ID работы: 6992125

The iron Lady.

Гет
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Все мы знаем, что "Железная леди" - это прозвище Маргарет Тэтчер. Но в США проживает ещё одна дама, которая достойная носить это прозвище. Харуно Сакура - спецагент ЦРУ, профи своего дела. В свои двадцать семь лет за её спиной тысячи успешно выполненных миссий и столько же трупов. Компания Сакуры носила название "Akacki" . Это девушка с колоссальной внутренней силой, у которой разум троекратно доминирует над чувствами. Она чётко выстраивает свои цели в жизни и делит людей вокруг себя на две категории: 1. Тех, кто может быть ей полезен в достижении целей; 2. Тех, кто не может. Вторые просто отметаются, как никчёмный мусор. Но, возможно она просто умело прячется за маской "Железной Леди". Это психологическая защита одинокой и, скорее всего, раненой души...

***

По длинному коридору шла девушка с длинными розовыми волосами,которые собраны в аккуратную причёску и подняты наверх, глаза цвета малахита, как обычно не отражали никаких эмоций, аккуратный, слегка вздёрнутый нос, пухлые губы подчёркивала красная помада. Одета она в чёрное облегающее фигуру платье, которое доходило до колен. Фигура розововолосой привлекала всегда внимание противоположно пола, что в её работе было ей на руку: аккуратная грудь третьего размера, осиная талия, стройные и длинные ноги. По виду этой девушки не скажешь, что она первоклассный агент. По коридору было слышно отчётливое цоканье каблуков Сакуры. Остановившись около большой массивной двери, её оглядели два охранника, после чего одобрительно кивнули и впустили внутрь. Войдя в кабинет, Сакура увидела во главе стола Учиху Саске - также спецагента, только уже другой компании "Uchiha", парень двадцати девяти лет, брюнет с взъерошенными волосами, которые напоминали воронье крыло, глазами цвета оникса, бледная кожа, аккуратный нос, на лице парня так же выделялись скулы, мускулистое и подтянутое тело, так ещё и высокий рост. На шее парня было тату в виде змеи. Учиха внимательно изучал вошедшую. - Чем обязана, Учиха Саске? - присев в кресло напротив стола и закинув ногу на ногу. - Рад, что нашли время заехать, - не сводя глаз с девушки. - Ближе к делу, - поторопила Харуно. - Хорошо. Мне нужна Ваша помощь в одном из дел. В ответ Сакура усмехнулась. - Высококлассный агент просит у меня помощь? - Именно так. - Что же от меня требуется? - заинтересованно спросила Сакура. - Слышали что-нибудь о Марке Олдридже? - Наркоторговец, если не ошибаюсь, - откинувшись на спинку кресла. - Верно. Его нужно убить. - В США достаточное количество наркоторговцев, почему их всех сразу не убить? - вопросительно вскинув бровь. - Олдридже очень крупный наркоторговец, так же он убийца, много жертв на его счету. - Почему Вы просите об этом меня? - Он не подпускает к себе незнакомых мужчин, тем более с ним постоянно охрана. - Но несмотря на всё это, Олдридже очень падок на красивых девушек, - улыбка коснулась губ парня. - Разве в вашей фирме нет агентов девушек? - Нужен первоклассный агент, тем более я наслышан о Вас. - Всегда хотел спросить, - подвинувшись, - за что Вы убили своего мужа? - Он мне изменил, - безэмоционально проговорила розововолосая. - Это жестокая расправа. - С лжецами так и стоит поступать. - Вы согласны мне помочь? - с интересом рассматривая девушку. - У меня будет условие, - взглянув на брюнета. - Какое? - вопросительно взглянув на розововолосую. - В Вене сидит мой знакомый - Алекс Бейкер. Вы его перевозите сюда, я убиваю Марка, - продиктовала условие Харуно. - Почему сами этим не займётесь? - Моя компания не сотрудничает с этой тюрьмой, а Ваша сотрудничает. - Откуда такая информация? - прищурив глаза. - Я всегда на шаг впереди, - усмехнувшись. - Как много Вы ещё знаете? - ухмыляясь. - Саске Учиха, двадцать девять лет, не женат, и никогда не был, в компании проработали девять лет, отец Фугаку Учиха - основатель этой компании, мать Микото Учиха - учительница, был брат Итачи, но он погиб. Мне продолжать? Глаза Учихи расширились, этой информацией никто не владел, так как она скрыта. - Удивлён, не могу сказать про Вас того же, знаю совсем малость, - улыбнувшись уголками губ. - Вы знаете столько, сколько я позволяю Вам знать. - Вернемся к делу, - привстав с кресла, проговорила девушка. - Олдридже сейчас проживает в отеле " Monarch Beach Resort ", вечером всегда отдыхает в баре на первом этаже, Ваш номер будет располагаться там же, - протянув папку с делом мужчины. - С чего взяли, что он на меня клюнет? - осматривая содержимое папки. - Он часто ищет девушку на одну ночь, Вы привлечёте его внимание, - улыбнувшись. - Мои условия Вы услышали, - закрывая папку. - Я постараюсь его перевести. - Нет, Вы его перевезёте, иначе я не берусь за дело. - Хорошо, я вышлю людей. - Отлично, - встав с кресла. - Ему не слова обо мне, - идя на выход. - Я надеюсь на Вас, - в след проговорил Саске. - Считайте, что он уже мёртв, - после этих слов, Сакура покинула кабинет.

