ID работы: 6992053

называй меня папочкой

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ошибка

Настройки текста

♡ — - называй меня папочкой - юкхей ухмыльнулся — х...хорошо - ответил чону, стоня от соприкосновения парня ♡ не каждый любит ходить в книжный клуб, но, все-таки некоторые личности, которые хотели отделиться от общества в другой мир, любили ходить туда. вокруг веяло атмосферой, будто ты никому ничего не должен, у тебя нет обязанностей. но все же чувствовалось давление, что ты — маленькая букашка в этом мире. он сидел в очередной будний день за книжкой в литературном клубе. тишина обволакивала и успокаивала его душу, и запах книг вливался в его тело. за окном лил дождь. возможно, в этот момент он почувствовал себя самым счастливым человеком. тут же зашёл русоволосый парень, так как ему нужно было взять книжку по литературе. он осмотрелся по сторонам и заметил за стоялом парня, от которого веяло самым настоящим уютом, что так дивно зазывал Юкхея. ким чону посмотрел на молодого человека и словно утонул в его глазах. на них можно было смотреть вечно. в его теле будто защебетали птицы, у него был жуткий ветер в голове, и от стеснения он опустил голову. он не мог ничего сделать большего. Юкхей ухмыльнулся, и когда нашёл нужную книгу, решил отдать листочек с информацией о нем. В итоге он написал на листочке его номер телефона с надписью «ты мое упокоение лукас хх» ♡ после этого юкхей вечно проверял телефон на наличие сообщений. он потерялся в лабиринте мыслей о нем. он искал подсказку, чем он мог так зацепить парня, ведь он — тихоня и заучка. но возможно, это было просто первым впечатлением парня, ведь раньше он никогда не видел того парня. 19:01 — привет. это чону, тот парень из библиотеки. на что ответил юкхей: — сегодня в 20:00 в парке. надеюсь на встречу. чону будто почувствовал, как в его грудь вонзили кинжал. он не мог дышать. он решился на встречу, и максимально быстро начал собираться и просто выбежал на улицу, поэтому он пришёл в парк на 30 минут раньше. его все зажимало внутри. юкхей от нервов хрустел пальцами. ветер обвивал его шелковистые волосы и уверенной походкой шёл в сторону парка. — привет. - чону ощутил большую, тёплую руку на его плече — п...привет. ты ведь что-то хотел? - он не мог дышать и его всего сжимало. он был уверен, что все не случайность. — я хотел сказать, что ты — самая ужасная ошибка в моей жизни. и я надеюсь, что эта ошибка будет только моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.