ID работы: 6991924

Случайность ли...

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Впервые

Настройки текста

Честно.. их ведь с самого начала тянуло друг к другу.С самого дебюта Чонгук игнорировал всех,но Тэхен всегда стоял на своём ..и добился этого.Сейчас Чонгук открыт для всех мемберов,но с Тэхеном всё по другому. Думаю все началось ещё давно ,но начало всё развиваться совсем недавно,когда они были на очередном американском шоу. Они как обычно оттанцевали свою новую песню fake love ,и вроде все хорошо ...но Тэхен случайно поцеловал Чонгук в конце самого выступления.      Сразу после выступления они игнорировали друг друга ,ведь сердце не должно так реагировать на парня ,на своего одногруппника ,но у них все пошло не так с самого начала. И вот сейчас,когда они уже вернулись домой ,Тэхен стучиться к Чонгуку. *тук тук* -можно войти ? -да хён..входи *садиться на кровать* -ты,ты ведь понимаешь ,что так не может быть ? -что именно хён?*типо не понимал Чонгук* -я про поцелуй ,почему..почему мое сердце так заходиться лишь от касания наших губ?*почему то начинал плакать Тэхен* -хён, ты ведь знаешь ,что я с самого начала пытался раскрыться тебе ...так почему ,сейчас я хочу закрыться ,чтобы ты не видел всех моих чувств ,ведь я уже ладанов влюблён в тебя. *Тэхен поднимает заплаканные глаза и смотрит на Чонгука с удивлением* -сейчас*наступает чонгук*именно сейчас я хочу почувствовать их...твои губы. -могу я ?*спросил Чонгук и дотронулся до лица Тэхена* -можешь*тихо сказал тэхен,но чонгук услышал* Чонгук дотронулся до губ Ви,они были сухими ,но черт тэхен облизал их ..все Первое касание Чонгук целует губы Ви,нежно,будто боясь причинить боль,он облизывает их прося разрешения о большем ,и тэхен разрешает ,и чонгук уже понимает что назад пути не будет. Чонгука взял его на руки и понёс на кровать ,он плавно положил его,и расставил руки по краям от тэхена Чон начинает углублять поцелуй ,он хочет почувствовать его всего *стон* -Чонгука~а* ви оттолкнул чона -подожди -что жда.. тэхен спускает штаны чона -я хочу сделать это -хо..рошо Он расстёгивает ширинку и бросает джинсы куда то далеко -чонгука~а почему он такой большой? *стон* -потому что ты рядом * сказал чон и поцеловал Тэ* -Ааа Тэ снимает его трусы И берет на пробу ,его член Сначала он облизывает головку,потом переходит на венки.. и вот уже он заглатывает полностью. -Ааа*стон* Чон берет волосы Тэ в кулак и начинает вдалбливать свой член в его рот. -Ааа Чонгука~а ,трахни меня -да хен ,да Чон кидает тэхена на кровать и снимает с него всю одежду . -чонгук уже вставляет первый палец ..но Тэхену не больно -хен,ты что расстягивал себя ?*немного злится чон* -даа... -и ком ты думал в тот момент -о тебе ,как ты вдалбливал меня в эту кровать ,как я отсасывал тебе и как ты кончил на меня * облизывается тэ* -ах,хен ты проказник ,мне надо тебя наказать чонгук начинает вдалбливать тэхена в кровать -ааа чонгука~а ах сильней Аааах чон не жалеет тэ ,он берет его во всех позах ,да так что каждый раз проезжает тэ по простате -Ааааа ещё ,чонгука ещё И вот они кончили одновременно -хен..*чонгук поцеловал тэ в шею *я люблю тебя -и тебя тоже люблю ...чонгука~а * немного простонал тэ* Так они уснули ,и на следущее утро ,они узнает об отношениях их хенов,которые раскроет хосок ,но это уже другая история .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.