ID работы: 6992164

Мне нравится смотреть как ты улыбаешься, показывая клыки...

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

24

Настройки текста
      На протяжении всей встречи Альберт не мог найти себе места. Представительные дяденьки в дорогих костюмах непрестанно пытались что-то рассказать молодому последователю отцовских дел, но все мысли его были заняты Юликом. После того, как он легко его отпустил, Альберт начал переживать, вернется ли он обратно. Ведь всё-таки нельзя было так легко доверять его словам. А что, если он не вернется? Если не явится в назначенное место. — Думаю, можно попрощаться с Юликом… — размышлял Альберт вслух, выходя из массивных деревянных дверей на улицу. — С чего ему возвращаться обратно, он ведь ненавидит Вадима и то место… Но всё же нужно сходить… Вдруг он ждёт…       Уже ни на что не рассчитывая, Альберт направился в условленное место. Идти было недалеко, так что он добрался туда аккурат вовремя. Подходя, он начал судорожно всматриваться в каждого прохожего, пытаясь найти знакомое лицо. Но тщетно… Людей около фонтана было мало, так что парня в шубе было сложно не заметить. — Черт! А я ведь и вправду понадеялся… Я ведь поверил тебе, чертов Юлик! — Альберт начал ругаться на всю улицу. — Ладно, Вадим же не знает, что я его увез… Если не привезу… Ничего страшного не случиться. Просто скажу, что бывал по тем адресам и там его не было… — Ну, а если всё же привезешь, это не слабо сыграет мне на руку… — Альберт обернулся на знакомый голос и увидел, что всё это время за его спиной была небольшая лавочка, очень неприметная на первый взгляд. На ней, собственной персоной, сидел Юлик, всё в той же шубе, огненных ботинках и рваных штанах. Но теперь на его лице красовались стилёвые темные очки. В одной руке была сигарета, которую он вальяжно потягивал, а в другой бутылка с его любимым виски. Разглядывая Юлика, Альберт заметил, что он обновил цвет волос, подкрасил корни и слегка подстриг концы. Теперь его челка красивыми платиновыми волнами распадалась ровным пробором посередине и висела, едва прикрывая уши. — Ты пришел? — Альберт не мог поверить своим глазам, ведь совсем недавно он убедил себя в том, что может попрощаться с ним. — Странный вопрос… Ты назначил время, конечно я пришел… — Юлик слегка дернул головой, убирая летящую от ветра челку. — Но… Я подумал, что ты не придешь, ведь… Ты так хотел сбежать от Вадима… — Да, я слышал, как ты разговаривал сам с собой… — Юлик говорил и выглядел очень надменно, но почему-то Альберту таким не казался. — Ты прав, я не горю желанием возвращаться туда, но, как я уже сказал, ты назначил время… Я пришел бы, даже если б не собирался ехать… Ведь во-первых, лучше сказать это в глаза… А во-вторых, у меня твои вещи… — Ты поедешь обратно? — Альберт всё еще удивлялся тому, кто перед ни стоит… Это словно другой человек… Словно и не шлюха вовсе… Ведь не может же шлюха производить такое приятное и в тоже время ужасающее впечатление. «Альберт, ты дурак, перед тобой и стоит самая настоящая шалава, почему ты думаешь об обратном!» — Да, будь это не так, мы бы не разговаривали так долго… Я вижу какое-то смятение в твоих глазах… Что-то не так? — Юлик приспустил очки. — Нет, всё так, просто… Мысли всякие в голову лезут… — Мысли? По какому поводу? — Юлик приподнял бровь и в последний раз глубоко затянувшись, выкинул бычок в урну. — Неважно… Просто не ожидал тебя увидеть в таком виде… — Тебе нравится? — Юлик резко переменился, холод