ID работы: 6992164

Мне нравится смотреть как ты улыбаешься, показывая клыки...

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Странный поворот событий, но думаю что вам нужно об этом сообщить. Первые восемь глав были безжалостно скрыты, потому что автор случайно их перечитал. (А еще нелестные комментарии под ними улетели в мусорку потому что это больно). Так вот… Горячие кровавые слезы сами собой покатались по щекам. Всё, что было написано в комментариях про скучные сюжет, заезженную тему, нераскрытых и тупых персонажей, унылое повествование, картонные характеры и т.д. это всё понятно… но всё равно было неприятно. Поэтому! Ответственно заявляю, что мне похую, что повествование теперь нарушено и вообще нихуяшечки непонятно. Но, если вам интересно, то вот краткий экскурс — всё начинается еще с «Мальчик-игрушка» (надеюсь он скрыт). Там всё тупо и просто. Наш главный герой — главный жигало города — жил свою жизнь, спал с кем хотел, пил и ел что хотел. В принципе это просто сборник ситуаций наверно. Заканчивается он тем, что его отключают и запихивать в машину. Дальше начинается уже эта история. Юлик просыпается в квартире, ничего не понимает, ему плохо, но вроде пока сильно не трогают и ладно. Вадим говорит, что нашел его для своего модельного агентства и теперь его жизнь станет радужной, как никогда. Но Юлику это не нравится и он пытается пару раз сбежать, но почему-то безуспешно. Тогда Вадим решает отвезти его в загородный дом, который оказывается чуть ли не исправительной колонией для малолеток. С этого момента уже можно читать 9 главу. Возможно, я когда-нибудь наберусь смелости и платочков для слезок и все-таки поправлю это недоразумение, но пока что так… Для тех, кому не нравится, не нужно ничего писать… Просто закрывайте вкладку и ищите что-то по своему вкусу. Для тех, кому нравится<3 в первую очередь, спасибо… В ближайшие дни ждите продолжение… Спасибо, что пережили первые главы и добрались до вкусной части… А на сколько она вкусная, тут уже судить вам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.