ID работы: 6991816

Просвет в херовой жизни.

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Эмили опять два часа пилила мои мозги.Достала в конец, поэтому пришлось свалить в местный гадюшник. Надеюсь, у них есть нормальный виски, а то как-то не хочется травануться палёнкой. Здесь было достаточно тихо для пяти утра, но стоило только взглянуть на два длинных коридора, откуда доносились стоны и приторно романтичная музыка иЧёртова это уже всё объясняло.Только несколько вдрызг ужратых мужиков валялись мордами в салате.Никто явно не осмеливался их разбудить, да и зачем.Я медленно прошествовал на бар.То и дело за стойкой взметалась копна рыжих волос.И тут я увидел прекрасного ангела.Девушка была невероятной красоты.Зеленые глаза обрамленные пушистыми ресницами, пухлые губы и ярко рыжие волосы.Невероятно. -Привет, меня зовут Клэри, что будете заказывать? -она улыбнулась самой ослепительной улыбкой. -Привет, а меня Джейс и я буду самый лучший виски. -Хорошо, -она ловко стянула бутылку янтарной жидкости с полки и в уже натертый до блеска стакан налила алкоголь, -лёд добавлять? -Нет, предпочитаю неразбавленный, -она протянула мне стакан и поставила его на подставку. -Ты выглядишь уставшей, -обратился я к своей собеседнице. -А ты выглядишь угрюмым.Так что же тебя сюда привело? По тебе прекрасно видно, что у тебя хватит денег на более состоятельное и приличное место, но всё же ты пришёл сюда, в 5 утра и ещё пытаешься со мной флиртовать.Так зачем ты здесь? -Во-первых, я не флиртовал,-договорить я не успел,потому что она перебила меня. -Но но, ты собирался, таких, как ты я знаю как облупленных. -Ладно.Просто моя девушка вынесла все мои мозги своим дурацким шоппингом и подружками.Пришлось свалить по-тихому, чтобы выпустить пар. -Стандартная тп шлюшка, которая сосёт из тебя деньги, но ещё и не только деньги умеет хорошо сосать. -Расскажи мне свою историю.Такая красивая девушка точно не должна работать в таком притоне. -Ты хочешь это послушать, ты в этом уверен? -Ну да, -и тут её будто прорвало.Она выдала всё и без утайки. -Знаешь, моя жизнь никогда не была прекрасной.Она даже хорошей не могла стать.Взять даже мои первые отношения.Парень,которого я полюбила впервые в жизни оказался сутенёром.Он накачивал меня наркотой и отправлял к каким-то заказчикам.Три месяца рабства, а я просто не могла ничего подозревать.Вечером мы, как обычно, сидели у него, смотрели какой-нибудь фильм, время от времени ходили в кафе.Обычные отношения.Но каждый раз в моём напитке оказывался сильно действующий наркотик.Я могла делать всё по физической части, но моё сознание улетало в далёкий космос.Поэтому,каждый раз я просыпалась дома и ни черта не понимала.Но как уверял меня мой парень, я просто устала и смутно помню вечер.Уже тогда казалось,что что-то не так, но как слепая дебилка я шла к нему в лапы.Как же я тогда была рада тупоголовым друзьям отца.Один из них решил вызвать девочку для развлечения, а ему подсунули меня.Думала он воспользуется ситуацией, но видимо его загрызла совесть.Поэтому Смит отвез меня к себе, а на утро рассказал,что произошло.И именно в тот момент, я собрала все свои вещи, а это маленький рюкзачок, взяла карманные деньги, те что скопила за это время.Пришлось наврать отцу,что я поступила в колледж, он был рад, а мне главное— свалить подальше.А куда податься девушке с небольшими пожитками и шестьюстами долларов в кармане.Я отправилась в Нью-Йорк.Терять мне было нечего.А город показался мне возможностью начать всё с начала.Но как видишь, и тут всё не очень.Так вот, попутками я добралась до окраины.Здесь то мне и повезло.Я встретила бедную старушку на вокзале, проводила её до дома и рассказала о своей ситуации.Тогда на моё удивление она предложила комнату.За скромные пятьдесят баксов в месяц, но с условием, что я буду ухаживать за ней и её животными.Это было моим единственным шансом найти себе хоть какую-то крышу над головой.Так что теперь по утрам я пытаюсь отмыться от запаха старушки и её «прекрасных» трех котов.А это,знаешь ли,сложновато сделать, когда нет горячей воды.Учусь я по вечерам, какие-то курсы психолога.А у этой дамочки, есть такая же дряхлая подружка, так вот её сын заведует этим гадюшником, поэтому вооля я бармен.Денег,которые я зарабатываю еле хватает на то,чтобы оплатить учёбу и купить поесть.А когда я последний раз спала? Вот и я не помню.Моя жизнь-это сплошное дерьмо.Так что допивай свой стодолларовый односолодовый виски и вали на своей крутой тачке в свою богатенькую задницу, -и вот тут моя челюсть отпала в конец. -Окей, всё так херово, то почему бы не свалить отсюда. -Приглашаешь? -Завтра, в 8 я за тобой заеду на своей крутой тачке.Так что вот тебе деньги за виски, а отказов я не принимаю.И да я мудак, но приставать точно не буду. -Окей, надеюсь ты выдержишь запах бабушки и кисок. -Куплю тебе освежитель. -Вали уже. -Ну и ладно, -я оставил деньги на барной стойке и отправился спать.И всё-таки есть в ней что-то такое.История её жизни, просто ужасна.Поэтому мне захотелось сделать что-то для неё, что-то хорошее.Так братан, нужно прекращать пить.Ой да заткнись ты.О боже у меня уже раздвоение личности началось.Срочно спать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.