ID работы: 6992164

Мне нравится смотреть как ты улыбаешься, показывая клыки...

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Юлик, объясни мне, зачем ты это делаешь? — Ваня сел на кожаный диван и прикрыл лицо рукой. — Я? А… Да она заебала меня, сколько можно, ходит тут, воздух сотрясает, а я тишины хочу, понимаешь… — Юлик саркастично улыбнулся, встал на колени возле дивана и положил подбородок на подлокотник, странно смотря исподлобья на Ваню. — Тишины… Я что, многого прошу, а?       В этот моменты порог комнаты переступила та самая девушка, которая не выходила из головы Юлика. Заметив что-то происходящее у дивана, она остановилась. — Как дела, Ась? — поинтересовался Ваня. Увидев её, Юлик резко поднялся и усадил свою пятую точку на подлокотник, рядом с Ваней, продолжая откусывать от колбасы большие куски. — А? — девушка немного вздрогнула. — Всё хорошо… — тихо произнесла она и подошла к холодильнику. — Как тебе обстановка здесь? — продолжил Ваня. Ася немного помолчала, но всё же ответила: — Ну, сложно сказать, я ещё не обжилась тут, но первое впечатление приятное. — взяв небольшую коробку йогурта, девушка поспешно удалилась, тихо прикрыв за собой дверь. — Эй, ты чего? — Юлик сидел с куском колбасы во рту, забыв, что нужно жевать. Взгляд его застыл на закрытой двери, в которую пару мгновений назад вышла Ася. — Красивая… — прошептал Юлик. Ваня тяжело вздохнул… — Я надеюсь, ты ещё не успел себе ничего надумать. К твоему сведению, ей всего 16… -Хочу её… — также тихо прошептал он вновь. — Так, всё, кому-то пора спать, идём, Юлик, это не обсуждается…       С момента того разговора прошла неделя. Целую неделю Юлик жил в этих стенах, изредка вспоминая о Мише, который каждый раз всплывал перед сном яркими воспоминаниями. По большей части лишь из-за этого Юлик грустил и постоянно искал успокоения в новой таблетке. — Вставай! Вадим Андреевич срочно всех собирает! — прервал очередные бессмысленные размышления Ваня. Юлик неохотно встал, захлопнул дверь и спустился вслед за ним в зал. Как обычно, все уже собрались и ждали лишь этих двоих. Юлик проследовал, на своё уже привычное, место в кресле и тяжело рухнул в него, прикрыв глаза. -Так, сегодня у нас важный день… — начал Вадим — К нам приезжает очень важный человек… Нам нужно обсудить кое-какие деловые вопросы. Я собрал вас здесь, чтобы предупредить… Ведите себя хорошо, не шумите… Если вы сорвете нам встречу, не поздоровится всем… — Что за человек? — поинтересовалась Ира. Ей постоянно что-то нужно, и она всегда хочет всё знать. С одной стороны это хорошо, чем больше информации у тебя имеется, тем ты сильнее, но, как говорится: «Меньше знаешь, крепче спишь», а это как раз про Юлика. — Вам скорее всего он неизвестен, но он представился как Константин Иванович Себирайнев… -Чего блять? К нам приезжает полковник 9-й военной части? Нет… Скажи мне, что это неправда… Я прошу тебя, скажи, что он не приедет сюда сегодня. — За всё это время никто ещё не видел у Юлика столько эмоций, сколько последовало после этой фразы. — Вадим, блять, отмени встречу здесь… Я… Вадим… Нет… Когда он приезжает? Вадим! — мужчина стоял, не произнеся ни слова, в его глазах читалось удивление и непонимание. Постояв несколько мгновений в своеобразном трансе, Вадим ответил. — - Успокойся, пожалуйста, Юлик, я не могу перенести встречу, и вообще, с чего вдруг я должен её отменять, он вот-вот приедет… Может ты опять за свои таблетки взялся?       