ID работы: 6991678

Лондон или как я попала в Темный Дворецкий

Kuroshitsuji, Vocaloid (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
И так наша Мико после очередново концертра идет домой, вроде нормально пришла, переоделась и по ужинала и сидит на диване, но вдруг когда та идет за молоком для чая под нею появляется черная дыра и она падает туда. Пока она падала она кричала минуту потом она поняла что до сих пор падает и спустя 3 минуты оказывается в незнакомом месте хмурое и дождливое небо, прохладная погода и люди все одеты как-то слишком официально. Мико решила чтобы не выделяться с помощью магии переоделась и поменяла свои камни на их валюту и пошла рассматривать город. Позже она поняла что сейчас 19 век. и это Лондон, во первых она не понимала как. Во вторых что делать дальше. А в третьих что за фигня! Ну ладно, делать нечего пошла она гулять у в далеке что-то бабахнуло и та побежала туда. Когда Мико прибежала то увидела что двое мужчин сражаются, с помощью магии она их остановила и попросила не драться на улице, а то других пораните она в шоке, из неоткуда вышел мальчик и представился. — Я Сиэль Фантомхайв и я глава семьи Фантомхайв. А ты кто? — Я Мико Хатсуне и я будущая Богиня. — Что за бред?! Богиня?! Да тебя в психушку надо! Да? Мой милый Се-ба-стьян. — Прошу прекрати это Грелль. — Тогда докажи это. — Сиэль — А вы мне дадите конфетку? — Да, да дадим. — Сиэль После этих слов Мико превратилась в ангела и спросила где её конфетка, как и обещал Сиэль дал ей конфетку и спросил как. — Я же говорила, что я будущая Богиня, а вы мне не верите. А кстати твой слуга же демон. Да? — Как? Это же ведь тайна, которую никто не знал. — Сиэль Вообщем потом они еще покурлыкали и получилось так: Мико работает в доме фантомхайв горничной и что она не кому не говорит кто они. На этом они распрощались с Греллем, ну как распрощались, Мику просто заколебалась слушать нытье Грелля, что я никто, я маленькая и выпендриваюсь. Я не сдержалась и начала мутузить его, меня уже еле оторвали когда тот уже почти мертвый лежит и с тех пор он меня боится. Меня со всеми познакомили теперь я стала как второй Себастьян. И вот прояснилось дело с массовыми убийствами меня оставили присматривать за домом когда все ушли по своим делам, я зашла в библиотеку, взяла книгу и села в гостиной читать когда в дверь постучались, Мико встала открыла дверь, а там на неё лезит какой-то мужик лезит обниматься, она ему хорошенько вдарила тот сразу отстал и спросил кто она. Та спросила что юный господин не говорил ей, что у него будут гости, но провела их в гостиную. Спустя 5 минут подошел и Сиэль с Себастьяном и Сома начал липнуть к Сиэлю, а Себастьян о чем-то говорил с Агни, Мико чуствовала себя как-то неудобно и пошла готовить чай. Они сели обсуждать происходящии убийства, она раздала им чай и спросила — А вы до сих пор не знаете кто убийца? — Мико — Нет, даже в этот раз Себастьян не знает кто. — Сиэль — А ты как будто знаешь кто это. — Сома — Да. — Мико — Что?! Кто? — Агни — Это Грелль, тот красный придурок. Это его миссия и следующей целью будет мисс Рэд. Так, что в её интересах будет держать её в вашем поместье. — Мико — Хорошо. А какие доказательства, что это Грелль? — Сиэль — Завтра в 15:00 они собирались встретиться возле мясной лавки. Я могу притвориться ею и покажу. — Мико — Хорошо. Тогда завтра это и проверим. А сейчас Сиэльчик можно сегодня мы у тебя переночуем? — Сома — Ладно — вздохнул Сиэль — Завтра в 15:00 встретимся И они все пошли спать. На утро Мико приготовила всем завтрак, пока Себастьян одевал Сиэля. Они занимались своими делами. И вот остался один час до встречи, Мико превратилась в мадам Рэд и спустилась в карету, те подумали что это и вправду мадам Рэд, но Мико разочаровала их. И вот она стоит возле лавки и к ней подходит Грелль. Мико голосом мадам Рэд говорит — Привет Грелль! Что-то хотел у меня спросить? — Да… — Что? Я тебя внимательно слушаю? — Я хотел убить тебя! Выкрикнул Грелль и воткнул в тело бензопилы, Мико кашлянула кровью и потихоньку стала вытаскивать из себя бензопилу и превращалась в себя: — Ха ха ха… ты думал что сможешь убить Богиню этим?! Да ты просто жалок. — Чтоооо?! Ты?! П-постой… я не хочу умирать!!! Она стала избивать его до полусмерти, когда те подошли к ним он уже был готов, а рана на животе Мико уже зажила. Когда они спросили как, она ответила что регенерация, и с тех пор они начали верить её словам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.