ID работы: 6991756

Моя

Гет
PG-13
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка замотала волосы в полотенце, вышла из ванной и прошла на кухню, чтобы приготовить себе чай. Достав кружку, ц/т/в начала напевать песню, которая крутилась в голове с самого утра.       Т/И обернулась и увидела сидящего за столом парня. Том задумчиво смотрел на свою девушку и улыбался.       - О чём думаешь? - спросила ц/т/г.       - Люблю наблюдать за тобой, когда ты такая.       - Какая?       - Такая моя... - Холланд мечтательно вздохнул. - Вот ты сейчас стоишь передо мной в большой футболке, пижамных штанах, с полотенцем на голове, без макияжа. Такой вижу тебя только я. И это чертовски приятно.       - Милый, я думаю, нам нужно перестать смотреть мелодрамы. - девушка улыбнулась. - Помню, что ты хотел взглянуть на какой-то ужастик. Так уж и быть, мы можем его включить сегодня.       - Т/И, я серьёзно. Безусловно, я люблю, когда ты наряжаешься. - молодой человек встал из-за стола и подошёл к ц/т/в. - Но когда ты такая домашняя, настоящая, мне хочется обнимать тебя и никуда не отпускать.       Том взял лицо возлюбленной в руки и нежно поцеловал её в губы. Т/И взглянула в прекрасные карие глаза и обняла парня. Она так любила, когда Том прижимал её к себе и опалял горячим дыханием её шею. В такие моменты девушка боялась очнуться, ведь всё это казалось прекрасным сном.       - Я люблю тебя. Очень сильно - прошептала ц/т/в.       - Я тоже тебя люблю. - ответил Холланд и, слегка отстранившись, провёл ладонью по щеке девушки.       Внезапно влюблённые услышали скуление: Тесса стояла около хозяев. Питомцу тоже хотелось ласки.       - И тебя люблю. - Том опустился на колени и начал гладить собаку. - Ты же знаешь, что ты моя единственная. - наигранно прошептал он на ухо питомице.       - Хэй, я вообще-то всё слышу! - Т/И слегка ударила кудрявого по плечу.       - Не ревнуй, солнышко. Ты же знаешь, что мы с Тессой вместе дольше.        Девушка закатила глаза и со словами: "Не буду спорить. Я Тессу тоже люблю больше, чем тебя" - ушла в ванную.        Расчесавшись, Т/И вернулась в гостиную, где Холланд уже расположился на диване. Он вёл прямой эфир, обсуждая фильмы.       - Ребята, какой фильм ужасов самый страшный? Я и моя девушка собираемся сегодня посмотреть что-нибудь ужасающее. - фанаты с удовольствием начали подсказывать своему кумиру фильмы, которые тот перечислял вслух. - Зеркала. Астрал. Оно. Астрал... Больше всего я вижу Астрал. Окей, спасибо ребята. Пойду искать его. Всем хорошего вечера! Люблю вас!       Парень закончил прямой эфир и посмотрел на ц/т/в. Она чесала живот Тессе, которая вальяжно разлеглась на мягком ковре.       - Ну что, милая, готова к просмотру? - Холланд довольно улыбнулся.       - А у меня есть выбор?       - Нет.       - Если я умру от сердечного приступа, прошу похоронить меня в родных краях. Мою технику завещаю тебе, но телефон прошу положить в гроб. - ц/т/г задумалась. - Пусть на похоронах сыграют Bruno Mars - Locked Out Of Heaven. Мне кажется, идеальная песня.       - Да, особенно первая часть припева. - парень поиграл бровями.       - Я так и знала, что ты это скажешь! Ты такой предсказуемый.       Т/И направилась к дивану, и на половине пути в неё прилетела диванная подушка.       - Том! - девушка злобно посмотрела на парня.       - Вот видишь, милая, не ожидала! Значит, не такой уж я и предсказуемый. - кудрявый с довольным лицом закинул ноги на пуфик и запрокинул руки за голову.       Девушка ударила Холланда подушкой и села рядом. Кареглазый начал щекотать ц/т/в, но та сказала, что уже пора начинать смотреть фильм. Молодой человек положил свою руку на плечо возлюбленной, а та легла ему на грудь.       Во время просмотра Т/И комментировала действия героев, чтобы отвлечься от жуткой атмосферы фильма. Она периодически вскрикивала и ругалась, да и Том не лишал себя возможности чертыхаться после каждого скримера.       Всю ночь ц/т/г прижималась к Тому, ибо каждый шорох пугал её. Холланд был рад защищать свою любимую от бабаек, и после каждого вздрагивания Т/И прижимал и целовал её в лоб.       - Какая же ты у меня впечатлительная, - прошептал парень, - но мне это нравится. Моя маленькая трусишка.       Девушка пробубнила что-то невнятное и уткнулась кудрявому в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.