vol1.
16 июня 2018 г., 02:26
в семь вечера он обычно выползает из комнаты чтобы пойти кататься на скейте. прохладный весенний воздух, пара часов ветра в лицо и что-то шумное в ушах. он любит снимать как едет чтобы запомнить момент.
и он любит свой скейт, стёртые края которого говорят о многом.
прикуривает что-то дешевое что пробует в первый раз и глубоко затягивается. дерьмовые. но сойдёт.
он мог ничего и не заметить в том переулке. никого. музыка громкая едет размеренно. все здания знакомы. почтовое отделение. магазин. видеопрокат. дом смиттов. дом эриксона из параллели. Редкое хуйло. дом джесси. красавчик, но слишком смазливый, впрочем.
стоп. там кто-то был.... "нееет. пройди мимо. пройди. ..... ...аах"
парни постарше. хотя может и ровесники окружили кого-то.
"эээйй что случилось бро?" он говорит довольно вызывающе. не слишком подходит голосу.
"исчезни"
"вас четверо, а он один какого хера происходит??"
"слиняй. или сам получишь"
он часто бывает в переделках. с друзьями. но тут их двое и они слишком явно слабее. зажатый мальчик выглядит растерянно и удивлённо. он миленький.
"он получает за свой остренький язычок. это справедливо"
"вы ебланы что ли. какая справедливость, когда вас четверо" и прямо в глаз прилетает чей-то кулак. зажатые руки болят но выбрасывая колено кому-то между ног "бляяять" он выворачивает их ещё круче освобождаясь. выхватывает руку младшего и дергает к себе "бежим".
сзади много мата и кто-то точно за ними. целый квартал они бежали как сумасшедшие.
"кажется оторвались. меня чихо зовут"
"джихун."
"почему ты полез в драку?"
"сегодня был слишком скучный день решил как-то разбавить его"
"спасибо..ээ вообще обычно я и сам могу за себя постоять знаешь ли."
"но сегодня не твой день да?"
"вроде того...а как же твой скейт?"
"думаю придётся купить новый. ладно.... тот всё равно уже совсем побитый. стыдно выйти из дома с таким."
"тебе не жалко?"
"нет"
"мой дом на следующей улице. зайдёшь? я обработаю ушибы."
"ты сам как? "
"они ничего не успели сделать"
"что ты сказал им?"
"просто посоветовал пойти нахуй кое-кому кто метит на моё место в команде"
"? "
"бейсбол. "
у джихуна в комнате почти порядок. постеры с бейсболистами на стенах. книги в ровный ряд. но на столе бардак.
"садись, я иногда падаю на тренировках и знаю, как обработать. сто раз это делал"
чихо рядом с хуном. глаза красивые. а кожа плохая. зато так много родинок. хун внимательный и нежный. "будет жечь, но ты потерпи" чихо морщится, когда хун мажет чем-то что захватил из аптечки.
"знаешь...когда я падал в детстве мама делала так..." джихун тянется к щеке чихо и быстро целует чуть ниже синяка.
"ээ. спасибо. мне уже лучше…я… пойду." чихо быстро скрывается за дверью. неприятно как-то.
чихо просто необходим был свежий воздух. что это было? он миленький. что??? руки лезут за пачкой в карман. на месте. блять пол пачки сигарет переломал. а телефона нет. придётся вернуться...
чихо долго ходит вокруг дома хуна пытаясь придумать что скажет. нихуя не придумал. ладно. на месте. он такой миленький. нет. да!
уже совсем стемнело, когда джихун услышал стук в дверь.
"ты телефон забыл." джихун протягивает руку с телефоном и вообще готов уже закрыть дверь. когда… чихо берёт его руку
всё так быстро. глаза чихо смотрят в глаза джихуна. синяк. и вот его лицо так близко и губы накрывают губы. мягкие. вкус сигарет и мятной жвачки. интересно.. знал что поцелует или прячет запах от родителей. чихо смазанный и недостаточно уверенный. руки на хуне... а хун целует в ответ.
"может пересечёмся как-нибудь? "
"может. "