ID работы: 6992236

Сегодня утром все изменится

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро… Шесть ноль пять, город лишь начинает просыпаться, и люди, словно муравьи, начинают собираться: кто-то в школу, кто-то на работу, а кто-то ворвется в этот хаос немного позже, пока он лишь досматривает свой невероятно интересный сон… Типичная девушка, уже подросток, но еще такой ребенок, в меру красива, в меру умна, она только открыла глаза, она еще не успела ощутить суматоху этого утра, сборов и забегов куда-то. Она еще спокойна и невинна, но уже готова ко всему, что приготовит ей этот день. Она быстро встала с кровати и раскрыла изумрудного цвета шторы, лучи весеннего солнца упали на её только что проснувшееся лицо и волосы. Она улыбалась, и казалось, что эта улыбка сияла ярче, ослеплявшего её солнца. В комнату зашла мама, чтобы проверить, встала ли дочь, она обняла её, как всегда, пожелала доброго утра. Почистив зубы и накрасившись, она медленно листает ленту, в поиске и ожидании, может она ждет результаты теста, или может быть сообщение от определенного человека? Ехидная улыбка проявилась на её лице, и именно она дала понять — девушка получила то, что хотела. Время идти в школу, она останавливается напротив зеркала. Вдруг исчезла и улыбка, встречающая первые лучи солнца, и та, которая заполучила желаемое, её лицо было под властью чего-то темного. Она такая хрупкая, что казалось, люди боялись дотронуться до неё, но характер её был прочнее оболочки, её ранимая душа была окружена колючей проволокой и закована в железной клетке, она непоколебима, она всегда была такой, но останется ли она такой? Ей всего 15, она живет мечтами, но уже сложившимися представлениями о жизни, во всяком случае это она так думает, и никто не смеет переубедить её. Утонченные руки хватают школьный портфель и вот, она уже направляется в школу. И так, какие проблемы могут быть у девочки-подростка? — Недопонимание? Ссоры? Неудачи? Наша девушка была особенной, не смотря на твердость её характера, она была добра к своим друзьям, она была «ангелом» для тех, кто добр к ней, она ценила их и уважала, поэтому ссор и конфликтов не возникало. Что же о недопонимании? У неё были отличные отношения с родителями, да и с друзьями, так что его не было. Так что же, неужели у неё настолько идеальная жизнь? Ох уж нет. То, чего она боялась больше всего, то, что являлось её страшнейшим кошмаром и было заперто далеко в той клетке внутри — боязнь проиграть. Желание быть первой во всем, она убивало её. Если она бралась за изучение чего-либо — это доводилось до перфекционизма, завоеванных первых мест на олимпиадах, похвалы. Ежели бралась за спорт — всё должно было быть идеально, и именно спорт сводил её с ума… Она занималась теннисом, носилась на корте, поначалу она старалась, но отсутствие результатов, наград привело лишь к разочарованию и перфекционизму в любом другом деле. И вот, казалось бы, шесть лет потрачено зря, или всё только начинается? Или она сможет? Она жила в маленьком городе, с полным отсутствием виденья будущего, в городе, в котором не было и шанса пробиться куда-либо, и лишь обреченность и ненависть к этому городу были в её мыслям. Она так старалась не думать об этом, она улыбалась, смеялась, она добивалась максимальных результатов хотя бы в этом городке, убегая от этих мыслей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.