ID работы: 6992000

Прости.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста

***

Бежишь. Все еще бежишь по этим бесконечным коридорам. Не чувствуя под собой пола, бежишь. «Сейчас… уже почти… пару поворотов. Подожди немного» — думаешь ты и продолжаешь бежать. Думаешь, что я в опасности, что меня нужно спасти. Ты спаситель, твоя работа спасать нас. Просто выполняешь свой долг. Не знаешь что я в порядке и что помощь мне не нужна. Я смотрю на тебя с помощью этой небольшой камеры, она помогает. Мне тебя жаль. Но я продолжаю смотреть на твои страдания через камеру, которую ты не замечаешь. На самом деле ты уже ничего не замечаешь. Глаза твои застелила какая-то белая пелена, ног ты уже не чувствуешь. С трудом переходишь на ходьбу. Шаг. Еще один. Падаешь и… все. Ты мертв? Не может быть. В сердце что-то ёкает, это чувство… страха? Я боюсь, я волнуюсь, на глазах встают слезы. Направляю камеру к тебе и вижу что ты еще дышишь. Ресницы твои подрагивают, руки дрожат, ноги тоже. Рот слегка открывается, ты пытаешься говорить. Я прислушиваюсь и слышу что ты шепчешь. «Прости… Прости меня… Флеши. Я не спас тебя.» Твои ресницы перестают трепетать и дрожь в конечностях прекращается. Ты не дышишь, все кончилось. Я вздыхаю и зажмуриваю глаза, но слезы все равно пробиваются. Вытерев их я отворачиваю от тебя камеру и чуть слышно произношу: «И ты меня прости. Прости меня, мой дорогой Спаситель…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.