ID работы: 6991702

Take it ...

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

Take it ...

Настройки текста
Примечания:
      POV МакКуин

I look and stare so deep in your eyes, I touch on you more and more every time.

      Сегодняшнее утро не отличалось от других. В глаза ударило яркое утреннее солнце, которое явно мешало спать. Посмотрев на часы, я понял, что только восемь утра. Угораздило же меня проснуться в свой выходной в такую рань! В любом случае спать уже не хотелось. Я встал с белоснежной кровати и принялся одеваться. После стремительным шагом пошёл по светлому коридору, но солнечные лучи уже не освещали его, поэтому здесь было слегка прохладно и приятно.       Придя на кухню, я сразу начал готовить завтрак. Обычно это яичница с беконом. Сковорода уже нагрелась, и я стал ждать полного приготовления, подойдя к столу, что находился недалеко от плиты, и проверял свой телефон на наличие сообщений. Уже через считанные минуты я наслаждался утренней яичницей с беконом.       Вдруг раздался звонок в дверь. Я встал из-за стеклянного стола и подошёл к входной двери.       — Кто там? — спросил я, пытаясь разглядеть чужое лицо через глазок.       — Свои. Открывай. — ответил басистый голос. Тот приятный, до мурашек ласковый и одновременно жёсткий бархатистый голос.       — Джексон? Привет, какими судьбами?       — Я к тебе, — ответил брюнет, смотря своими глазами цвета серебра, казалось, прямо в душу. Я машинально отошёл, освободив ему проход.       На улице стояла изнуряющая жара. Кстати говоря, майка и джинсы очень шли Джексону, который явно старался одеться по погоде, но у него вышло плохо. Майка оголяла мускулистые руки парня, чем нельзя не восхититься. Определённо, его тело почти совершенно, что сильно бросалось в глаза. Я же оставался до сих пор в своей пижаме: в очень свободных светлых штанах и белой майке.       — Ой, извини, я сейчас переоденусь. Я ведь не знал, что ты придёшь. — я направился в сторону лестницы, оставив Шторма сидеть на диване в гостиной. — Подожди пару минут.       В следующий же миг кисть моей руки оказалась в обхвате холодных пальцев Джексона. На улице жарко, а у него холодные руки; как он это делает?       — Постой, мне же будет одиноко, — пытался проговорить эту фразу он с особо милым голосом, но у него получился очень милый басс.       — Я просто переоденусь, и вернусь. — лукавая улыбка полезла на моё лицо.       Его холодная рука отпустила моё запястье и я пошёл в свою комнату.       Джексон отлично знал мой дом, потому что бывает здесь часто. Но вот то, что он ворвался в мою комнату во время моего переодевания — сейчас составило одни минусы. Шторм так резко открыл дверь, что я чуть не взвизгнул, уставившись ошарашенным взглядом на него. Хорошо, что снял только майку. Хотя, стоять перед Джексоном полуголым тоже не очень…

I still don't understand,

      — Д-Джексон… что ты тут забыл?!       — Я соскучился, — сказал он, не скрывая похотливый взгляд с очередной загадкой и опёрся на дверной косяк своим плечом. — Ну? Чего завис? Переодевайся, я жду. — с лукавой улыбкой сказал он.       — Выйди или отвернись, тогда переоденусь… — уже полу тихим голосом сказал я.       Шторм лишь ничего не сказал и стал подходить ближе. Всё ближе и ближе…       — Ты стоишь сейчас передо мной полуголым… — сказал он, уже преодолев все рамки личного пространства, прижавшись ко мне так, что я мог ощущать его дыхание на своей щеке. Я смутился и опустил свой взгляд на пол.       Он взял мой подбородок в свои холодные руки и заставил перевести взгляд на него. Пару секунд посмотрев в мои глаза с особым удовольствием, Джексон резко и внезапно накрыл своими губами мои. Сначала углубил поцелуй, а я всё не отвечал. Затем он стал легонько прикусывать то верхнюю губу, то нижнюю. В конце концов я сдался, в этот же миг он запустил свой язык в мой рот, делая каждое движение своего тела сексуальным и прижимая меня к себе ещё ближе за талию. Языки сплетались, мысли уже улетели из головы, а желание всё крепло. Настало ощущение стянутости и тяжести в нижнем белье.

When you leave I'm begging you not to go, Call your name two, three times in a row.

