ID работы: 6992317

Случайно не встречаются

Гет
NC-17
Завершён
380
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 361 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть десятая, о бухих людях и электричестве

Настройки текста
Даша-путешественница Блять, меня это порядком достало… никто даже кружек за последнюю неделю не купил. Коплю как могу 15:48 Пользователь Руся переименовал пользователя «Бизнесменка» 15:48

Лизза: Сука, зачем так смешить, мне же спать потом. Соседи прибежали, блять, ржут не могут прям со мной тут катаются 15:50

Руся: Рофл от Бога. Охуеваю от того, какие вы ебанутые 15:51 Руся: И это так классно 15:51

Лизза: Ебать мы весело день рождение отметили, я проснулась в другом городе 15:52

Руся: Не только ты. Зато запомнится надолго 15:53 Бизнесменка: Ребят… 15:57

Лизза: Что там?15:57

Лизза: Да говори уже, блять 15:58

Лизза: Ну нахуй 15:58

Бизнесменка: *прикреплённый файл 16:00 Руся: Вот блять… 16:01

Лизза: Наколка на всю спину? Серьёзно? Ты, блять, серьёзно?16:01

Бизнесменка: Как эта хуйня оказалась на мне? 16:03 Руся: Вы, блять, Бизнесменки все такие 16:03

Лизза: Денег заработаете и не знаете, куда из засунуть 16:04

Бизнесменка: Знатоки, блять. С днём рождения, Даша 16:05 Руся: С прошедшим, вообще-то 16:05 Бизнесменка: Ой, да идите нахуй 16:06

Лизза: Мне кажется, или что-то поменялось? 16:06

***

      — Ребят, сегодня стримим до девяти. Так, давайте почитаем донаты… «Почему ты сменил семейное положение на «не выбрано», — Даня задумался, — А вы слышали, как всё остальное, что там предлагают, по уебански звучит? «Где сейчас Лиза?», — парень задумался, — вот этого я пока не знаю. Сейчас напишу…       — Я скоро, — звонок в дверь, — Минута ровно       Все зрители послушно вели чат о всякой херне, пока хозяин открывал дверь злой и промокшей Лизе       — Кашин, сука… что б я ещё раз послушала твои советы       — Могла и не приходить, — засмеялся парень и протянул ей свою футболку, которую достал из шкафа. Лиза собиралась прийти на стрим, но по дороге попала под дождь, — Короче, это Лиза, вы её знаете, она сегодня будет вести с нами стрим       Через пару минут вышеупомянутая зашла в комнату в его футболке и села за кресло       — Есть ли у Лизы канал на ютубе? Нет. Хотя, знаете, это мысль, — усмехнулся парень, — Она охуенно умеет ебать мозги мне, будет ебать и своим подписчикам       — Кашин просто охуевший пидор, которому нечего делать       — Не уверен на счёт пидор       — Ага. Даня пока сомневается, видимо, в своей ориентации       — Ой, не пизди уже.       — Я буду звать тебя Даниссимо Кувшин, мне кажется, это звучит круче. Пидорское прозвище.       — Прошло пять минут с момента твоего появления, а я уже хочу отпиздить тебя… Короче, блять, кто шарит в премьере, наверное, вы сталкивались с…       — Стой, стой, стой, — резко перебила Лиза и рассмотрела комментарий. «Пиздец вы твари ебанутые, что у Кашина ебало страшное, что у тебя рожа недоделанная. Иди новую покупай». Даня подключился к чтению, — Ты что, охуел? Кашин пиздатый. Хотя… — она повернулась к нему и прищурилась, — Ладно, бан тебе кинем просто.       — Долбоёбов много, Лиза просто не привыкла к хейту, — парень посмотрел на неё задумчиво, а потом отвернулся, — Задумайся, почему нас с такими страшными ебалами смотрит пятьдесят тысяч человек, — возмутился парень, получив недовольный взгляд девушки       — Так, нам закинули косарь. «Почему Лиза приходит на твои стримы?»       — Блять, почему ты с мамкой живёшь? Вот это тот же вопрос. Я же говорю, Лиза любит ебать мне мозг       — Особенно когда у него стрим. Так, почему бы не посмотреть что-нибудь из трендов.       — Давай. Клип Дани Кашина. Не знаю, кто это… но вообще, классный чувак. Подписывайтесь на него в Инстаграмме, animebit13, самый охуенный Инстаграмм. Давайте что ли вопросики задавать? Донаты от сотни — отвечаем на вопрос, — медленно проговорил парень, тут же засмеявшись, — Так, Лиза, ты за ЗОЖ?       — Нет конечно, кто в наше время за зож… Да, а вообще, всё дело в моих пиздатых друзьях. У меня недавно было плохое настроение, и Даня мне притащил кучу бутылок на телеге из супермаркета, — Лиза опять засмеялась, — Это было очень смешно, потому что я не знаю, как он её спёр… Даня, будет совместный фит с Марьяной?       — Конечно, уже работаем над этим. Нам задонатили пятьсот рублей. «Лиза, пожелай мне счастья»       — Счастья, здоровья тебе, квартиру, дачу, пизды в придачу, — не отвлекаясь от чтения, проговорила Лиза, — Меня немного пугает моя популярность среди твоих подписчиков       — Меня тоже. Задавайте вопросы мне. А то я выгоню Лизу на улицу, — Даня посмотрел в чат и засмеялся, — Даня, убери Лизу; Выгони её нахуй. Лиз, тебя хотят выгнать       — Идите на хуй, я сюда по дождю шла, — девушка в шутку показала средний палец в камеру, — Так, почему именно комплектация за миллион девяносто?       — Да вы заебали, — прорычал Кашин, — Вам заняться больше нечем? Идите, видео моё пересмотрите, а потом ещё раз, если не поняли. Не нужно задавать вопросы, на которые я уже отвечал. Почитать что ли… «Лиз, почему на тебе Данина футболка? Я недавно пришёл, не совсем врубился». Блять, какая вам нахуй разница?       — Я попала под дождь, потому что этот, — она махнула рукой в его сторону, — не захотел тратиться на такси. Жмот…       — Ты всегда найдёшь нужные слова. Сука…       — Что? Ты мне? — Лиза посмотрела на парня с упрёком.       — «Некто левый» закинул пять косарей, охуеть.       — Вы целовались? Еба-ать, — протянули оба одновременно, посмотрев друг на друга.       — Ребят, если вы ради таких вопросов будете кидать нам кучу денег, то мы не будем отвечать       — Нет, не целовались       — Исправим? — засмеялся парень, — Нет, а если серьёзно, то пишите в своих ёбаных пабликах что хотите, только меня не трогайте       — И меня тоже, — закатила глаза светловолосая, — Почему «исправим?». Ребят, вы, блять, шуток не понимаете?       — Лиз, привыкай. «Я видела твои фотки в инсте, и ты сбросила хуеву кучу лишнего веса. Как тебе удалось?       — Вообще, вообще, — Лиза задумчиво почесала подбородок, — Я и сейчас не в лучшем состоянии. Но если говорить именно о самом процессе, то в интернете есть кучу видео с советами и так далее, я тут, к сожалению не помощник. Ведь каждому индивидуально.       — Вы встречаетесь? — пробубнил Кашин, смотря в чат, — Как же вы заебали… заняться больше нечем? — пауза, — Да.       — Он пошутил       — У меня несмешные шутки. Так, почему ты не выпустил новых аферистов. Ну, давайте честно? Времени вообще нет       — Даня, твои подписчики скоро начнут ревновать тебя ко мне, потому что ты все время проводишь со мной       — Всё свободное время, Лиза, свободное…       — Я хочу извиниться за это. Теперь он целиком ваш, мой он только… бухой, желательно после двенадцати       — «Даня, что с тобой?». Я же говорю, не выспался. Она сейчас не лучше выглядит. «А Лизе разве можно бухать?». А почему нет, как бы?       — После восемнадцати законом не запрещено, — засмеялась девушка и подмигнула парню, — Так, ты уже закончила школу?        Блин, — Кашин положил одну руку на стол, — Ну, как сказать…       — Нет, ребят, школу я не закончила. Смотрите у меня в твиттере, подписывайтесь, я там делюсь всей этой информацией.       — Да, подписывайтесь, но только на мой, а не на её. Хотя, желательно на оба. Так… «Почему ты не смотришь сериалы школоты?», — парень задумчиво посмотрел на девушку, — По-моему, я знаю, что мы будем делать ближайший час…

