ID работы: 6992164

Мне нравится смотреть как ты улыбаешься, показывая клыки...

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Хватит… — Юлик раздумчиво глянул в окно. — Я устал это слушать… Кто из нас пьян? Я или ты?.. — тоскливо перевел взгляд на дрожащие руки. — Сколько можно… Никто ещё не сказал «Юлик, умница. Молодец…». Только и слышно: «Красивый, ты такой красивый, мне бы твою внешность, тебе так повезло…» — Так ведь ты едешь себя, как мразь… Не за что тебя умницей называть. Даже сейчас, доебался до бедной девочки, она чем это заслужила? Ты может и не заметил, но все смотрят на тебя с завистью… И она в том числе… Потому что никто из них не может себе позволить того, что позволяешь ты… — А ты можешь позволить себе? — Смотря что… — Ну, например… Я могу позволить себе… Поцеловать парня… — Юлик надменно улыбнулся, словно ставил это в главное преимущество. — Могу… — Альберт, не меняясь в лица, взглянул на парня напротив. — Докажи… — Не буду я тебе ничего доказывать… Потому что ты — маленький провокатор… — Альберт нахмурил брови, но в тот же момент расплылся в довольной улыбке. — Пытаешься меня читать… Мне это нравится… Хочешь сказать, что ты можешь просто так взять и поцеловать? — Да, но не буду, потому что в этот момент ты этого хочешь… — Подло, мне больше нравится получать то, что я хочу… — Юлик сделал ещё одну попытку докоснуться до желанных от действия алкоголя губ, но Альберт остановил его, схватив одной рукой за запястье, которым он тянулся к его лицу, а второй приподнял его подбородок выше своего. — Понял… — прошипел Юлик, стиснув зубы, но Альберт не собирался пока что его отпускать. — Что ты понял? — игриво улыбнулся он. — Ты делаешь мне больно… — Я не слышу… — поскуливая от сжатия кисти, Юлику не очень хотелось отвечать ему. — Я не слышу! — повторил Альберт чуть громче и когда вновь не последовало ответа, он сел напротив и перевел руку с подбородка на горло, слегка придавливая его к стене. — Решил в папочку поиграть? — Юлик оскалил зубы в улыбке. — Смотри, а то сейчас заведешь меня и я уже не буду просто так сидеть… — Я хочу услышать ответ! — увлекшись, Альберт практически всем телом навалился на парня снизу и прижал руку к стене. — Альберт, мне больно… Остановись… — Юлик стонал, закрывая глаза и хмуря брови. — Когда Ян просил тебя остановиться, ты продолжал… Почему же сейчас я должен? — парень склонился к уху Юлика, и сладко прошептал. — Знал бы ты, как меня это заводит, но сейчас ты делаешь мне очень неприятно… А Яну я сразу сказал, что либо он остановиться, либо я не смогу остановиться… Альберт! — В очередной раз он больно сдавил тонкое запястье. — Хватит, я понял! Я не буду к тебе больше приставать… — Знал бы ты, как меня это заводит. С самого первого дня нашей встречи я ждал этого момента, когда ты будешь произносить моё имя, моля об освобождении… — Альберт похотливо улыбнулся и взглянул Юлику в глаза. — Маленький извращенец! Это не бесплатно, если ты не забыл. — Ничего, у меня достаточно денег для того, чтобы ты называл меня папочкой… — Альберт медленно разжимал руку и отпускал горло. — Это стоит очень дорого! Тем более для таких маленьких мальчиков, как ты… — Юлик отбросил чужую руку в сторону и, развернувшись к стене, устроился спать. — Не думал я, что ты окажешься таким же придурком, как и остальные…       Утром Альберт проснулся раньше. Лениво потянувшись, он повернулся на другой бок, но, совсем забыв, что он не один в кровати, уткнулся носом в пепельные волосы. Немного задержавшись в таком положении, он одернул голову и уставился в