ID работы: 6991806

Два в одной

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Лиза вела за собой парней на второй этаж, где были спальни. Она затащила их в одну из комнат и закрыла дверь, поворачиваясь к недоумевающим парням и прикусывая губу. Русая потянулась к краям футболки, намереваясь снять её с себя. Комков пошло улыбнулся, наблюдая за этим зрелищем, а Кашин шокировано смотрел на блогершу.       Даниил подошёл к русой и вдохнул аромат её волос, а затем поцеловал её. Его язык ловко изучал рот Лизы, не пропуская ни одного миллиметра. Кашин пришёл в себя и начал осознавать масштабы ситуации. Неред оторвалась от тёмноволосого, беря его за руку, затем она потянулась к Данилу и потащила обоих парней на кровать.       Лиза повалилась на постель, затягивая обоих к себе. Теперь девушка потянулась к Кашину, целуя его. Рыжий проскользнул руками за её спину и расстегнул лифчик. Комков с нетерпением попытался снять с Лизы джинсы, как только девушка отпрянула от Данилы, у него получилось это сделать. Ненужная вещь улетела в угол комнаты. Голубоглазый быстро снял с себя худи, откидывая его. Комков снял штаны и потянулся к трусикам Лизы, пока Кашин оставлял на шее, плечах и ключицах девушки засосы.       Темноволосый проник в Неред двумя пальцами, пока девушка уже стонала от действий DK. Её дрожащие руки потянулись к спортивкам Кашина, стягивая их вместе с боксёрами. Затем Неред стянула боксёры с Комкова.       Даниил поставил Лизу на четвереньки, девушка поворачивается к нему, обхватывая головку его возбуждённого члена губами, пока Данила пристраивается сзади и резко до основания входит в Лиззку, от чего она сдавленно вскрикивает. Неред скользит по всей длине, вырисовывая языком непонятные узоры и делая Комкову неимоверно приятно. Кашин двигался в девушке быстро и грубо, вызывая новые стоны и громкое мычание русой.       Темноволосый намотал на кулак волосы Лизы, задавая нужный ему темп. Откинув голову назад, Даниил проникал в рот девушки, не давая вздохнуть, в уголках её глаз собирались слёзы. Кашин сжимал талию русой, набирая темп и иногда ударяя её по ягодицам. Из его рта вырывались хриплые стоны.       Через пару минут Комков резко вышел изо рта Лизы, которая громко выдохнула, откашливаясь, и тут же простонала от резкого толчка ДК. — Пора делиться, йогурт, — произнёс Комков, улыбнувшись.       Кашин хмыкнул и вышел из Лизы. Парни поменялись местами, теперь Комков вошёл в девушку сзади. Неред застонала и взяла в рот член Данилы, теперь доставляя удовольствие ему.

***

      Все были на пике. Неред начала выгибаться в спине и громко стонать. Последние толчки и Комков изливается на спину Лизы, а Кашин кончает ей в рот. Все трое падают на кровать, тяжело дыша. — И что это было? — тихо спросила Лиза, отходя от шока, но ответом ей был скрип двери в комнату.       В проёме в диком ахуе остановились Света и Миша, которые явно не просто полежать шли в спальню. Немая сцена. Все в шоке тихо смотрят друг на друга. Молчание прерывает Кашин: — Бля, идите ебитесь где-нибудь ещё, — шикнул он, и дверь резко закрылась. — Завтра нам пизда, — произнесла Лиза, закрывая лицо руками. — То есть то, что произошло сейчас тебя не волнует? — спросил Комков.       Лиза нахмурилась и зло посмотрела на Даниила, а Кашин лишь посмеялся. Так втроём они и уснули, а наутро получили пизды от Светы и Миши.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.