ID работы: 6992259

Треугольник

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Kristi_Zur бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что значит любовный треугольник? Это ревность, измена и переплетение отношений. Но что, если убрать два первых пункта?       Получатся смешанные отношения? Групповая любовь или ненормальность? Что выберите вы?..       Много вопросов и непоняток, да? Да. Но это моя, нет, наша правда и жизнь. Нас трое. Я, Она и Он. Она наша половина, наша точка жизни. Мы же с Ним дополнение друг друга. Вы скажите: «нельзя любить двоих», но это не так. Это возможно, если любовь разная.       Она—солнце, луч надежды и наш камин умиротворения. Он и Я, как огонь этого солнца, что распространяет свет луча и отдаёт теплом камина. Мы живём все вместе, мы вместе воспитываем детей и вместе занимаемся сексом. Мы взаимодействуем друг с другом, что в быту, что в спальне. Вы наверно не очень понимаете, как можно любить человека другого пола? Легко! Если человек дарит нежность, тепло, любовь и радость, ты будешь стараться сохранить это, да ещё и приумножить своими чувствами.       Как я и говорил—любовь разная, к Ней одна, к Нему другая. Нежность, забота и страх потери одинаковы к обоим. Но вот с Ней—это плавная река, входящая в океан. А с Ним—это, как многоуровневый водопад с бешеным течением, который вечно разбивается о пруд, переходящий в реку. Думаю, вы поняли, что эти две грани связаны, из одной вытекает другая, превращая все в безумный круговорот чувств.       Наша постель постоянно тёплая и никогда не остывает, наше желание обладать друг другом никогда не спадает и не дарит равнодушие и холодность. Ведь если ты борешься с любимым за право первенства, то твои животные инстинкты никогда не успокаиваются и наполняют тебя ощущением блаженства.       Ведь как можно не целовать, не обнимать и не ласкать, как в последний раз. Ведь нельзя чтоб запах, вкус губ и тела не сводил с ума, как в первый раз. Как можно любить без восхищения, нежности и безграничной заботы. Если любишь, то невозможно стать холодным и начать искать умиротворение на стороне.       Целуя ноги, бедра, пах, грудь, соски, губы, возбуждаясь поглаживанием члена и проникновением в вагину, доставляя обоим сводящее с ума удовольствие. А потом вбиваясь в Неё, чувствовать Его в себе. Или ощущать, как Он также входит в Неё. А также чувствовать Его узость, когда Она скачет на нем, целуясь с тобой. И потом лёжа в одной постели, сплетясь удовлетворенным клубком, делясь мыслями, желаниями и планами, целовать друг друга и смотреть на то, как два твоих любимых человека рядом с тобой сплетаются языками... Это и есть счастье для меня, ведь это лично моя райская жизнь, может вам и не по душе, но кто знает, что ещё может быть.       А потом, утром, за чашкой горячего чая строить планы на выходные, думая куда-то поехать в одиночку или сходить с детьми. Или думать к чьим родителям отправить детей. Или просто убить все выходные дома у телевизора нашей большой семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.