      В следующую же секунду мы оказались на моей кровати. Джексон нависал сверху, снова припал к моим губам, иногда прикусывая нижнюю губу и выдавливая из меня пошлый стон. Его руки гуляли по моему телу. Он владел мной, моими ощущениями, сознание было очень далеко.       — Джексон?       — Тихо… — сероглазый приложил указательный палец к моему рту, дав понять, что лучше молчать.       В следующий момент он, всё ещё сидя на мне, наклонился к моему уху, прошептав:       — Всё равно вечер ещё не скоро, а делать нечего. Так почему бы нам не развлечь друг друга? — и, после этих слов, прикусил мочку уха.       Я ничего не делал. Никак не сопротивлялся. Я знал, что Джексон неравнодушен ко мне. Ровно так же, как я к нему. Этот парень меня восхищал. Во всех смыслах. Такой темпераментный, такой горячий, и в то же время, такой холодный ко всему, спокойный… Он был идеалом для меня. И то, что он сейчас делал, меня слегка удивило, но не шокировало сильно. Я знал, что когда-нибудь кто-то из нас не выдержит, и сделает это. Он сразу дал понять, что ведущий здесь он, а мне лишь следует поддаваться его действиям. Но я готов на всё, лишь бы чувствовать его рядом.

Such a funny thing for me to try to explain How I'm feeling and my pride is the one to blame, yeah, Just how your love can do what no one else can.

      Джексон целовал мою шею нежно и страстно. Легонько касаясь моей кожи своей рукой, он спускался по ключицам, по груди, по прессу… Всё ниже и ниже. Его до мурашек нежный, но в тоже время дикий взгляд хищного зверя окинул моё тело. Рука слегка оттянула резинку домашних штанов, а внизу живота всё сжалось. Я приподнялся и чуть ли не в миллиметре от его губ, смотря ему в глаза, сказал:       — Ты тоже будешь без майки. — прошептал я, и быстрым движением снял с него эту ненужную вещь. Открылся вид на его шикарный, в меру накаченный мощный торс, от которого просто невозможно отвести взгляд.       Я закинул обе руки на шею сероглазого, и впился в его губы, тянув обратно на кровать.

Got me looking so crazy right now, your love's Got me looking so crazy right now

      Спустя ещё один поцелуй, полный любви и страсти, Шторму надоело играть в эту игру, которая уже затянулась. В штанах всё ныло, жаждало ласки. Он снял эти большие брюки, которые сейчас совершенно ни к чему. Узкие боксёры выдавали всё моё возбуждение, которое больше не могло ждать. Вскоре боксёры лежали там же, где и штаны. Холодная рука до того манящего и нежного Джексона обхватила мой член. Холодные пальцы по началу давали непривычно резкую смену температуры в палящей зоне. Рука скользила вверх-вниз, и вскоре, персиковые губы коснулись головки. Нахлынула волна чувств и новых ощущений. Язычок игрался с моим возбуждением, и было непонятно, была ли это пытка или нежная игра.

Hoping you'll save me right now, your kiss Got me hoping you'll save me right now

      — Джексон… — еле выдавил я из себя, находясь уже на пределе. — Возьми… прошу, возьми меня…       Он сразу отреагировал на мою мольбу и стянул с себя эти злосчастные джинсы вместе с боксёрами. Джексон встаёт на колени и тянет меня на себя, заставляя раздвинуть ноги. Он гладит внутреннюю сторону бедра, выдавливая из меня самые пошлые стоны, на которые я только способен. И вот головка его члена уже вплотную подошла к кольцу мышц, что плотно сжались. Я весь напрягся и это было видно.       — Не бойся. Всё будет отлично… — ласково сказал он.       — Джексон…

Looking so crazy in love, Got me looking, got me looking so crazy in love.

      В следующий же миг дом заполняется громким болезненным стоном, который Джексон заткнул поцелуем. Наши тела слились воедино. Он находился во мне. Шторм дал мне привыкнуть к нему, первое время не шевелился. Потом, когда я уже дал понять, что можно, он начал двигаться.       Постепенно темп становился всё быстрее и быстрее, движения становились всё более страстными, мысли улетали всё дальше, голову снесло конкретно, он довёл меня до сумасшествия, доводит до изнеможения, я выкрикиваю его имя, мы доходим до точки кипения вместе. Искры перед глазами, безумие в голове, тела без сил. Удовлетворённый Джексон упал на место рядом со мной и мы смотрели друг другу в глаза, судорожно хватая ртом воздух.       Я только твой… И ты знал это, безумец. Ты знал это всегда.

Got me hoping you'll save me right now, your kiss Got me hoping you'll save me right now Looking so crazy in love, Got me looking, got me looking so crazy in love.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.