***

      — Так, вопросы продолжаются. Донатьте больше ста рублей, мы будем отвечать, — Кашин прервался, — Почему я редко выпускаю видео? Заходите на твич, здесь часто стримы. Поэтому вопрос странный. Лиза, у тебя есть парень? — по слогам произнёс парень, делая акцент на каждом слове и повернулся к ней       — Да нет у меня парня, что вы приебались?! Я свободная и независимая женщина.       — Есть, в общем. Лиза, чем ты занимаешься — рисование, пение, спорт; что-то другое?       — Спорт, на укулеле ещё играю. Но вообще, это не то, чем я занимаюсь профессионально, на уровне великих людей и так далее. Я слишком ленивая иногда, да и времени мало…       — Даня, вы трахаетесь с ней? Да нет; что вы. Она просто так по моему дому шастает вечерами.       — Хе-хе-хе, — улыбнулась Лиза, странно посмотрев на Даню, — Какой тариф использовать? Ну, я в этом не шарю. Не спрашивайте всякую хрень. Блять, девять уже, — парень почесал нос, — Сейчас дочитываем донаты и заканчиваем.       — Даня, какой у тебя рост? — прочитала девушка       — Метр девяносто шесть-семь, почти под два.       — Он такой дылда, я метр шестьдесят три, — она приложила руку к груди и наклонилась, наигранно возмутившись, — И… Я просто охуела, когда узнала, что в нём два метра       — Так… «почему не рейдили сегодня?». Сегодня пришла Лиза на мой стрим, значит всё должно быть по-другому. Ладно, заканчиваем уже. Всем спасибо за донаты, ждите стрим, — парень отключился, но не потому, что отключил сам, а потому что резко вырубили свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.