в вопросе исчез, появился Юлик кокетливый и обаятельный, который недавно выбирал себе шубу, виляя бедрами. — Ты ждешь моего одобрения? — Нет, интересуюсь твоим мнением… Ведь так принято у друзей… — Юлик хитро глянул на Альберта, который на секунду опешил от услышанного. — Что ты сказал? — Альберт подошел ближе, чтобы получше расслышать. — Мне показалось, что тебе всё же можно вручить данное звание… Но сильно не обольщайся, ты в списке пока только карандашом… — горделиво улыбнувшись Юлик поправил очки и продолжил, достав из пачки новую сигарету. — Ты нужен мне, чтобы не сойти с ума с этим Вадимом. Я очень рискую, доверяя тебе, но мне кажется, что ты не на его стороне, хоть и работаешь с ним… — Но… Ты говорил, что я подлизываю Вадиму, а теперь решаешь, что можно доверять… — Зачем ты начинаешь разбираться… Я присмотрелся к тебе, и понял что ты не самый худший вариант, доволен? Ваня какой-то странный в последнее время, пропадает где-то, тем более, думаю он зависит от Вадима. Один Костя мне не поможет… Всё? Но будешь еще спрашивать, я передумаю… И уйду… — Юлик задумчиво глянул на тлеющую сигарету в левой руке. — Ясно… Тогда, я могу заказывать такси обратно? — Альберт сел на ту лавочку, на которой до этого сидел Юлик. — Пока ты платишь, можешь делать что хочешь… — Юлик опустился рядом, сделав глоток из бутылки и затянувшись следом. — Ты всем так говоришь? Костя говорил, что твоего расположения трудно добиться… Но я вроде как ничего особого не делал… — Альберт убрал телефон во внутренний карман пальто. — Так говорю? Нет… Но давай не будем об этом… Не хочу, чтобы ты знал… Чтобы вообще кто-либо знал… Не потому что я дохуя загадочный, просто тебе это не нужно… А то, что говорит Костя… Он может сказать такое о каждой шлюхе, с которой спал… Да, может он знает меня лучше остальных, но он очень любит всё романтизировать и гиперболизировать… Так что, всё, что он говорит можешь делить на два… Не настолько я сложный, харизматичный… Что он там еще говорил… — на протяжении всего разговора Юлик потягивал виски и уже был прилично пьян. — Ты слышал наш разговор вечером? — Ну так… Смутно… — Мне кажется, он всё сказал как есть… — Ты не узнаешь этого, пока сам не разберешься… — Юлик хитро улыбнулся. — Это призыв к действию? — Это совет на жизнь… Не верь, пока сам не проверишь, и не держи людей за дураков, пока сам не убедишься в этом… — Юлик замолчал, уставившись в одну точку.- Смотри-ка, тебе повезло получить совет от пьяного Юлика… Это редкая возможность… Ведь пьяный я только трахаюсь… Ой… Всё, уже личная информация пошла, нужно заткнуться… — Юлик потянулся доставать новую сигарету. — Спасибо за совет… Буду знать… Что ты будешь делать, когда вернешься? — на что Юлик лишь пожал плечами. — Будешь теперь молчать? — кивнул. — Ладно…       Подул прохладный ветерок. Альберт повернул голову и увидел летящие по ветру пепельные прядь и прищуренные, под спущенными очками, светло-серые глаза, смотрящие куда-то вдаль. Дрожащую, посиневшую от холода руку с сигаретой. Альберт видел в этом какую-то эстетику, но спорил сам с собой, отрицая, не желаю принимать, что всё это он думает, глядя на Юлика. На человека, который спал с его отцом, который спал с его матерью… Который спал со всем городом… — Блять… — тихо прошептал он, опуская голову. Юлик медленно повернулся к нему, уставившись сонными глазами. Но вот, зазвонил телефон. Подъехала машина. — Идем… — Юлик поплелся немного позади, вглядываясь в серое глубокое небо.

