досада. Видимо, от новости о том, что им с Брайаном негде будет побыть наедине, он в себя ещё не пришёл.       — Ладно, я только спросил. Обычно ты знаешь, что делаешь, — покладисто согласился Брайан.       — Неужели я слышу это от тебя? — насмешливо приподнял бровь Юзу.       Орсер вздохнул и развёл руками в третий раз…       …На следующий день после репетиции уставший Брайан шёл к себе в номер. В памяти всплывали известные фигуристы прошлого и настоящего — на своём веку он повидал их немало. Орсер размышлял о том, что, имея талант, можно кататься «с душой», никакой души не имея, никого, кроме себя, не любя… И всё же спортсмены, подобные Юзу, словно магнитом, притягивающие к себе внимание, — огромная редкость. Таких родниковых душ Брайану встречать доводилось мало…       Он привычно переключился на мысли о Юзу, уйдя в них так глубоко, что не сразу обратил внимание на собирающего вещи соседа…       …Юми понимала причину нарастающей грусти сына. В глубине души она жалела его — и в то же время тихонько радовалась, что столь рискованные совместные ночёвки на этот раз не состоятся.       Вечером Юзу, после душа переодевшийся в пижаму, уже собирался укладываться. В дверь номера решительно постучали. Юми, переглянувшись с сыном и пожав плечами, пошла открывать.       — Это Брайан. Спрашивает тебя.       Юзу быстро вышел. Не прошло и минуты, как он вернулся и заметался по номеру, спешно разыскивая спортивные штаны и толстовку и натягивая их прямо на пижаму.       — Представляешь, соседу Брайана неожиданно пришлось уехать раньше намеченного срока. Замечательно, правда? — с сияющим видом объяснил он матери, прежде чем вылететь за дверь.       Юми только головой покачала, растерянно глядя на захлопнувшуюся за сыном дверь.       — Ты уверен, что к тебе больше никого не подселят? — спрашивал Юзу, на ходу радостно заглядывая Брайану в лицо.       — Ну… Я объяснил администратору, что много работаю… что в моём возрасте восстановиться труднее, поэтому необходимы одиночество и покой…       Юзу фыркнул от смеха.       — А кроме того, я ей кое-что пообещал. Кое-что эксклюзивное. Вряд ли кто-то ещё сумеет дать ей подобную «взятку». — Брайан хитро улыбнулся. — Так что номер — наш.       — А что ты пообещал?       — Ну, она, естественно, от тебя без ума, так что я действовал наверняка. Я пообещал ей твой автограф, Юзу, имей это в виду…       …В номере Брайана горело только бра.       — Здесь очень уютно, — заметил Юзу.       — Может, сдвинуть их? — с сомнением спросил Орсер, кивнув на две кровати.       — Зачем? — Юзу пожал плечами. — Мы что, не поместимся на одной?       Заперев дверь, Юзу с каким-то болезненным стоном приник к Брайану.       — Клянусь, ещё немного — и я бы не выдержал, поймал бы тебя где-нибудь в туалете… — проговорил он, торопливо раздеваясь…       …Брайан пытался пошевелиться — и не мог, придавленный чем-то тяжёлым. Вынырнув из сонного оцепенения, он понял, что это было: Юзу распластался на нём и, похоже, спал крепко. Брайан попытался сдвинуть его, потом тихонько потряс за плечо. Юзу приоткрыл глаза и со вздохом сполз с тренера, так и не выпустив его из объятий.       — Завтра сдвинем кровати, — пообещал Брайан, обнимая его в ответ.       — Угу, — пробормотал Юзу. — Тебе ведь необходимы одиночество и покой… А ты поставил будильник на «пораньше»? Ничего смешного тут нет. Столько времени без тебя… Не шутка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.