ID работы: 699203

Отсутствие правила.

Гет
G
Завершён
161
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Снова молоко? - А Вам-то какое дело?

Продавщица в ближайшем магазине, наверное, считает меня сумасшедшей. Я несколько раз в день прихожу за молоком. Угадай, почему. У меня по-прежнему короткие волосы. Одноклассницы когда-то уговаривали меня отрастить, де-женственнее буду выглядеть. Но ты любил меня такой. Ведь любил, Леон? Твой цветок растет на том же самом месте, возле школы. Я навещаю его, слежу, чтобы никто не вырвал, не испортил. Иногда мне кажется, что это – раненый ты. Что я еще смогу тебя спасти. Что мы заберем у Тони деньги, как ты обещал. Что мы… Господи, да о каких «мы» я говорю?! Знаешь, теперь твоя красавица много курит и разговаривает со всеми типами, лицо которых тебе бы не понравилось. Тогда появляется ощущение, что ты вылетишь из ближайшего помещения, как тогда, отчитаешь и скажешь немного тебя подождать. Конечно, я подожду. Чертов обманщик, проклятый лис! Ты же мне обещал, так много обещал. Доверительно шептал, разжимая мои пальцы, вцепившиеся в бетон. - Я люблю тебя, Матильда. Где твоя любовь, Леон? Верно, от нее не осталось ничего как и от тебя. - Стакан с молоком вдребезги разлетается от очередного выстрела. Сегодня – десять лет с тех пор, как ты умер. Не кажется ли тебе, что это – долгий срок? Мне кажется. А еще мне кажется, что ты по мне очень скучаешь. Не против, если я присоединюсь? Ведь в правилах киллеров нет запрета на самоубийство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.