ID работы: 6991983

Возжелай ближнего своего

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люцифер, Сатана, Великий Князь тьмы, Повелитель Ада, Владыка девяти кругов, Враг Божий и человеческий-который правит в нижнем мире. Бог, Господь, Сотворитель, Великий Творец- правящий в Раю…и абсолютно всем. ЭТИ существа одержимы войной между друг другом и своими сторонами. Не раз они устраивали Армагеддон, Апокалипсисы или Судные дни. Не раз Сатана и Бог пытались нормализовать отношения своих миров. Но все попытки ничем хорошим не заканчивались. Наступал очередной Судный день. Люцифер сидел в своем кабинете и размышлял над этим. Наконец он решительно встал, посмотрел в зеркало и сказал Вельзевул, что бы та не волновалась за него, когда он будет Наверху. «Верхом» он называл Землю уже давно. Но каждый раз говоря это он заставлял Вельзевул, Асмодея, Лилит и других герцогов и князей вздрагивать. В это же время Великий Творец так же сидел в своем кабинете. Вдруг Глаз Божий явился перед ним и сказал, что Люцифер решил заявится на Землю. Не долго думая он перенес себя за пару кварталов от квартиры Люцифера. Для своего короткого пребывания Сатана решил выбрать- Лондон. Один из современных столиц, одного из, довольно, крупного королевства. Над районом тоже не слишком пришлось задумываться. Сохо- район похабщины, театров, секс-шопов, стриптиз баров и всего прочего. Выбирать место ему помогал Асмодей. И теперь вопросы отпадают точно. В металлическую дверь пентхауса постучали три раза. Спустя мгновение Люцифер лукаво улыбался, стоя перед Богом. — Не удивлен, что нашел тебя именно в этом месте, — сказал Господь.- Зачем ты явился на Землю? В ответ он увидел жест, приглашающий его войти. Хоть это ему и не нравилось, но другого выбора у него не оставалось. В квартире Люцифера царил минимализм и готика. Здесь все было на своих местах. Единственным украшением была картина- «Звездная ночь» Винсента Ван Гога. — Я не успел купить чай, прости, — извинился Люцифер встав перед дверью в одну из комнат. — Ничего, — отозвался второй, прекрасно зная, что чай у него есть. — Отсюда открывается прекрасный вид на закат. Я могу показать, хотя когда-то это обещал сделать ты, — мечтательно произнес Люц. — Я же просил тебя больше не появляться здесь, — сказал Бог и накрыл руку Люцифера на дверной ручке. Их взгляды встретились. В глазах Сатаны читалось осознание того, что он сделал несколько десятков тысяч лет назад. Он вспоминал это с горечью. В глазах Господа не читалось ничего. В его прекрасных небесно-голубых глазах, которые казались чем-то недосягаемым для Люцифера. Он всегда получал то, что хотел. Но только не с ними. А сейчас они находятся непозволительно близко для…для врагов. Собравшись с мыслями Люцифер выпрямился, убрал руку оппонента и открыл дверь. Он зашел в комнату и рухнул на огромную кровать. Господь улыбнулся и прошел к окну. — Действительно прекрасный вид, — сказал он отодвигая шторы. — Ты же знаешь, да? — прошептал Сатана, — Конечно, знаешь… Ты все знаешь, — он усмехнулся. Комнату наполнил приятный персиковый свет. В дополнение к этому в комнате заполнял запах благовоний с сиренью. Это были две из трех слабостей Люцифера. Третья же стояла и любовалась закатом. — Ты об этом, — он старался разыграть удивление, что выходило плохо.