***

— Ну… Я сделал всё, что мог… — думал про себя Юлик. — Посмотрим, что будет дальше, оправдаешь ли ты мои надежды, сыночек мэра. Машина уже проехала половину пути. Юлику очень хотелось спать, но он понимал, что нельзя сбрасывать свое пьяное тело на Альберта. Но он всё же позволил себе заснуть ненадолго. — Вылазь! — раздался непривычно строгий голос Альберта. — Мы приехали. Юлик нерасторопно начал выползать из автомобиля. — Спасибо, до свидания. — Альберт расплатился с водителем и повернулся к Юлику. — Пока ты спал, я думал кое о чем… Потом скажешь, сколько это стоит… — не успел Юлик понять суть его слов, как Альберт наклонился перед ним и, обхватив за бедра, закинул себе на плечо. Теперь пьяное тело висело на нем, держа в болтающихся руках бутылку. — Я думал, ты будешь тяжелее. — подметил он. Альберт подошел к воротам и постучал. Открылось небольшое окошечко, из него высунулся охранник и, удостоверившись, впустил Альберта внутрь. Войдя в дом, Альберт притянул к себе множество заинтересованных взглядов висящим на его плече телом в огромной шубе. — Я надеюсь, рысь на твоем плече мертва… — на пути встал Антон. Альберт одарил его непонимающим выражением лица, но всё еще оставался серьезен. Обойдя препятствие, возникшее на пути, он направился наверх. Всё это время Юлик думал лишь о том, как ему сделать глоток, вися вверх ногами. Он полностью отпустил ситуацию и доверился Альберту. Для себя он решил, что пока он молчит, он не будет ничего предпринимать, ведь сейчас он был не совсем в ладах со своим телом и языком. Также ему было интересно, что в этой ситуации будет делать Альберт, ведь недавно он объявил, что признает в нем друга и доверяет. Почему он так решил Юлик и сам не до конца понимал. — Только не дергайся, ладно, я не оставлю тебя там… — Юлик не понял к чему были эти слова, пока не услышал голос Вадима. Альберт принес его к Вадиму в комнату. — Вадим Андреевич, как просили… — судя по звукам, Вадим сидел за рабочим столом и не сразу обратил на него внимание. — Что? Что это? Это Юлик? — Альберт спустил Юлика в кресло рядом с рабочим столом и, сняв с него очки, приподнял за подбородок голову, показывая лицо. — Где ты его нашел? Почему он так выглядит? — Нашел его там, где Вы и сказали… Я не знаю, он уже был такой, когда я его встретил… — Вадим перехватил его подбородок и повернул к себе. — Где ты был, а? Разве я разрешал тебе уходить? Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! — Вадим тряхнул его голову, но Юлик не желал поднимать на него глаза. — Правда, Юлик, неприлично отворачиваться от того, с кем разговариваешь… — Альберт пронзил Юлика принуждающим взглядом и он, сначала взглянув на него, перевел презрительный взгляд на Вадима. — Ничего не хочешь мне сказать? — С момента, как я его встретил, он не проронил ни слова… — подметил Альберт. — В молчанку решил играть? — Вадим оттолкнул Юлика в кресло и он, наконец освободившись, прильнул в горлышку бутылки. — Как же тебе удалось привести его сюда, не силой же… Прекрати хлебать! Итак уже как непонятно кто! — Вадим вновь переметнулся на Юлика и попытался отобрать у него бутылку, но он, сопротивляясь, вскочил с кресла и запрыгнул на кровать. — Гаденыш! Я же тут сплю, а ты ногами! — Отдай бутылку, будь добр… — смягчился Альберт, нежно смотря на Юлика и улыбнувшись. Юлик на мгновение смутился, но затем осторожно спустился с кровати и протянул Альберту почти пустую бутылку. — Не понял… Что ты с ним сделал? Чем ты его так запугал? Чем пригрозил? Почему он тебя слушает… — Вадим озадаченно взглянул на Альберта. — Зачем его запугивать, если