Часть 1
16 июня 2018 г. в 03:45
Встретить своего соулмейта это подобно сладкой конфете, которую так сильно хотелось попробовать, подобно цветочному парфюму, который продают в дорогих магазинах. Это самое прекрасное и самое важное событие в жизни. Ты понимаешь, что не надо искать свое счастье, потому что оно здесь, в этой комнате, тебе осталось только подойти и ты проживёшь замечательную жизнь с этим человеком.
Встретившись взглядом с соулмейтом ты ощущаешь взрыв в своем организме и на твоём теле появляются прекрасные цветы, ассоциирующиеся с твои партнёром. Твоё тело покрывается мурашками, ты ощущаешь каждый взрыв этого цветка, ты ощущаешь, что твое тело расцветает от будущей любви.
Но когда твоя любовь невзаимная ты умираешь, умираешь физически и душевно. Каждый цветок появляется с огромной болью, когда твой соулмейтор оказывается с предметом его воздыхания. Он счастлив, а ты умираешь.
Это началось недавно, когда я встретила черноволосого парня в уютной кафешке, когда мы разговорились и провели весь день вместе. Гуляя по парку, покупая мороженое внутри меня рождались ростки, я ощущала эти маленькие ещё незначительные взрывы в моём организме. Но у него видимо ничего не происходило.
Никогда ещё в истории человечества не было такого, что люди влюбляются в чужого соулмейта, никогда. Но я, видимо, исключения.
Оказалось, этот парень учится в моем университете и каждый раз я вижу, как он вместе со своей девушкой гуляют по парку. Я вижу его цветы, которые так сильно похожи на цветы его девушки. Такие нежные, пастельные, словно утренняя роса, они переплетаются по всему телу и я могу видеть эти взрывы бутонов прямо сейчас.
Я отворачиваю взгляд от них и смотрю на свои цветы. Черные, давно засохшие розы с ужасными шипами. Я чувствую, как эти шипы впиваются в мою кожу, чувствую, как мой организм не может принять этот факт — невзаимная любовь.
Есть ли лекарство от любви?
Я бы купила.
В моих глазах, которые так горели жизнью давно потух свет. Тусклые, теперь уже серые глаза давно потеряли надежду. Румяная кожа стала бледной, как снег.
Неужели сегодня все кончится? Так и не начавшись.
Вся кожа в язвах, кровь потекла ещё с большей силой. Так больно. Как это остановить. Я чувствую, как внутри меня, вокруг моего сердца появляются шипы, маленькие ростки, ещё чуть-чуть и прямо посередине моего сердца появится цветок. Черный, как ночь, с шипами и тогда все закончится.
Мгновение.
Болит, ужасно болит.
— Простите, с вами все в порядке? — тихий голос приводит меня в себя.
Подняв голову я вижу высокого
светловолосого парня, одетого во все чёрное, я не могу понять если на нем цветы или нет.
— Я могу вам помочь? — он поднимает меня и больше я ничего не помню.
Солнечный свет заполнил всю комнату и светил прямо в глаза. Я слышу пение птиц, тихий ветерок. Я не чувствую боль. Что это? Что это значит?
Открываю глаза и вижу перед собой просторную спальню. Поднимаюсь с кровати и подхожу к двери. Тихий звук, доносящийся из кухни, перекрикивали голоса из радио. На кухне стоял тот парень, он что-то старательно готовил на плите и не замечал меня.
— Извините…
Он сразу повернулся.
— Проснулась? — сейчас я заметила, что на его теле полно цветов. Черных, как ночь, с миллионами шипов. Они по всему телу и я вижу взрывы. Я ощущаю взрывы на своем теле. Перевожу взгляд на свои руки, они полны новых маленьких цветочков.
— Неужели?
— Да.
Милая улыбка, он приглашает меня сесть. И в этот момент я понимаю, что не всегда мы выбираем правильных людей. Порой тот кто тебе нужен, находится очень далеко.
— Я Тэхен.
16/04/18