Вечер. Отель

Сакура уже заселилась в отель и шла по направлению к бару. Одета девушка в красное платье в пол, которое открывало вид на грудь, одна нога была оголена из-за глубокого выреза, на стройных ногах красовались открытые босоножки золотистого цвета. Из аксессуаров Сакура предпочла колье из дорогих камней. Макияж подчёркивал естественную красоту девушки, волосы она завила и оставила распущенными. Пройдясь глазами по ресторану, она увидела свою цель. Присев за барную стойку, Харуно заказала бокал шампанского. Через минуту, заказ был перед ней, сделав глоток, она ощутила на себе пристальный взгляд. Улыбка коснулась её губ. - Могу присесть? - к Сакуре обратился мужчина тридцати лет, брюнет слегка длинными и растрёпанными волосами, медового оттенка глаза внимательно изучали девушку, высокий рост, худощавое телосложение. Это Марк Олдридже - цель девушки. - Конечно, - улыбнувшись уголками губ. - Я раньше Вас тут не видел, - присев за барную стойку, мужчина заказал виски со льдом. - Я недавно прилетела в США из Токио, вот заселилась сюда, - мило отвечала Харуно. - Очень интересно, по работе тут? - делая глоток виски. - Да, я переводчик. - А зовут как Вас, милое создание? - Сакура. - Прекрасное имя, оно Вам подходит, - взяв прядь волос девушки в руку, - я Марк. - Очень приятно, - смущенно улыбнувшись. - А мне то как, - улыбнувшись в ответ. - Может на "ты", Сакура? - Конечно. - Могу угостить тебя чем-нибудь? - внимательно изучая девушку. - Нет, спасибо. - Не желаете провести хорошо время? - рука брюнета оказалась на ноге девушки. - Я сняла номер тут, он находиться на первом этаже, - кокетливо ответила розововолосая, положив свою ладонь сверху на руку мужчины. В ответ он пошло улыбнулся. Взяв руку Марка, Сакура направилась по направлению к своему номеру, пока всё шло по плану. К ним присоединилась охрана Олдридже. Открыв номер, Харуно посмотрела на брюнета. - Они что будут с нами? И почему с Вами охрана? - Я частный предприниматель, и у меня много врагов, - усмехаясь, - они лишь проверят номер. Пропустив двух мужчин внутрь, они внимательно осмотрели номер. - Всё чисто, - проговорил один из охранников. В ответ Марк кивнул, и охранники вышли. - Вот мы и наедине, - Олдридже обнял сзади девушку и стал покрывать шею поцелуями. Было мерзко ощущать его губы у себя на шее, но розововолосая привыкла к этим мимолётным ласкам. Взяв инициативу в свои руки, Сакура ловко повалила мужчину на белоснежную кровать. Наклонившись ближе, она тихо прошептала: - Закрой глаза. Мужчина послушно закрыл глаза. Сакура медленно отстранилась от него, достав из подола платья пистолет с глушителем. - Открывай, - сладко прошептала Сакура. Марк открыл глаза, после чего последовал выстрел в лоб. На белоснежную кровать моментально прыснула алая кровь. Убрав обратно пистолет, Харуно пошла на балкон. Аккуратно спустившись по пожарной лестнице, она покинула территорию отеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.