можно договориться… — Альберт горделиво вскинул пальто, поправляя. — Но ты же сказал, что он молчал всё время! — Вадим начал выходить из себя, не понимая, как этому мальчишке удалось с ним договориться. — Молчал… Не обязательно ведь ему говорить… Ему достаточно слушать… — Альберт посмотрел на Юлика, который брезгливо сверлил взглядом затылок Вадима. — Но… Что ты ему такое сказал? Как заставил слушаться? — Вадим ухватил Альберта за воротник, пытаясь узнать, как ему это удалось. Но Альберт и сам не знал ответа. Он просто один раз рискнул, обращаясь к Юлику, и тот выполнил просьбу. Возможно назло Вадиму, но сейчас Юлик его слушал. — Да не заставлял я! — Альберт одернул Вадима, слегка оттолкнув. — Просто предложил ему кое-что, ему оставалось лишь кивнуть головой. — Альберт посмотрел на Юлика и протянул руку, подзывая к себе. Юлик нахмурил брови, но вскоре сдвинулся с места и подошел ближе. — А зачем Вам знать? Вам же не нужно искать его по притонам… — Просто, хотелось бы, чтобы меня он тоже слушал, а то понимаешь… Все в этом доме меня уважают, кроме этого! Вот я пытаюсь заставить его себя уважать! Ну открой же мне секрет, что ты ему сказал? — сейчас Вадим казался Альберту мерзким, словно вся его пресмыкающаяся сущность, жаждущая власти и всем угодить, вылезла наружу. — Ну, Вадим Андреевич, уважения так не добиться, понимаете… — Альберт прошел по комнате и уселся в кресло, потянув за собой Юлика. — Сейчас я могу сделать с ним всё, что захочу… — Альберт похлопал по коленям, приглашая присесть… Юлик возмутился, но после недолгой паузы всё же брезгливо, но опустился к нему на колени, забрав у Альберта недопитую бутылку. — И он не перестанет меня уважать… — Да как ты это делаешь? Он же… Никогда бы в жизни ни у кого на коленях не сидел. — Вадим уселся за свой рабочий стол в ожидании рассказа. — Давайте так… Я знаю, кто такой Юлик, и какие у Вас на него планы, так что я бы мог уговорить его остаться у Вас хотя бы на ночь… — услышав это, Юлик соскочил с колен Альберта. Страх и ненависть в секунду наполнили его. Знал же, что не нужно было вверять ситуацию этому мальчишке. — А ну стой! Я не договорил. — Юлик остановился у двери, презрительно обернувшись. — Так вот, я мог бы это сделать… В обмен на полную информацию, которая у Вас на него имеется… Хочется получше узнать, с кем я работаю, но в силу того, что он отказывается говорить, придется узнать всё у Вас, Вадим. — Но… Откуда тебе известно о нем… И обо мне? — Ну Вам ли не знать, Вадим, что в нашем деле важна наблюдательность и способность анализировать… Так что? Вы расскажете мне об этой шлюхе? — Альберт перевел взгляд на Юлика в духе «теперь ты понял, чего я добиваюсь от этого старика?» — Хорошо… Раз тебе удалось это углядеть, то такой обмен возможен, но сначала, я хочу до конца удостовериться, что он тебя слушается… — Вадим хитро улыбнулся и посмотрел на Юлика. Тот непонимающе уставился на него в ответ, еще сильнее нахмурив брови. — Скажи ему, чтоб теперь он сел ко мне на колени… — Альберт резким движением повернул голову на Вадима. — Тогда я расскажу тебе всё, что знаю о нем… Альберт не знал, согласится ли Юлик на такое, ведь он не переносил Вадима, тем более после того, как он приставал к нему. Но, набравшись смелости, с полным осознанием того, что Юлик возможно больше не захочет с ним говорить и даже видеться, Альберт всё же озвучил просьбу Вадима. — Юлик, ты же слышал… Присядь к Вадиму. — голос ему удавалось сделать достаточно уверенный, но вот в глазах Юлик читал смятение. — Ну же… Иди ко мне… — подначивал Вадим. Юлик раздраженно глянул на Альберта