ID работы: 6992175

Это был наш путь..

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лепестками красного пламени Был отмечен наш путь. Пеплом дорог разрывало нас, И нам, увы, не свернуть. Я шла вперед, надеясь на счастливый конец. Ты шёл вперёд, стремясь разбить побольше сердец. Я мечтала о жизни, видя веселье и смех. Ты же грезил о смерти, творя убийства и грех. Но сколько я себя помню, Сколько мы шли с тобой, Только ты был так страстно свободен, Так опьянён дорогой одной. Только ты говорил не бояться, смело вперёд идти. Без оглядки жизни отдаться, и не страшиться пути. Ты говорил всё это, смотря мне прямо в глаза, И не поверить тебе, я уже не могла. Но всякая дорога, куда-то приведёт, Сами мы решим, что нас дальше ждёт. И вот мы подошли к концу дороги сей, Ты оставил тёплой ладонью кровь на щеке моей И, похоже, ты завершил путь, как и хотел. Разбил множество жизней, и столько же ранил тел. Полна безумьем и грехами жизнь твоя была, И смерть в твою угоду будет такова. А сейчас я смотрю не тебя,любуясь Слёз сдержать не хочу. Я ужасно волнуюсь И так жутко боюсь. Ведь я понимаю теперь, Что сердце моё разбил Один безумец с Гранд Лайна, Оставил меня без сил. И путь мой оборвался Прямо на месте этом. И что теперь не скажи, Мы были славным дуэтом. От осознания стало так горько, В мыслях стояла мгла. Ты был единственным моим светом В это мире из льда. Но теперь ты не подаришь мне своего тепла, И не увижу я пути, без твоего огня.. Твои сильные руки вновь не обнимут меня, И больше не скажешь "Не бойся!", смотря мне прямо в глаза..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.