потолок, смущенно улыбнувшись. По его лицу было ясно — он радовался тому, что Юлик сейчас лежит рядом с ним. Он вновь оглядел спящее рядом создание. Парень лежал на боку, утонув в огромной подушке. Рот его был немного приоткрыт, волосы взъерошены. Рукой он прикрывал глаза, создавая барьер от солнечного света. Затаив дыхание и прислушавшись, Альберт услышал, как Юлик мило посапывает в подушку. Сочность момента прервали приближающиеся шаги, Альберт насторожился и, на всякий случай, прикрыл Юлика своей подушкой. Раздался стук в дверь. — Альберт, это я. — по голосу было ясно, что Вадим Андреевич чем-то разозлен. Альберт подорвался с кровати и поспешил к двери. — Да, доброе утро… — Я очень надеюсь, что этот демон не у тебя… Потому что я уже обошел почти все комнаты… — Что? Кто? — Альберт мастерски отыграл непонимание и посильнее вцепился в дверь. — Юлик… Не понятно, где он сегодня ночевал, на кухне его не было… Зал я закрыл на ключ, его комната тоже была закрыта… — Вадим оглядывал комнату из-за плеча. — Ну что вы… Я бы никогда не пустил его к себе в кровать… Его здесь точно нет… — Альберт уже хотел отделаться от нежданного гостя и закрыть дверь, но Вадим настоял на обратном. — Я всё же посмотрю, вдруг ты и не заметил, а он у тебя в шкафу сидит… — аккуратно оттолкнув Альберт, он вошёл в комнату. Отодвинул шторы, заглянул в шкаф. Хотел посмотреть под кроватью, но на первый взгляд она была наглухо закрыта. Ещё раз обведя глазами комнату, он вышел в коридор. — Ладно, извини за беспокойство, но я должен был проверить… — Да, ничего… — закрыв дверь, Альберт непонимающе оглядел комнату. Подойдя к кровати, он перевернул все подушки, но и там его не было. — Куда ты делся, придурок… — задав вопрос и не получив ответ, он уже было сам поверил, что Юлика здесь нет. — Сам ты придурок… — из-под кровати послышалось шевеление. — Помоги мне вылезти отсюда… Альберт встал на колени и заглянул под кровать. С его стороны всё было цельной доской. — Как ты туда залез? — подойдя со стороны подушек, он увидел небольшую щель между ножкой и шкафом, стоящим вплотную к кровати. — Я не знаю, но скажи спасибо… — Альберт проигнорировал его, отодвигая кровать. — Тут, блять, никогда не убирались что ли? — Юлик был весь в пыли и в каком-то мелком мусоре. — Тут никогда не прятались шлюхи… — снимаю с него паутину, подметил Альберт. — Ясно, ещё одно такое высказывание и я сломаю тебе лицо… И руки… — Понял… — Что ты понял? — на что Альберт громко рассмеялся. — Сходи лучше в душ… — Юлик подошёл к двери и, потихоньку открыв её, выглянул, проверяя, нет ли Вадима. Альберт протянул ему чистые шмотки. Юлик провел в душе меньше пяти минут, ему очень хотелось опять лечь в теплую постель, и уже было не важно, чья это постель. Выйдя из душа и вытирая мокрые волосы полотенцем, он наткнулся на Вадима. — Где ты, мать твою, был… — Что значит «Где был»? — Юлик состроил непонимающую гримасу. — Где ты провел ночь? — В кровати… Где еще… — Но я закрыл твою комнату… — Точно? — Юлик изогнул бровь, словно Вадим говорил невероятные вещи. — Я сам только что проверял… — Проверь ещё раз… — Вадим подошёл к двери и вставил ключ. — Видишь, если я проверну ключ, то она откроется! — В доказательство он повернул ключ в замке и дверь открылась. — Вот видишь! — как ни в чем не бывало, Юлик распахнул дверь, и вошёл в свою комнату. — Открыто! — Но… — Всё, я хочу продолжить свой сон, как обычно, встретимся вечером… — Юлик захлопнул дверь перед его лицом, Вадим так и остался непонимающе стоять у порога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.