ID работы: 6991986

Любимая Уэллса

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Двадцатилетняя Дженнифер Блэк, закончившая университет полгода назад, переехал в Central-City из города Star-City, чтобы найти работу. На дворе стоял 2010 год и она знала про строительство Ускорителя Частиц. Будучи с хорошим образованием и нормальным дипломом, девушка мечтала получить работу в STAR Labs, ведь его создателем был по её мнению отличный ученый Харрисон Уэллс, девушка всегда хотела походить на него, но так получилось, что девушка боялась не получить работу в STAR Labs и отказалась от всей мечты, отдавая переплетение работу учителя. Дженни спешила на собеседование в университет на работу учителя биологии. Она очень сильно опаздывала и совсем не смотрела, куда идёт. Вдруг она врезалась в мужчину и хотела извиниться, но когда подняла глаза, то увидела Уэллса, который что-то говорил, но Блэк его не слушала. — С вами все хорошо? — Харрисон посмотрел на девушку с черными, как смола, волосами, которая поднялась с тротуара и встала на ноги. — Да, все хорошо. Простите, я спешу. — Она увидела свои бумаги в руках у ученого и засмущалась. — Я могу предложить, Вам, работу лучше, чем учитель биологии. Мы можем поговорить об вашей должности в лаборатории. Мне нужны молодые ученые, как вы. — Доктор просмотрел документы и улыбнулся. Дженни очень сильно засмущалась, но все кивнула на предложение Уэллса. Он пригласил Блэк с ближайшее кафе, где они смогли поговорить о должности для Дженнифер. Уэллс задал ей несколько вопросов и получил давно внятные ответы, чему был очень рад. Харрисон убедился, что девушка будет полезна в команде и принял её биологом в свою лабораторию. — Завтра утром приходите в STAR Labs, миссис Блэк. Не опаздывайте. — Харрисон отдал документы девушке и подмигнул, от чего новая сотрудница покраснела и прятала лицо за прядями волос. — Конечно. Спасибо, Мистер Уэллс. — Блэк была очень счастлива и не могла нормально соображать. — Доктор Уэллс называйте мне так, Дженнифер. Девушка улыбнулась и побежала домой в предвкушении завтрашнего дня. Дома её ждала подруга, которую звали Лаура, она была соседкой Дженнифер ко квартире, когда Лаура увидела счастливую подругу, то подошла к ней и увидела, как Блэк еле не плачет от счастья. — Что с тобой, Джен? — Лаура налила виски в стакан и дала его Дженнифер. — Харрисон Уэллс. — еле вымолвила девушка, а её руку жутко тряслись. — Ты увидела его по телевизору? — Нет, он пригласил меня в STAR Labs. — Джен отпила немного виски и успокоилась — Воу, дорогая, поздравляю может ты с ним начнешь встречаться. — Лаура была комиком и всегда подкалывала подругу. — Я с Уэллсом? Я не достойна этого прекрасного, великого и сексуального мужчины. — Блэк начала бегать по квартире и говорит насколько Уэллс лучше неё — Это любовь, Дженни. Дженнифер в эту ночь не могла уснуть, она думала о Харрисоне, а когда все же ей удалось уснуть, то ей снилась чудесная ночь с ним. Утром чуть не проспав, девушка быстро оделась, как подобает в первый рабочий день. — Ставлю двадцатку твой босс оценит наряд. — сказала подруга и вытолкнула её из квартиры. Блэк нервничала в свой первый день в лаборатории и очень хотела произвести хорошое впечатление на команда и своего босса, когда девушка был у входа в здание, то она была уверена в успехе, а зайдя в лифт её уверенность испарилась. — Здравствуйте, миссис Блэк, добро пожаловать в лаборатории. Вы прекрасно выглядите. — Уэллс встретил Дженнифер у самого лифта, этим он сильно смутил сотрудницу. Доктор взял девушку за руку и провел в Центр, где и происходило самое интересное. — Отвлекитесь на минутку, дамы и господа, я хочу представить нового сотрудника STAR Labs Дженнифер Блэк. Она наш биолог. Мисс Блэк, это моя команда. — Харрисон указал на всех людей в Центре, которых было, примерно, двадцать человек. Дженни помахала рукой людям и очень хотела спрятаться от всех. Она чувствовала руку Уэллса на талии, но пыталась не обращать на это внимания. Дженни приступила к своим новым обязанностям в ту же секунду, как Уэллс её отпустил, работала она с удовольствием, несмотря на то, что некоторые задачи были нелегкими, но Дженнифер старалась и справлялась со всем, а это был только первый день и в конце этого дня к ней подошел Харрисон. — Ну, вы, со всем справляетесь или вам нужна помощь? — Уэллс подошел к ней почти вплотную. — Вы ко всем девушкам пристаете, Доктор, или только ко мне? — Дженнифер заметила, что Уэллс с ней флиртует, но решила, что-то её проверяет. — Нет, ты, особенная, Дженни. Я следил за твоими достижениями. — Блэк заметила, как быстро Уэллс перешел на «ты». — Может быть мы с тобой выпьем за твой первый день в лаборатории. — Нет, спасибо, Доктор Уэллс, я не пью. — Дженни быстро собралась и почти бегом пошла домой. Дома её встретила Лаура и хищной улыбкой. — Ну, заметил? — Ага, заметил и начал флиртовать со мной, Лаура, это неправильно. Я не достойно его любви. — Дженнифер взяла бутылку с виски и отпила из горла. Девушка немного выпила и пошла спать и ей повезло, ведь алкоголь сморил её и она быстро уснула. Дженни проснулась от дверного звонка, посмотрев на часах время, она пошла открывать дверь. Сегодня у неё был выходной по графику STAR Labs и она никак не ожидала увидеть за дверью своего босса. — Извини, что разбудил. Мне, кажется, в спешке, ты, забыла телефон. — Доктор протянул ей в руки телефон и улыбнулся. Джен только через секунду поняла, что стоит перед боссом в короткой пижаме. — Ну, спасибо. Зайдете на кофе?— ученый с радостью зашел в квартиру и из комнаты вышла Лаура. — О, Господи, пресвятые щеночки. Джен, могла бы с предупредить о нашем госте. Здравствуйте, Доктор Уэллс, я Лаура подруга Дженнифер, рада знакомству. — Лаура подала руку Харрисону. Она схватила халат и одела его, а Дженнифер ушла переодеться, вернувшись к подруге и боссу, Блэк немного нервничала, проводив Уэллса на кухню, девушки заварили кофе. — Сэр, вам разве не надо спешить? — спросила Дженни. — Нет, мои сотрудники справятся, если я опаздываю на полчаса. — Доктор взял крышку с кофе и посмеялся от взгляда сотрудницы, которая смотрела на него, не моргая. — Дженнифер, с тобой все хорошо. — Да, сэр, все нормально. — Давай, без этого сэр. Мы не на работе просто Харрисон будет достаточно. Выпив кофе вместе с Харрисоном, Джен поняла, что её новый босс от неё не отстанет. Проводив Уэллса до его машины, Блэк вернулась домой. — Он в тебя втрескался. — сказала Лаура. — Может быть. Но девушки не знали, почему именно Дженнифер Блэк стала любимицей Уэллс, ведь никто не узнает его скелетов в шкафу, пока ученый сам этого не захочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.