- Да. Дьявол лежал на кровати широко раскинув руки и тихо посапывал. Он не мог воспринимать Бога, как друга. Это либо враг, либо любовник. И первое всегда побеждало. Ненависть была сильнее его любви. Если он, конечно, мог что-то чувствовать. — Люцифер, — сказал Бог, сев на Дьявола и накрыв его руки своими, — Тебе больше некуда падать. Нечего терять. Сделай то, что хочешь, — он наклонился и пара прядей его челки упали на глаза Люцифера. После его слов последовал неуверенный и нежный поцелуй. Люцифер не привык быть «снизу», поэтому сейчас он довольно-таки быстро выдохся. Бог сжимал запястья Сатаны одной рукой, а второй пытался расстегнуть свой жилет. Грудь Дьявола быстро поднималась и опускалась, а сердце бешено стучало, готовясь выпрыгнуть. Хотя, оно ему было не особо нужно, как и потребность в дыхании. Не выдержав издевок он перевернул Бога, оказавшись сверху. Люцифер занимался этим много миллионов, а может и миллиардов раз, но сейчас его руки тряслись, будто он смертный и займется этим впервые. Спустя считанные секунды ему надоело расстегивать пуговицы и он просто щелкнул пальцами, избавив своего любовника и себя от лишней, точнее всей, одежды. Поцеловав шею Господа, Дьявол медленно перешел на грудь, припав губами к соскам, начал покусывать их. В ответ Бог тихо застонал. Ведь это только начало, что будет потом? Он перешел на живот, оставляю дорожку красных и влажных засосов. Он не хотел причинять боль своей…любви. Люцифер был осторожен в своих движениях, ибо помнил, что в предыдущий раз это закончилось легкой пощечиной. Но сейчас Бог не сопротивлялся, а наоборот проявлял актив. Сатана взял член одной рукой и поднес его к губам, а другой гладил Бога по торсу. Дьявол нежно посасывал набухшую головку, то и дело облизывая и поглаживая ее. Господь закрыл глаза и запрокинул голову назад, пытаясь не стонать. Ему не очень это нравилось, но если сейчас это не сделать, то в следующий раз Люцифер возьмет силой. Бог резко открыл глаза, когда его ноги были уже на плечах Люцифера. Он стал медленно вводить сначала один, а после и два пальца в анальное отверстие Господа. Последний сорвался, когда Дьявол начал растягивать его. Господь вскрикнул, но этого никто из соседей не услышит. Наклонившись к лицу, Люцифер поцеловал его еще раз. На этот раз более страстно, увереннее и…намного дольше. Когда Люцифер сверху- придает ему сил! Оторвавшись он засунул в рот несколько пальцев. А после смазал ими свой член и, подставив его ко входу, сказал: — Как говорят у вас в Библии: «Возжелай ближнего своего» — Возлюби, Люцифер, возлю…а…ах Люцифер резко зашел на всю длину своего члена. Пожалуй, это была единственная боль Господа за сегодняшний вечер. Он напрягся, из-за чего ему было больнее пережить этот момент, но с каждым новым движением ему становилось все лучше и лучше. Вдруг, Дьявол начал быстро двигаться, задевая нерв, что заставляло Бога стонать еще громче. Люцифер запрокинул голову назад и стал тихо стонать, и время от времени сжимать бедро Коли. Они оба растворялись в потоках неимоверного наслаждения. Бог начал сжимать ногами плечи Сатаны и излил поток горячей спермы на его прекрасный торс. Люцифер решил, что для первого раза достаточно и лег рядом с ним. Они пролежали молча, не понимая, что произошло. Хотя, это было не важно. Важно то, что Люцифер вновь почувствовал любовь. За столько лет Это было для него всего-лишь развлечением, он не мог даже думать, что в такие моменты можно почувствовать любовь. * * * Следующим утром Люцифер все же принес в дом пачку чая и еще немного сладостей для…уже для своей любви. Зайдя в спальню он увидел Бога. Его растрепанные пепельные волосы заметно выделялись из огромного количества черных подушек и одеял. Люцифер медленно подошел к кровати. Еще раз посмотрел на Господа, погладил его по щеке, улыбнулся и заплакал.       Он вновь так близко к Господу… Вновь за несколько десятков тысяч лет он так близко к нему… Так близко к Небесам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.