и, поджав губы, нехотя, медленно пошел в сторону старика. Скинув с себя по дороге шубу на Альберта, он осторожно уселся Вадиму на колено так, что обе его ноги оказались между ног Вадима. — Не верю своим глазам! Ты! Ха-ха! Ты сидишь у меня на коленях, и даже не пришлось тебя силой заставлять… — Вадим заметно повеселел, даже начал улыбаться. — Теперь же, Вадим Андреевич, расскажите мне об этой прелести… Где Вы его вообще взяли? Нашли там же, где и я? — Да подожди ты, Альбертик, дай порадоваться этому чуду… Я уже думал никогда не сбудется… Понимаешь, если б я силой заставил его, это было бы совсем не то… А тут он сам сидит! — Вадим потянулся рукой к лицу Юлика, но он был против, отклонившись. — Да сиди ты ровно! — Юлик расстроенно глянул на Альберта. — Сиди, Юлик… — Альберт до сих пор находился в шоке с того, что по его желанию Юлик сейчас сидит на руках у Вадима. Но ведь он затеял это всё, чтобы узнать, как много Вадим знает о Юлике. — Давай, слушайся Альберта. — Юлик тяжело выдохнул и вернулся в исходную позицию. Тогда Вадим дрожащей рукой подхватил волнистую прядь пепельных волос. — Согласись, прекрасное зрелище… Покоренный бунтарь… — Вадим обратился к Альберту. — Да… — отозвался тот. — Вадим Андреевич, давайте быстрее, а то еще столько дел нужно сделать… — Ладно, ладно… С чего бы начать… Приметил я этого мальчика на приёме у мэра. Сначала я подумал, может это чей-то сын, но когда случайно услышал разговор, понял, что не простой это мальчик. Тогда я начал узнавать… Узнал у гостей его имя, выяснил, с кем он пришел… Может знаешь такого, Рахим Тимурович. — услышав это имя, Юлик словно протрезвел, но продолжал покорно сидеть. — Так вот, вернувшись домой, я сказал своим работникам найти Юлика, узнать о его прошлом и чем он занимается. — И что же Вы узнали? — Подтвердилось то, чего я не хотел. Этот милый мальчик и вправду оказался шлюхой. Я очень удивился, когда мне озвучили цену за ночь с ним, еще и при том, что в роли пассива он категорически не участвует… Я задумался, чего же в нем такого, что сам Рахим отдает такие деньги, но не имеет возможности даже трахнуть его. — Юлик недовольно хмыкнул. — Мне захотелось узнать, не может же только мордашка набивать такой ценник. Я начал разбираться, узнал о его родителях, о том, что в 14 его отдали в детдом, а в 15, если не ошибаюсь, его забрал владелец притона… После этого я долго не мог его найти… Но вот! Несколько месяцев назад я случайно заметил его на улице, проезжая с Ромой по делам, ну я и решил не упускать возможности… Забрал к себе, запер в квартире… — Но разве так можно? — Можно, он же шлюха, хоть и красивый, но за людей их держать нельзя… — Юлику надоело это слушать, уже не важно, что еще мог рассказать Вадим, терпеть это было невыносимо. — Вот по этой причине Вы никогда не добьетесь его уважения. Знаете, что странно, сначала Вы говорите, что хотите уважения от него, а потом говорите, что шлюхи хуже людей, даже не разобравшись. Постарайтесь для начала разобраться в себе… Ведь как раз те самые шлюхи лучше всех чувствуют людей… Он видел стольких, сколько вы не думали грязных мыслишек, Вадим Андреевич. — Альберт поднялся с кресла. Его отвращение к Вадиму росло в геометрической прогрессии с каждым услышанным от него словом. — Да как ты смеешь меня чему-то поучать! Куда ты собрался, разве я отпускал тебя? — разозлился Вадим. — Мне не нужно Ваше разрешение, чтобы уйти. И Юлика я не рискну Вам оставлять, так что… — Альберт протянул руку в сторону Юлика, вновь подзывая к себе. — До встречи, Вадим Андреевич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.