Юлик не стал его дослушивать, подорвался с места и растворился в тёмном коридоре. Сердце его билось с бешеной скоростью, руки дрожали, ноги еле несли его подальше от происходящего. Но далеко он уйти не мог, дальше забора не выйти… Юлик поднялся к себе в комнату и хотел бы закрыть дверь, но на ней не было замка. -Так, спокойно, и не из такого дерьма выбирались… Ничего… Нужно лишь не показываться, сидеть здесь и всё… — думал Юлик, сидя на кровати и смотря в окно. Пальцы его судорожно били колено, а дыхание никак не успокаивалось. Спустя около 40 минут таких страданий, в комнату вошёл Роман. -Спускайся вниз, Вадим Андреевич тебя зовёт… -Неееет, я не выйду отсюда… -Тогда я тебя выведу… — Рома подошёл к кровати и взял Юлика под руку. Как обычно, мучительные сопротивления ни к чему не привели. Роман силой спустил Юлика по узкой лестнице и впихнул в кухню.       Все сидели там и внимательно что-то слушали от человека, стоящего спиной к Юлику. Услышав шум позади, мужчина обернулся. Темная борода, широкие черные брови, ровный нос и слегка выраженные скулы в сочетании с достаточно подтянутым телом создавали о мужчине приятное впечатление. Темная обтягивающая футболка с камуфляжными штанами и массивными берцами придавали ему максимум мужественности. Обернувшись и бросив кареглазый взгляд на Юлика, мужчина изогнул бровь и приподнял уголки губ в еле заметную улыбку. Сердечко забилось ещё чаще. Зрачки сузились, колени подгибались. Юлик шумно сглотнул слюну, которой во рту было так много, что она могла течь рекой. В комнате повисла тишина, которая резала слух. Никто не осмелился ни сказать ни слова. Всё замерли в ожидании продолжения, но долго ждать не пришлось. Мужчина, шумно выдохнув, направился к Юлику. -Пожалуйста, стой, не надо… Кис, пожалуйста… — от страха Юлик попятился назад и вжался в угол возле холодильника. — Я прошу тебя… Нет… — Юлик зажмурил глаза, когда расстояние между ними сократилось до минимума. Парень уперся руками в массивную грудь с такой силой, что мог слышать достаточно спокойное сердцебиение нападавшего. В то время, как сердцебиение Юлика можно было услышать, лишь подойдя к нему. Константин Иванович приоткрыл рот и вымолвил столь желанные в этот момент слова: — Юль, я скучал… — парень помолчал немного, обдумывая информацию, которую только услышал и недоверчиво приоткрыл один глаз. Перед ним стоял словно другой человек. Лицо его было добрым и расплывалось в радостной улыбке. — Нет… — Всё также недоверчиво прошептал Юлик. — Ты ведь не забыл… — Нет, не забыл, но я простил тебя… Слышишь? Простил… — П-правда? Ну да… Сейчас я снова доверюсь тебе, а ты придушишь меня ночью… — Юлик продолжал стоять, вжавшись всем телом в угол. — Ты ещё не понял, если я сказал, значит так и есть. Ты опять споришь со мной! — мужчина схватил Юлика за воротник кофты и вытащил из угла. — П-прости… — Юлик виновато посмотрел на него исподлобья, но мужчина лишь рассмеялся ему в лицо. — Иди сюда, щ-щенок… — Константин крепко прижал его к себе. — Я правда скучал… — А у тебя ничего нет? — вжавшись в столь родную грудь, прошептал Юлик. — Кажется мы это обсуждали, но если ты хочешь, можем обсудить ещё… — серьезно произнес мужчина. — А сейчас мне нужно идти, Вадим ждёт… — Юлик медленно оторвал голову от чужой груди и заглянул Кису в глаза. Это были всё те же добрые, практически родные глаза, что Юлик знал ранее. Константин вышел из комнаты, а Юлик всё стоял на месте, провожая его взглядом, пока тот не скрылся за лестницей. Ваня осторожно поднялся с места и подошёл к Юлику. — Не хочешь рассказать? Нам всем очень интересно послушать… — все сидящие в комнате внимательно смотрели и слушали их разговор. — Что я должен тебе рассказывать? — Юлик вопросительно посмотрел на озадаченного Ваню. — Например, почему ты, блять, назвал его кис? — тяжело выдохнув, Юлик обошел Ваню и сел на диван, закинув руки на спинку. — Хорошо, устрою вам сегодня вечер раскрытия тайн. Кому интересно, может спрашивать… Может отвечу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.