ID работы: 6992307

Бог упавший с небес

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспышка и его больше нет.

Настройки текста
      Зима это прекрасное время года.Ты можешь прогуливаться по заснеженным улочкам, отмораживая себе пальцы или же ты можешь зайти в теплое кафе и выпить чашечку кофе.Ну, а самым оптимальным вариантом все-таки является остаться дома.Ведь дома ты можешь завернуться в пледик, взять кружечку горячего шоколада и сесть рядом с камином наслаждаясь домашней обстановкой.Но домашняя обстановка не для нашего героя, ведь он готовиться к новому учебному году и бегает по разным магазинам с магическими предметами.Как же он устал от этого, ведь он с семи часов утра бегает по этим магазинам в поиске нужных ему товаров.На площади Кусоку уже пробило два часа дня и наш герой заходит в магазин магии имени Кавасаки.Его отмороженные пальцы начинают неприятно щипать, а щеки наливаться пунцом. Мальчик начинает проходить вперед и его взору открывается весь магазинчик.Это небольшое помещение с большим количеством полок на которых находилось все от паучьих ножик до хрустальных шаров и говорящих зеркал.Инку проходит вперед направляясь к полкам на которых находится все для зельеварства.Взяв в руки несколько бутыльков он направился к стойке, где стоял мужчина в возрасте и читал книгу с непонятным названием.Инку довольно быстро расплатился и вышел своими босыми ногами на холодный, чисто-белый снег. Держа в руках огромную, для него, сумку мальчик бежал по заснеженным улочкам к своему дому.И вот на улицах резко начало уменьшаться количество людей, а мальчик все бежал и бежал.И вот совсем близко виднеется небольшой домик.Самый обычный дом, небольшие окна, красные стены и калитка, что была странным образом открыта. Мальчик вбежал в дом и молниеносно влетел в комнату.Комната была оформлена в довольно светлых, я бы сказал, пастельных тонах.Огромное окно с лева и большой сундук с права.Инку прыгает на кровать, что очень кстати оказалась почти посреди комнаты, и вздыхает: -Я так устал от этого-проговорил он недовольным голосом-Так еще и нужно идти в эту сраную школу где у меня нет банальных друзей, иногда я чувствую себя героем какого-нибудь романа для женщин за тридцать.Ведь обычно именно там главный герой оказывается отброшен всеми, а после встречает прекрасного принца на белом лимузине с кучей денег, так тот ещё и одинокий.Прям все идеально.Вот только в жизни все не так-проворчал он-Во первых нет таких принцев, есть только зажравшиеся суки которые думают, что им все позволено потому что они богаты.Во вторых каждый ищет в отношениях лишь выгоду для себя любимого. Чуть ли не проорал Инку на всю комнату.Вдруг он заметил что-то неладное ведь на первом этаже было слишком тихо.Да и вообще во всем доме стояла какая-то мертвая тишина.Инку аккуратно выглянул в коридор, а после и вышел полностью.Он аккуратно прошел к лестнице и спустился вниз.На первом этаже его встретила такая же тишина, из-за этого Инку не на шутку испугался за своих «родителей».Ведь те хоть и были пьяницами, но подарили мальчику дом, о котором он мечтал с рождения, за это Инку был сильно благодарен им.Он аккуратно прошел в гостиную, но никого не увидел, после этого он прошел в кухню, там никого.С серьезным лицом Инку обошел весь дом, но никого не нашел.Инку понял, что он перестал быть им нужен и теперь он остался совершенно один.Инку селен, он же мальчик.Так ему говорили в детстве, ты должен быть сильным ведь ты же Мальчик, но Инку хоть и был существом мужского пола он все равно не считал себя сильным.Не каждое существо мужского пола было сильно что бы защитить кого-либо.Многие были просто не способны на это, а это были люди как Инку. Для них существуют сильные духом мужчины готовые взять под свое «крыло» маленькое беззащитное существо вроде Инку.Но он никогда не встречал таких людей или существ, для Инку они никогда ни существовали и не будут существовать, он будет всегда один и никто ему не поможет. Одиночество — вся суть жизни Инку, никто не подаст тебе руку помощи или даст совет.Таких как Инку множество и они все одиноки.Ты дорогой читатель скажешь, что всегда существует второй такой же человек и однажды эти люди встретиться и будут проживать в мире любви и гармонии.Таков хороший конец, но у этой истории не будет хорошего конца.Они не когда не будут счастливы. Но давайте будем вести историю по порядку.Ведь я всего-то повествую вам эту историю, а вы лишь слушаете ее.Так давайте же продолжим. • • • И так наступил первый день обучения в школе, для Инку это уже пятнадцатый год обучения.Сейчас Инку шел на предмет под названием Самооборона, вроде там новый учитель и вроде бы это демон. Инку поскорее хотелось познакомиться с ним, ведь именно этот человек мог быть тем кто примет Инку под свое «крылышко» и подарит ему заботу.Тем временем Инку дошел до кабинета Самообороны и увидел своих «любимых» одноклассников, пройдя мимо них он встал, почти, у двери в кабинет и стал ждать.Через несколько минут прозвенел звонок и весь класс зашел в кабинет. Перед классом предстал прекрасный и хорошо сложенный мужчина с черепом буйвола на голове.Инку как будто ожил, ему понравился этот мужчина.Он был прекрасен во всем: внешность, телосложение, ум, характер и т.д.Его шоколадного цвета кожа и глаза цвета янтаря полюбились всем девушкам класса и нашему Инку.Его розовая кожа покрылась ели заметным пунцом.А мужчина его мечты произнес: -Здрасте, оболтусы-проворчал он.-Меня звать… -Ну и как же вас зовут? -спросила какая-то шалава. -Если кто-то заржет или хихикнет я вас всех прибью.-все сказали, что не будут смеяться.-Меня звать Ро-ро. И в те секунду как он сказал свое имя весь класс залился смехом."Ро-ро» действительно смешное имя, особенно для прекрасного и высокого мужчины.Но Инку было все равно, он был единственным кто вообще не смеялся.И вдруг по классу разнесся грозный, но в тоже время спокойный голос. -Я же попросил вас не ржать. А вы, что? -осмотрев весь класс сказал учитель Ро-ро.-Ржете как кони.А ведь я не сам выбирал себе имя. Странное молчание стояло в классе, ни кто даже не смел сказать слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.